Нужен ли профсоюз?

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
Тигра:
Любители утопий вы наши. :)

"Матроскин! чмок" (Как Шарик целует Матроскина)

Тигра, +1245.

[Удален]

Sauce, не, у меня шансов нет, я давно почетное динамо.

Rifma:
Тигра, +1245.

Хм... А эти циферки - нечто новенькое... *берёт на заметку*

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Тигра:
не, у меня шансов нет, я давно почетное динамо.

Динамо — это очень серьезно, тут надо с большой буквы тогда писать:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
Так, погодите, профсоюзы, все дела, писят постов. А фотге с сиськаме уже были? Ах, шьёрт побьяры, мы ж не в курилке! Прошу пардону.

Ога, а я так каждый день считай обламываюсь.. Тут вообще бессисечный концлагерь по сравнению с курилочкой :(

Тигра:
ЗЫ: всю тему даже не пыталась осилить, бо заголовка достаточно. Тема, мягко говоря, не нова. Всем неплохо бы поюзывать поиск ну хоть иногда. Ну хотя бы когда о подобном речь хотят завести. Любители утопий вы наши.

Шикарно. Люблю Тигру! Мне даже писать после неё ничего не нужно! +1246

[Удален]

Sweeper, Сашко, я тебе сочувствую, канеш, но что тут поделать, когда людей волнуют профсоюзы мифические и прочие идеи утопические? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_ДоКтОр_:
Возможно ли осмысленное объединение копирайтеров, которое бы могло решать насущные проблемы и спорные вопросы, регулировать цену и развязывать другие задачи.

Возможно, но не в рамках этого форума.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Brianov:

на самом деле мы немного отвлеклись. с Вашего позволения, я переформулирую вопрос. как бы Вы отнеслись к созданию собственной биржи копирайтинга, рассчитанной не на все сообщество, а на определенную его категорию?

Вполне позитивно, имеется ввиду чтобы лично я создал подобный закрытый клуб, так у меня мозка не хватит да и репутации, чтобы люди за мной пошли!

Хотя, если объединить усилия!;)

Тигра:
Так, погодите, профсоюзы, все дела, писят постов. А фотге с сиськаме уже были? Ах, шьёрт побьяры, мы ж не в курилке! Прошу пардону. :(

ЗЫ: всю тему даже не пыталась осилить, бо заголовка достаточно. Тема, мягко говоря, не нова. Всем неплохо бы поюзывать поиск ну хоть иногда. Ну хотя бы когда о подобном речь хотят завести. Любители утопий вы наши. :)

Сисек не было, и не будет, мы люди порядочные!;)

Ну что поиск, ворошить старые темы с похожими вопросами бессмысленно, там уже все и без нас сказано! Также как и эту никто ворошить, через какое-то время, не будет.

Рад, что Вы высказались по этому вопросу!;)

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
[Удален]
Sauce:
Динамо — это очень серьезно, тут надо с большой буквы тогда писать

Хорошо. От ныне и навеки Вы всегда можете писать меня исключительно с большой буквы. Чтобы серьезность осознавали не только Вы, а вообще все. А то профсоюзы, панимаш, тут развели... Завтра того и гляди государство копирайтерское основать захотят. Или еще чего похуже.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
ШАНС-ON:
Возможно, но не в рамках этого форума.

А кто говорит, что в рамках форума?

[Удален]
_ДоКтОр_:
Ну что поиск, ворошить старые темы с похожими вопросами бессмысленно, там уже все и без нас сказано! Также как и эту никто ворошить, через какое-то время, не будет.

Вот-вот, ключевики: всё давно сказано. ;)

_ДоКтОр_:
Рад, что Вы высказались по этому вопросу!

Да мне не трудно, собсно. :) Флудерастия - это еще серьезней, чем динамо.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий