Нужен ли профсоюз?

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Torero:
1.конечно отличаются. не скажу, что было у нас - сами догадайтесь.
2. Почему только Европы? ) Во всех странах профсоюзы защищают интересы промышленных и финансовых групп.
3. Вы новости-то фильтруйте. Если не будет забастовок- зачем такой профсоюз, скажут члены профсоюза.
Меньшими расходами обеспечивается стабильность других дивидентов.

Почему Европа, да потому, что в старушке Европе, профсоюзы давно стали на новую ступеньку своего развития!

Это объединение перестало защищать только интересы промышленных и финансовых групп, оно начало решать насущные проблемы работяг!

_ДоКтОр_ добавил 19.09.2008 в 12:14

Dara_White, Абрамовичу, Ахметову, Гейтсу, тоже хорошо, но каждый из них является членом закрытого клуба, только для избранных! Зачем? Это можно узнать только у них, нам остается только догадыватья!

Массонство тоже для чего-то создавалось!;)

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Да, рациональное зерно в этом есть. Хотя бы вот создание такой группы только ради того, чтобы остальным было интересно, а что там такое, и чтобы был стимул писать лучше, чтобы быть принятым в "святая святых" :))

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Dara_White:
Да, рациональное зерно в этом есть. Хотя бы вот создание такой группы только ради того, чтобы остальным было интересно, а что там такое, и чтобы был стимул писать лучше, чтобы быть принятым в "святая святых" :))

А чем плохой стимул!

Мне попались на глаза статьи Львовича, так я прямо расстроился, нет-нет статьи гениальны, но в том то и дело, что я так написать не смогу! Так, чтобы человек прочитав два слова не мог остановиться и продолжал читать до конца!

Мне кажется, сколько бы я не старался, вряд ли когда-нибудь смогу написать что-либо подобное!

Так что, по всей видимости, мне, да и многим другим, дорога в такой клуб будет закрыта, но это вдвойне усиливает желание научиться так писать любой ценой, чтобы попасть в касту избранных, чем бы они там не занимались.

Люди имеющие деньги, всегда стремятся обрести статус! Потому что только статус может принести моральное удовлтворение амбициозному человеку!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
_ДоКтОр_:
Мне попались на глаза статьи Львовича

А чего висят в инете? Можно почитать?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Ага, я бы тоже хотела почитать :)

Не тешу себя мыслью, что мои статьи настолько красивы. Хотя, когда я пишу что-то "для души" (да, мне иногда и на такое везет), с удовольствием перечитываю. А когда приходится затянуть ремень и писать про строительство... :)

(мысли вслух: а интересно, есть такие копирайтеры, которые с удовольствием пишут про черепицу и металлоконструкции?)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
lap09:
А чего висят в инете? Можно почитать?

Примеры есть даже здесь на форуме! Если захотите, найдете!

А те которые в сети, показать не могу, потому как прав таковых не имею!

Я думаю если Вам будет действительно интересно Игорь Львович даст Вам ссылочки на свои работы!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Dara_White:
мысли вслух: а интересно, есть такие копирайтеры, которые с удовольствием пишут про черепицу и металлоконструкции?)

Я! Пишу с удовольствием о черепице и металлоконструкциях. Особенно, если от 15.

От 12 тоже с удовольствием, но уже во вторую очередь. )

От 8 тоже с удовольствием, но только читаю.)

Torero добавил 19.09.2008 в 13:15

_ДоКтОр_:
Я думаю если Вам будет действительно интересно Игорь Львович даст Вам ссылочки на свои работы!

Слегка подправлю. Если и Львовичу будет интересно.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Torero:

Вот-вот. Без меня меня женили.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Ребята, боги тоже люди! 😂😂😂

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Torero:
Я! Пишу с удовольствием о черепице и металлоконструкциях. Особенно, если от 15.
От 12 тоже с удовольствием, но уже во вторую очередь. )
От 8 тоже с удовольствием, но только читаю.)
Torero добавил 19.09.2008 в 13:15

Согласен, но Игорю Львовичу есть чем гордиться, зачем же скрывать от народа настоящие шедевры!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий