- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сашко, я тебе сочувствую, канеш, но что тут поделать, когда людей волнуют профсоюзы мифические и прочие идеи утопические?
Тигро, мне вот другое интересно: как под бренными вопросами профсоюзными, скрываются сизьге копирайтерские, бо убеждение моё, что без них и тут не обошлось! Токмо в более изощрённой и извращённой форме о них речь ведётся, и уловить нить разговора сего я не в силах пока.
Может, под профсоюзом имеется в виду уравнивание сизег для всех? Так простите у каждого они разные, и те у кого большие на уравнивание навряд ли пойдут. А коль обидят того, у кого они большие - так что он, у других помощи будет просить, покровительства? Окститесь, ибо тот, у кого сизьге выросли большие и красивые - привык не давать себя в обиду, и профсоюзам (системе уравнивания сизег (отвратительно!) ) ничем ему не помочь. А, простите, когда сизьге будут у всех маленькие да одинаковые - в трудную минуту Вам и одной сизьге никто не подаст, так как будут все погрязать в похоти, что от недоплат стабильных сделалась и пытаться работы дополнительной сверх профсоюза урвать, дабы детишек лишённых могучей груди мамкиной откромить.
Нам бы всем собраться где-нибудь за бокалом пива (стопкой водки, бокалом мартини или вина) и пообщаться на эту и многие другие темы!
Вот тогда бы пообщались! Я много чего могу сказать по данной теме, да и по другим есть, думаю многие из вас тоже!
Вот бы посидели! ☝
Вот тогда бы пообщались! Я много чего могу сказать по данной теме, да и по другим есть, думаю многие из вас тоже!
Вот бы посидели!
ААА, вот для чего профсоюз! Ну тоды ой, можно выпить :) Я лично орбидольчик :)
_ДоКтОр_, заводи новый топик, а-ля "откуда Вы?". больше толку будет ;)
ААА, вот для чего профсоюз!
Для этого всякие профсоюзные собрания, плавно перетекающие в пьянку, тоже нужны!;)
Ну тоды ой, можно выпить :) Я лично орбидольчик :)
А чего так? Простыли?
Лучше водки с перцем и как можно больше!;)
Свежи воспоминанья прошлых дней... Помнится, в свою копирайтерскую "юность" хотел соорудить профсоюз на ТекстСейле. Чере пару недель бросил эту затею как фантастичную и не имеющую никакого смысла.
Целью профсоюза было удерживать нижний порог цен. Сейчас я понимаю, что тексты для сателлитов как брались по дешевке большей частью, так и будут браться. Иначе затраты на них просто не окупятся.:)
Не важно, что целые текстофабрики работают на сателлиты, и сотни авторов и авторишек пишут по полдоллара за К. Сильные авторы с сильными текстами без работы не останутся, и профсоюзы им не нужны.
Цена регулируется легко!:)
Как в обычном профсоюзе зарплата!
100 копирайтеров решили что не пишут дешевле 6 у.е. за 1к и все
У заказчика выбор либо заказывать за такую цену либо вообще не заказывать!
Вы путаете профсоюз со сговором с целью создания монополии.
Если в основе ваших начинаний будет действительно профсоюз, созданный с целью борьбы с кидательством и повышения качества работы, то тогда дело хорошее.
troobadoor, да я и не пытался ничего подобного сделать!
Просто прочитал на форуме несколько интересных тем, потом в газете статья попалась интересная, вот и решил мониторинг общественного мнения провести!
troobadoor, да я и не пытался ничего подобного сделать!
Просто прочитал на форуме несколько интересных тем, потом в газете статья попалась интересная, вот и решил мониторинг общественного мнения провести!
А я и не виню Вас:).
Просто поделился воспоминаниями. И высказал своё мнение.
Вы путаете профсоюз со сговором с целью создания монополии.
Если в основе ваших начинаний будет действительно профсоюз, созданный с целью борьбы с кидательством и повышения качества работы, то тогда дело хорошее.
Профессиональные союзы (профсоюзы) — добровольное общественное объединение граждан, связанных общими интересами по роду их деятельности на производстве, в сфере обслуживания и культуре. Объединение создаётся с целью представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов участников.
Даже не знаю чего тут еще добавить! Все из определения вытекает!