- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вероятно, рыгнули, издав запах перегара? Ну просто судя по лексике...
Нет, ну и что? Ну я только что рыгнул тихонько, и по квартире пошел запашок свежайшего перегара - суббота. Зато комаров нет сегодня, а так - задолбали буквально...
Neige, кстати, поаккуратней, пожалуйста. Мне-то практически пофигу, даже интересно, а вот модераторы бдят за тем, чтобы правила не нарушались. Ещё одно очко и мы потеряем Вас на 2 недели. Очень не хотелось бы. Честно. :)
NeigeЕщё одно очко и мы потеряем Вас на 2 недели. Очень не хотелось бы. Честно. :)
Смотря какое очко...хорошее очко - навес золота...😂😂😂
Это утопия. Нормальный хозяин на земле всегда будет в +, а подыхающее хозяйство ничего не спасет - да и нужно ли его спасать! Земля для крестьянина, это все равно что колеса для водителя - имея землю или колеса, только ленивый идиот будет в минусе.
в нашей стране можно быть "в плюсе" только работая, скажем так, не совсем честно. А для нас главное как говорил незабвенный О. Бендер "чтить уголовный кодекс" ;) Государство же не оставляет выбора предпринимателям - или ты идешь на обман, либо честно разоряешься, проигрывая не совсем честным конкурентам (т.к. конкурентное преймущество оказывается на их стороне). Снижением налогов государство могло бы значительно снизить количество "серых" схем и схем ухода от налогов и тем самым бы через некоторое время(2-3 года) получило бы гораздо больший "выхлоп" в бюджет, чем оно имеет сейчас. Это бы подстегнуло экономический рост, что намного увеличило бы налогооблагаемую базу, что дало бы очередную постоянно растущую прибавку к бюджету. Почему не сделать так, пока цены на нефть высоки?
Да это непросто, гораздо проще стричь бабки с десятка нефтяных компаний и Газпрома (пока углеводороды в цене) и собирать денежку в копилку, которой хватит чтобы протянуть еще 3-5 лет при низких ценах на нефть. Проще - потому что контролировать 10 крупныйх компаний легче, чем 100000 мелких и средних. Сделать же шаг навстречу мелкому и среднему бизнесу у "кудриных" смелости не хватает.
А крестьянство без поддержки государства у нас вообще загнется постепенно. Земледелие в большинстве развитых стран ДОТИРУЕТСЯ или защищается заградительными пошлинами. Одной земли для крестьянина недостаточно. Нужны как минимум техника, наемные рабочие, удобрения, ГСМ и нормальные закупочные цены.
Вообще крестьянам не позавидуешь - это лотерея какая-то, а не бизнес, блин :(
Гундешь и правокация тех, у кого руки из жопы растут.
Не сравнивайте свой доход и доход первых лиц государства. То есть, не считайте чужие бабки, считайте свои. ;)
Кто на что учился. Когда у вас будет своя вышка или приск, запоете по другому. Пока же у вас одна и та же ария из произведения "Борис Годунов" - "ария Юродивого".
А крестьянство без поддержки государства у нас вообще загнется постепенно. Земледелие в большинстве развитых стран ДОТИРУЕТСЯ или защищается заградительными пошлинами.
Уже более 1000 лет загибается - да никак не загнется...
P.S. Господа, я вообще вас не понимаю. Сейчас в стране не зарабатывает только ленивый. Убогий фрилансер с говно-портфолио делает минимум 1000$ в месяц. СЕйчас никто не стоит у глазка вашей квартиры, нет ушей в трубках телефонов...нет всего того, что мешает работать и зарабатывать...Очень прошу, не ныть! Все у нас хорошо - просто поменьше нужно отвлекаться и больше работать - "потолка" в заработках нет! А значит все карты нам в руки!
СЕйчас никто не стоит у глазка вашей квартиры, нет ушей в трубках телефонов...нет всего того, что мешает работать и зарабатывать
Пока не стоит. А у кого надо, у того стоит. (не понимать превратно ;))
Не сравнивайте свой доход и доход первых лиц государства. То есть, не считайте чужие бабки, считайте свои.
Мы о государстве в целом или об отдельных личностях?
это не соответствует действительности...
дальнейшее тупое снижение налогов - бессмысленнно...
Пока не стоит. А у кого надо, у того стоит. (не понимать превратно ;))
У меня стоит...А у тебя? Говорил же чтобы ты больше ходил...это помогает...🚬
Для начала нужно понять, что такое Государство и кто такие мы...
У меня стоит...А у тебя? Говорил же чтобы ты больше ходил...это помогает...
Да знаю я, что у тебя всё хорошо, но я ж просил не понимать превратно. 🚬
Для начала нужно понять, что такое Государство и кто такие мы...
В этом государстве мы - эм... не очень ценны. :)
А вообще, демагогия... ;)
Гундешь и правокация тех, у кого руки из жопы растут.
Если у вас прямые руки, езжайте в чисто поле куда-нибудь под Пензу, возьмите лопату, а через год посмотрим сколько вы заработали.
Не сравнивайте свой доход и доход первых лиц государства. То есть, не считайте чужие бабки, считайте свои. ;)
я считаю "свои" бабки - я плачу налоги. Какого х.я какие-то первые лица государства считают бюджет "своими" бабками?
Уже более 1000 лет загибается - да никак не загнется...
ну и процветания как-то незаметно.
P.S. Господа, я вообще вас не понимаю. Сейчас в стране не зарабатывает только ленивый. Убогий фрилансер с говно-портфолио делает минимум 1000$ в месяц. СЕйчас никто не стоит у глазка вашей квартиры, нет ушей в трубках телефонов...нет всего того, что мешает работать и зарабатывать...Очень прошу, не ныть! Все у нас хорошо - просто поменьше нужно отвлекаться и больше работать - "потолка" в заработках нет! А значит все карты нам в руки!
все это так, но люди разные. Для одних деньги не пахнут, а другие еще и налоги платят и детдомам помогают, а третьи вон на зоне варежки шьют.
У нас все хорошо, но это до поры до времени - нефть и газ невечны. Через 10 лет нефти настанет пендык. Мы еще слупить деньжат на ней успеем, а наши дети уже нет. Тем кому будущее страны безразлично так и живут по принципу "после нас хоть потоп". Мне не безразлично - извините я такой. 🙅