Нужен ли профсоюз?

[Удален]
wildstorm:
Кому надо, тот понял.

А кому надо, если не секрет?

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
wildstorm:
Крик одиночного разума всегде тонет в толпе кричащего невежества. Всем первооткрывателям пророчили посрамление. Яркие идеи не находят отклика в серой посредственности. Если ничего не предпринимать и слушать толпу, то так и останешься "одним из". А профсоюз копирайтеров все-таки не нужен :) Особенно применительно к серчу, где собрано так много вольных мастеров, специально отошедших от корпоративщины и коллективщины. Если в тебе играет талант и ты заслуженно называешь себя "профи", то ты без профсоюзов сможешь состояться. Даже несмотря на кидки, крысятничество, хамство и серо-насмешливые комментарии людей из толпы.

Вот эти слова, действительно очень хороши! Спасибо, что их озвучили! :)

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
grafomanka:
Доктор, а доктор? Вы чё распелись то? Нет, гляньте на него. прецтовляю, что будет, когда он заматереет...нда

Ну Графоманочка, ну что же я такого сказал, что вызвал такую бурю эмоций в свой адрес?;)

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
[Удален]
Black eagle:
Да нет же. Просто я считаю, что каждому - по заслугам его.

Ого экий Вы... Заслугомерка имеется?

Black eagle:
Да, чувство возвышения свойственно всем людям с большой властью.

Да и не поспоришь... То профсоюз им подавай, то власть, то большое...

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Тигра:
Ого экий Вы... Заслугомерка имеется?

Да и не поспоришь... То профсоюз им подавай, то власть, то большое...

Оксаночка, Ваше чувство юмора, как всегда, на высоте!;)

[Удален]

_ДоКтОр_, Вы это самое, ну потише штоле. А то как сглазите, что я тогда делать буду? 😮

Останется только в профсоюз вступать...

S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
штоле.

"Шоле" надо писать. Русского языка не учили? Дерревня ))

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Тигра:
_ДоКтОр_, Вы это самое, ну потише штоле. А то как сглазите, что я тогда делать буду? 😮
Останется только в профсоюз вступать...

Ну шо Вы, я не глазливый! От моя тетя Соня из Одессы, так она да, таки глазливая, а я нет!;)

[Удален]
Sweeper:
"Шоле" надо писать. Русского языка не учили? Дерревня ))

Вот, каюсь... Деревня. А так бы был профсоюз, глядишь, вступила бы, в город, может, перебралась бы...

ПБ
На сайте с 04.08.2008
1

Кстати тут не думали ли о таком варианте, что многим бы было бы выгоднее от профсоюза, то есть в профсоюзе будут свои ограничения на цены, а инливидуалисты будут продавать свои тексты дешевле и их тексты будут покупать. То есть выгода от профсоюза может быть еще и для одиночек... А так по мне идея труднореализуемая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий