Нужен ли профсоюз?

S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
Сашко, я тебе сочувствую, канеш, но что тут поделать, когда людей волнуют профсоюзы мифические и прочие идеи утопические?

Тигро, мне вот другое интересно: как под бренными вопросами профсоюзными, скрываются сизьге копирайтерские, бо убеждение моё, что без них и тут не обошлось! Токмо в более изощрённой и извращённой форме о них речь ведётся, и уловить нить разговора сего я не в силах пока.

Может, под профсоюзом имеется в виду уравнивание сизег для всех? Так простите у каждого они разные, и те у кого большие на уравнивание навряд ли пойдут. А коль обидят того, у кого они большие - так что он, у других помощи будет просить, покровительства? Окститесь, ибо тот, у кого сизьге выросли большие и красивые - привык не давать себя в обиду, и профсоюзам (системе уравнивания сизег (отвратительно!) ) ничем ему не помочь. А, простите, когда сизьге будут у всех маленькие да одинаковые - в трудную минуту Вам и одной сизьге никто не подаст, так как будут все погрязать в похоти, что от недоплат стабильных сделалась и пытаться работы дополнительной сверх профсоюза урвать, дабы детишек лишённых могучей груди мамкиной откромить.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Нам бы всем собраться где-нибудь за бокалом пива (стопкой водки, бокалом мартини или вина) и пообщаться на эту и многие другие темы!

Вот тогда бы пообщались! Я много чего могу сказать по данной теме, да и по другим есть, думаю многие из вас тоже!

Вот бы посидели! ☝

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_ДоКтОр_:
Вот тогда бы пообщались! Я много чего могу сказать по данной теме, да и по другим есть, думаю многие из вас тоже!

Вот бы посидели!

ААА, вот для чего профсоюз! Ну тоды ой, можно выпить :) Я лично орбидольчик :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 19.07.2006
132

_ДоКтОр_, заводи новый топик, а-ля "откуда Вы?". больше толку будет ;)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
pelvis:
ААА, вот для чего профсоюз!

Для этого всякие профсоюзные собрания, плавно перетекающие в пьянку, тоже нужны!;)

pelvis:
Ну тоды ой, можно выпить :) Я лично орбидольчик :)

А чего так? Простыли?

Лучше водки с перцем и как можно больше!;)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Свежи воспоминанья прошлых дней... Помнится, в свою копирайтерскую "юность" хотел соорудить профсоюз на ТекстСейле. Чере пару недель бросил эту затею как фантастичную и не имеющую никакого смысла.

Целью профсоюза было удерживать нижний порог цен. Сейчас я понимаю, что тексты для сателлитов как брались по дешевке большей частью, так и будут браться. Иначе затраты на них просто не окупятся.:)

Не важно, что целые текстофабрики работают на сателлиты, и сотни авторов и авторишек пишут по полдоллара за К. Сильные авторы с сильными текстами без работы не останутся, и профсоюзы им не нужны.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
_ДоКтОр_:
Цена регулируется легко!:)
Как в обычном профсоюзе зарплата!
100 копирайтеров решили что не пишут дешевле 6 у.е. за 1к и все
У заказчика выбор либо заказывать за такую цену либо вообще не заказывать!

Вы путаете профсоюз со сговором с целью создания монополии.

Если в основе ваших начинаний будет действительно профсоюз, созданный с целью борьбы с кидательством и повышения качества работы, то тогда дело хорошее.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

troobadoor, да я и не пытался ничего подобного сделать!

Просто прочитал на форуме несколько интересных тем, потом в газете статья попалась интересная, вот и решил мониторинг общественного мнения провести!

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
_ДоКтОр_:
troobadoor, да я и не пытался ничего подобного сделать!
Просто прочитал на форуме несколько интересных тем, потом в газете статья попалась интересная, вот и решил мониторинг общественного мнения провести!

А я и не виню Вас:).

Просто поделился воспоминаниями. И высказал своё мнение.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
dlyanachalas:
Вы путаете профсоюз со сговором с целью создания монополии.
Если в основе ваших начинаний будет действительно профсоюз, созданный с целью борьбы с кидательством и повышения качества работы, то тогда дело хорошее.

Профессиональные союзы (профсоюзы) — добровольное общественное объединение граждан, связанных общими интересами по роду их деятельности на производстве, в сфере обслуживания и культуре. Объединение создаётся с целью представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов участников.

Даже не знаю чего тут еще добавить! Все из определения вытекает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий