- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1.конечно отличаются. не скажу, что было у нас - сами догадайтесь.
2. Почему только Европы? ) Во всех странах профсоюзы защищают интересы промышленных и финансовых групп.
3. Вы новости-то фильтруйте. Если не будет забастовок- зачем такой профсоюз, скажут члены профсоюза.
Меньшими расходами обеспечивается стабильность других дивидентов.
Почему Европа, да потому, что в старушке Европе, профсоюзы давно стали на новую ступеньку своего развития!
Это объединение перестало защищать только интересы промышленных и финансовых групп, оно начало решать насущные проблемы работяг!
_ДоКтОр_ добавил 19.09.2008 в 12:14
Dara_White, Абрамовичу, Ахметову, Гейтсу, тоже хорошо, но каждый из них является членом закрытого клуба, только для избранных! Зачем? Это можно узнать только у них, нам остается только догадыватья!
Массонство тоже для чего-то создавалось!;)
Да, рациональное зерно в этом есть. Хотя бы вот создание такой группы только ради того, чтобы остальным было интересно, а что там такое, и чтобы был стимул писать лучше, чтобы быть принятым в "святая святых" :))
Да, рациональное зерно в этом есть. Хотя бы вот создание такой группы только ради того, чтобы остальным было интересно, а что там такое, и чтобы был стимул писать лучше, чтобы быть принятым в "святая святых" :))
А чем плохой стимул!
Мне попались на глаза статьи Львовича, так я прямо расстроился, нет-нет статьи гениальны, но в том то и дело, что я так написать не смогу! Так, чтобы человек прочитав два слова не мог остановиться и продолжал читать до конца!
Мне кажется, сколько бы я не старался, вряд ли когда-нибудь смогу написать что-либо подобное!
Так что, по всей видимости, мне, да и многим другим, дорога в такой клуб будет закрыта, но это вдвойне усиливает желание научиться так писать любой ценой, чтобы попасть в касту избранных, чем бы они там не занимались.
Люди имеющие деньги, всегда стремятся обрести статус! Потому что только статус может принести моральное удовлтворение амбициозному человеку!
Мне попались на глаза статьи Львовича
А чего висят в инете? Можно почитать?
Ага, я бы тоже хотела почитать :)
Не тешу себя мыслью, что мои статьи настолько красивы. Хотя, когда я пишу что-то "для души" (да, мне иногда и на такое везет), с удовольствием перечитываю. А когда приходится затянуть ремень и писать про строительство... :)
(мысли вслух: а интересно, есть такие копирайтеры, которые с удовольствием пишут про черепицу и металлоконструкции?)
А чего висят в инете? Можно почитать?
Примеры есть даже здесь на форуме! Если захотите, найдете!
А те которые в сети, показать не могу, потому как прав таковых не имею!
Я думаю если Вам будет действительно интересно Игорь Львович даст Вам ссылочки на свои работы!
мысли вслух: а интересно, есть такие копирайтеры, которые с удовольствием пишут про черепицу и металлоконструкции?)
Я! Пишу с удовольствием о черепице и металлоконструкциях. Особенно, если от 15.
От 12 тоже с удовольствием, но уже во вторую очередь. )
От 8 тоже с удовольствием, но только читаю.)
Torero добавил 19.09.2008 в 13:15
Я думаю если Вам будет действительно интересно Игорь Львович даст Вам ссылочки на свои работы!
Слегка подправлю. Если и Львовичу будет интересно.
Вот-вот. Без меня меня женили.
Ребята, боги тоже люди! 😂😂😂
Я! Пишу с удовольствием о черепице и металлоконструкциях. Особенно, если от 15.
От 12 тоже с удовольствием, но уже во вторую очередь. )
От 8 тоже с удовольствием, но только читаю.)
Torero добавил 19.09.2008 в 13:15
Согласен, но Игорю Львовичу есть чем гордиться, зачем же скрывать от народа настоящие шедевры!☝