- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Любители утопий вы наши. :)
"Матроскин! чмок" (Как Шарик целует Матроскина)
Тигра, +1245.
Sauce, не, у меня шансов нет, я давно почетное динамо.
Тигра, +1245.
Хм... А эти циферки - нечто новенькое... *берёт на заметку*
не, у меня шансов нет, я давно почетное динамо.
Динамо — это очень серьезно, тут надо с большой буквы тогда писать:)
Так, погодите, профсоюзы, все дела, писят постов. А фотге с сиськаме уже были? Ах, шьёрт побьяры, мы ж не в курилке! Прошу пардону.
Ога, а я так каждый день считай обламываюсь.. Тут вообще бессисечный концлагерь по сравнению с курилочкой :(
ЗЫ: всю тему даже не пыталась осилить, бо заголовка достаточно. Тема, мягко говоря, не нова. Всем неплохо бы поюзывать поиск ну хоть иногда. Ну хотя бы когда о подобном речь хотят завести. Любители утопий вы наши.
Шикарно. Люблю Тигру! Мне даже писать после неё ничего не нужно! +1246
Sweeper, Сашко, я тебе сочувствую, канеш, но что тут поделать, когда людей волнуют профсоюзы мифические и прочие идеи утопические? :)
Возможно ли осмысленное объединение копирайтеров, которое бы могло решать насущные проблемы и спорные вопросы, регулировать цену и развязывать другие задачи.
Возможно, но не в рамках этого форума.
на самом деле мы немного отвлеклись. с Вашего позволения, я переформулирую вопрос. как бы Вы отнеслись к созданию собственной биржи копирайтинга, рассчитанной не на все сообщество, а на определенную его категорию?
Вполне позитивно, имеется ввиду чтобы лично я создал подобный закрытый клуб, так у меня мозка не хватит да и репутации, чтобы люди за мной пошли!
Хотя, если объединить усилия!;)
Так, погодите, профсоюзы, все дела, писят постов. А фотге с сиськаме уже были? Ах, шьёрт побьяры, мы ж не в курилке! Прошу пардону. :(
ЗЫ: всю тему даже не пыталась осилить, бо заголовка достаточно. Тема, мягко говоря, не нова. Всем неплохо бы поюзывать поиск ну хоть иногда. Ну хотя бы когда о подобном речь хотят завести. Любители утопий вы наши. :)
Сисек не было, и не будет, мы люди порядочные!;)
Ну что поиск, ворошить старые темы с похожими вопросами бессмысленно, там уже все и без нас сказано! Также как и эту никто ворошить, через какое-то время, не будет.
Рад, что Вы высказались по этому вопросу!;)
Динамо — это очень серьезно, тут надо с большой буквы тогда писать
Хорошо. От ныне и навеки Вы всегда можете писать меня исключительно с большой буквы. Чтобы серьезность осознавали не только Вы, а вообще все. А то профсоюзы, панимаш, тут развели... Завтра того и гляди государство копирайтерское основать захотят. Или еще чего похуже.
Возможно, но не в рамках этого форума.
А кто говорит, что в рамках форума?
Ну что поиск, ворошить старые темы с похожими вопросами бессмысленно, там уже все и без нас сказано! Также как и эту никто ворошить, через какое-то время, не будет.
Вот-вот, ключевики: всё давно сказано. ;)
Рад, что Вы высказались по этому вопросу!
Да мне не трудно, собсно. :) Флудерастия - это еще серьезней, чем динамо.☝