- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
shebeko, а я вижу в этом посте заученные тезисы любого доклада сетевика или млмщика, ну такие прописные истины сетевого маркетинга говорите, прям кошмар: Я это продаю потому что я, моя мама, жена, дети и теща это пользуют уже 155 лет, а для заангажирования новеньких хорошая цель через 10 лет вы на канарах, а нижние уровни работают на вас, эээх
но что хорошо, чувствуется, что вы в это ***искренне*** верите. А любой, кто верит в свое (пусть и виртуально свое) дело и прилагает максимум усилий без вреда окружающим, заслуживает успеха, поэтому - удачи:)
спасибо =) ... опять поправка нижние уровни работают на себя. Вот я сейчас захватываю свой рынок и я не сколько не думаю что я на кого-то работаю. Почему вы не переживаете за тех кто покупает франшизы макдональдса или лукойла ... ведь они яростно подписывают себя на ТО ... Идет распределение рынка кто-то захватит большую часть кто-то поменьше. Так было всегда ...
shebeko добавил 23.09.2008 в 03:09
Знаете, в творческих кругах иногда так поступают: спрашивают -
"Можешь свою супер-пупер идею сказать 5-ю словами? НЕ можешь - досвидания. Можешь - поговорим."
Вы не можете выделить главное, саму суть. Поэтому прикрываетесь завесой из слов.
какую идею =))) ... мы вокруг этой деи пляшем уже 7 страницу ... 2 слова сетевой маркетинг! :D
а суть бизнеса что мы создаем рынок рекомендаций клиенты привлекают клиентов, партнеры-партнеров ... мечта любого производителя!
shebeko - сколько человек Вы уже привлекли и сколько человек привлекли Ваши привлечённые и за какое время?
Какоё оборот у Ваших привлечённых? Личные покупки не считать? ;)
shebeko - сколько человек Вы уже привлекли и сколько человек привлекли Ваши привлечённые и за какое время?
Какоё оборот у Ваших привлечённых? Личные покупки не считать? ;)
я уже написал. читайте выше.
Не нашла... Конкретно не нашла...
какую идею =))) ... мы вокруг этой деи пляшем уже 7 страницу ... 2 слова сетевой маркетинг! :D
а суть бизнеса что мы создаем рынок рекомендаций клиенты привлекают клиентов, партнеры-партнеров ... мечта любого производителя!
Неа. Вы создаете пирамиду, в которой нижние слои де-факто вынуждены приобретать продукцию, тем самым подпитывая верхние. А чтоб им не мучиццо мыслями всякими ненужными, им предлагают подписать под себя еще кого-нибудь и стать "верхними для еще более нижних".
(это модель иерархии стада шимпанзе, на самом деле)
Впрочем, для верхушки, МЛМ реально прибыльная штука, да, не спорю. ;) Прибыля попахивают маленько, но это не важно. Для верхушки прибыля имеются, факт.
Не нашла... Конкретно не нашла...
6. Имея смешные инвестиции ... спустя полгода моя команда сотовляет уже несколько сотен человек, создает ТО в несколько миллионов рублей в месяц.
7. Сейчас уже(спустя полгода), не зависимо от затраченного времени! и средств!, мне идет стабильно растущий! доход в несколько тысяч евро в месяц от ТО созданного моей командой партнеров.
8. Я знаю что мой бизнес растет и по моим расчетам цена моей сети составит буквально через год 10-ки миллионов рублей.
shebeko добавил 23.09.2008 в 03:28
Неа. Вы создаете пирамиду, в которой нижние слои де-факто вынуждены приобретать продукцию, тем самым подпитывая верхние. А чтоб им не мучиццо мыслями всякими ненужными, им предлагают подписать под себя еще кого-нибудь и стать "верхними для еще более нижних".
(это модель иерархии стада шимпанзе, на самом деле)
Впрочем, для верхушки, МЛМ реально прибыльная штука, да, не спорю. ;) Прибыля попахивают маленько, но это не важно. Для верхушки прибыля имеются, факт.
есть мнения а есть факты, вы сейчас оперируете мнениями ни на чем не основаными.
есть мнения а есть факты, вы сейчас оперируете мнениями ни на чем не основаными.
Хм. Какие проблемы? Опровергните. ;) Только аргументированно, пожалста.
shebeko, а можно узнать, что у Вас за такая заманчивая сеть? Амвей? Белый Кот? Жар-птица? ))))))
По большому счету, претензии к сетевому бизнесу такие:
1) Превращение людей в зомби
2) Намеренное введение в заблуждение
Есть у меня пара клиентов из МЛМ, делал им сайты в свое время. Все остальные - клиенты, как клиенты. Мебельщики, медики, строители, фотографы. С ними общаемся только по сути сотрудничества. А с МЛМ-щиками очень тяжело общаться, уже и так пошлешь, и эдак, а они всё равно суют свои бумажки с "бизнес планом" и пытаются подписать меня как нижестоящего :) Все мозги заканифолят, а какие салфеточки новые появились, а какие коврики, а давай мы с тобой на семинар съездим, подпишем тебя, твою маму, всех соседей и подруг. Мозгоклюи :(
Когда человека спрашивают, сколько он зарабатывает, и он охотен ответить, то из него вылезет что-то типа "больше тыщщи евро", или, скажем, "от пяти до шести, как получится". Или вполне конкретно "примерно шесть", или точно: "восемь". А когда тебе отвечают "несколько тысяч", это значит, что человек либо не хочет говорить (что к shebekoне относится — сам написал, что не скрывает), либо заработок ОЧЕНЬ сильно колеблется (тоже не относится, потому что в AmWay чёткая схема вознаграждений, либо он просто вешает лапшу на уши.
Моющее средство от Амвей — УГ полное :) Испытал на практике.
Надо теще сказать, чтобы никогда не брала ни под каким предлогом... Засерут же людям моск... иэххх...