- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каким образом? Минусить виновного до потери пульса? Или приехать и морду набить? Или еще как-то? Ну типа сказать "ах ты негодяй, больше так не делай!"
Оксана, это на Вас наверное пятница действует, что Вы уже и морду набить кому-то хотите?;)
Каким образом, например? Взять на себя растраты за "кидал"? Корректировать ошибки, которые допускают школьники? :)
Профсоюз копирайтеров в реале вряд ли возможен. В инете его сделать проще.
Организовать по принципу биржи, где статью можно заказть только имея на своем балансе деньги, которые до выполнения заказа тзамораживаются.
В случае возникновения споров, их бы решал орган на таком ресурсе, где каждая из сторон согла бы высказать свои аргументы.
Вот и не пришлось бы никому тогда морду бить ;)
_ДоКтОр_ добавил 19.09.2008 в 17:43
Их первостепенное предназначение - это защита интересов работников. И я еще раз повторю, что для решения проблем существуют правовые методы воздействия, поэтому защита от "кидал" есть функция вышеупомянутой организации.
В реальной жизни да, в инете все немного иначе.
Если создать профсоюз объедененный одним ресурсом, о котором я уже упоминал, то можно было бы вообще избежать кидков!
Кстати, в профсоюз принимают не всех!;)
Из всего вышесказанного могу сделать заключение, что сетевой профсоюз был бы весьма нужным. Но действительно жаль, что воплотить все это в реальность весьма не просто, если не сказать невозможно. Иногда просто думаешь: каким образом может себя защитить начинающий в Интернете. Никаких методов защиты не существует. А портал подобного рода, на мой взгляд, имел бы потрясающий успех. Особенно учитывая его беспрецедентность.
Из всего вышесказанного могу сделать заключение, что сетевой профсоюз был бы весьма нужным. Но действительно жаль, что воплотить все это в реальность весьма не просто, если не сказать невозможно. Иногда просто думаешь: каким образом может себя защитить начинающий в Интернете. Никаких методов защиты не существует. А портал подобного рода, на мой взгляд, имел бы потрясающий успех. Особенно учитывая его беспрецедентность.
Да Вы только сегодня зарегистрировались. Время нужно, и будет Вам счастье!
А насчет проекта Вы так не переживайте, всему свое время, не мы, так наши дети его создадут!☝
А насчет проекта Вы так не переживайте, всему свое время, не мы, так наши дети его создадут!☝
Да, я зарегился сегодня. Ну и что с того? Пусть всем будет счастье! Я не жадный:)
Да, я зарегился сегодня. Ну и что с того? Пусть всем будет счастье! Я не жадный:)
Ничего с того, просто Вы, по всей видимости, человек с повышенным чувством социальной справедливости. В этом нет ничего плохого.
Доктор, а доктор? Вы чё распелись то?
Ничего с того, просто Вы, по всей видимости, человек с повышенным чувством социальной справедливости. В этом нет ничего плохого.
Да нет же. Просто я считаю, что каждому - по заслугам его.
Black eagle добавил 19.09.2008 в 21:31
Доктор, а доктор? Вы чё распелись то? Нет, гляньте на него. прецтовляю, что будет, когда он заматереет...нда
Да, чувство возвышения свойственно всем людям с большой властью.
Крик одиночного разума всегде тонет в толпе кричащего невежества. Всем первооткрывателям пророчили посрамление. Яркие идеи не находят отклика в серой посредственности. Если ничего не предпринимать и слушать толпу, то так и останешься "одним из". А профсоюз копирайтеров все-таки не нужен :) Особенно применительно к серчу, где собрано так много вольных мастеров, специально отошедших от корпоративщины и коллективщины. Если в тебе играет талант и ты заслуженно называешь себя "профи", то ты без профсоюзов сможешь состояться. Даже несмотря на кидки, крысятничество, хамство и серо-насмешливые комментарии людей из толпы.
wildstorm, эк Вас колбасит
Скрытый умысел был заложен в сии словеса :) Конечно, нарочито. Кому надо, тот понял. И респект с уважухой по адресу улетел. А кто из скепсиса носу не кажет, то лишь расколбас видит ;)