Нужен ли профсоюз?

Casey
На сайте с 04.07.2008
2

удалил...........

S
На сайте с 24.12.2007
85

Тема веселенькая получается.:) Из идеи профсоюза скоро сделают ...;)

Casey
На сайте с 04.07.2008
2

Главе этого профсоюза позавидует сам зиц-председатель Фунт :) Думаю, что он сейчас в гробу перевернулся, бедняга :)

P.S. Доктор, не совсем понятна ваша позиция. Что будет происходить с теми, кто не будет являться членом профсоюза? Их ждет та же участь, что и тех, кто не состоял в членах союза писателей при СССР?

Вы сказали, что у вас есть своя точка зрения по этому вопросу, но так все еще и не высказали ее....все ждут.

_ДоКтОр_:
Дело в том, что установление цены, это не самое важное в создании профсоюза!

А что вы считаете будет самым важным? (конкретно на этой площадке)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
CunninGFox:
Да я не против организации как таковой... Перечитайте спокойно, протрите монитор от капелек и увидите, что я даже предложил, чем может заниматься ЭТА ЧУДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ:)

Бабло-баблом, а душа?

В том то и дело, что о душе думаю!

Иначе бы набил очередной пост о том, что ищет работу копирайтер!

А я о душе думаю, полет фантазии, так сказать!;)

Гугл и Яндекс на момент их создания казались еще более нереальными проектами!

Все твердили, что никто не будет ими пользоваться, что не станут владельцы сайта у них регистрироваться.

Посмотрите как жизнь повернулась, каждый владелец сайта, готов платить деньги только за то, чтобы оказаться в зоне видимости!

Жизнь очень интересная штука!

С Галилеем помните что сделали?!;)

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Brianov
На сайте с 23.05.2008
71
_ДоКтОр_:

ага. я бы тоже с удовольствием поселился на склоне лет во дворце, дожил бы до 78 лет и умер в своей постели от старости. :)

так нет же, приходится писать про металлорежущие станки.

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
_ДоКтОр_:

Профсоюзы, колхозы, НЭП, продразверстка... это все не мое)

А вот за Галилея обидно!)) Вы похоже на костре его поторопились спалить)

Это Коперников всяких и Бруно палили)🚬

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Brianov:
так нет же, приходится писать про металлорежущие станки.

Вас кто-то заставляет это делать?

Нет!

Вы это делаете потому что:

а) Вам это нравится!

б) Вы так зарабатываете на жизнь!

Ни втом, ни в другом случае Вас не принуждают к этому! Точно также работают и остальные!

Ратник, в чем проблема, можно и клуб создать!

Интересно корефеи поддержали бы!

Интересно конечно мнение Львовича услышать!;)

Brianov
На сайте с 23.05.2008
71
_ДоКтОр_:
Вас кто-то заставляет это делать?
Нет!
Вы это делаете потому что:
а) Вам это нравится!
б) Вы так зарабатываете на жизнь!

Ни втом, ни в другом случае Вас не принуждают к этому! Точно также работают и остальные!

это была самоирония.

но, раз Вы подняли тему, замечу, что у меня несколько другое видение ситуации. то, что мне это нравится - не первопричина. то, что я так зарабатываю на жизнь - тоже. здесь, скорее, комплексный подход. копирайтинг для меня - это такое занятие, которое не отнимает много сил и приносит неплохие деньги при свободной занятости, тем более, что у меня получается соответствовать требованиям, предъявляемым к среднестатистическому копирайтеру. и нравится мне не сам копирайтинг, а именно это удивительное совпадение моих способностей, возможностей и желаний.

на самом деле мы немного отвлеклись. с Вашего позволения, я переформулирую вопрос. как бы Вы отнеслись к созданию собственной биржи копирайтинга, рассчитанной не на все сообщество, а на определенную его категорию?

[Удален]

Так, погодите, профсоюзы, все дела, писят постов. А фотге с сиськаме уже были? Ах, шьёрт побьяры, мы ж не в курилке! Прошу пардону. :(

ЗЫ: всю тему даже не пыталась осилить, бо заголовка достаточно. Тема, мягко говоря, не нова. Всем неплохо бы поюзывать поиск ну хоть иногда. Ну хотя бы когда о подобном речь хотят завести. Любители утопий вы наши. :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Тигра:
А фотге с сиськаме уже были?

Неа. У вас есть шанс...😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий