Нужен ли профсоюз?

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Тигра:
Каким образом? Минусить виновного до потери пульса? Или приехать и морду набить? Или еще как-то? Ну типа сказать "ах ты негодяй, больше так не делай!"

Оксана, это на Вас наверное пятница действует, что Вы уже и морду набить кому-то хотите?;)

Dara_White:
Каким образом, например? Взять на себя растраты за "кидал"? Корректировать ошибки, которые допускают школьники? :)

Профсоюз копирайтеров в реале вряд ли возможен. В инете его сделать проще.

Организовать по принципу биржи, где статью можно заказть только имея на своем балансе деньги, которые до выполнения заказа тзамораживаются.

В случае возникновения споров, их бы решал орган на таком ресурсе, где каждая из сторон согла бы высказать свои аргументы.

Вот и не пришлось бы никому тогда морду бить ;)

_ДоКтОр_ добавил 19.09.2008 в 17:43

Black eagle:
Их первостепенное предназначение - это защита интересов работников. И я еще раз повторю, что для решения проблем существуют правовые методы воздействия, поэтому защита от "кидал" есть функция вышеупомянутой организации.

В реальной жизни да, в инете все немного иначе.

Если создать профсоюз объедененный одним ресурсом, о котором я уже упоминал, то можно было бы вообще избежать кидков!

Кстати, в профсоюз принимают не всех!;)

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Black eagle
На сайте с 19.09.2008
1

Из всего вышесказанного могу сделать заключение, что сетевой профсоюз был бы весьма нужным. Но действительно жаль, что воплотить все это в реальность весьма не просто, если не сказать невозможно. Иногда просто думаешь: каким образом может себя защитить начинающий в Интернете. Никаких методов защиты не существует. А портал подобного рода, на мой взгляд, имел бы потрясающий успех. Особенно учитывая его беспрецедентность.

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Black eagle:
Из всего вышесказанного могу сделать заключение, что сетевой профсоюз был бы весьма нужным. Но действительно жаль, что воплотить все это в реальность весьма не просто, если не сказать невозможно. Иногда просто думаешь: каким образом может себя защитить начинающий в Интернете. Никаких методов защиты не существует. А портал подобного рода, на мой взгляд, имел бы потрясающий успех. Особенно учитывая его беспрецедентность.

Да Вы только сегодня зарегистрировались. Время нужно, и будет Вам счастье!

А насчет проекта Вы так не переживайте, всему свое время, не мы, так наши дети его создадут!☝

Black eagle
На сайте с 19.09.2008
1
_ДоКтОр_:
А насчет проекта Вы так не переживайте, всему свое время, не мы, так наши дети его создадут!☝

Да, я зарегился сегодня. Ну и что с того? Пусть всем будет счастье! Я не жадный:)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Black eagle:
Да, я зарегился сегодня. Ну и что с того? Пусть всем будет счастье! Я не жадный:)

Ничего с того, просто Вы, по всей видимости, человек с повышенным чувством социальной справедливости. В этом нет ничего плохого.

[Удален]

Доктор, а доктор? Вы чё распелись то?

_ДоКтОр_:
Нет, гляньте на него. прецтовляю, что будет, когда он заматереет...нда
Black eagle
На сайте с 19.09.2008
1
_ДоКтОр_:
Ничего с того, просто Вы, по всей видимости, человек с повышенным чувством социальной справедливости. В этом нет ничего плохого.

Да нет же. Просто я считаю, что каждому - по заслугам его.

Black eagle добавил 19.09.2008 в 21:31

grafomanka:
Доктор, а доктор? Вы чё распелись то? Нет, гляньте на него. прецтовляю, что будет, когда он заматереет...нда

Да, чувство возвышения свойственно всем людям с большой властью.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Крик одиночного разума всегде тонет в толпе кричащего невежества. Всем первооткрывателям пророчили посрамление. Яркие идеи не находят отклика в серой посредственности. Если ничего не предпринимать и слушать толпу, то так и останешься "одним из". А профсоюз копирайтеров все-таки не нужен :) Особенно применительно к серчу, где собрано так много вольных мастеров, специально отошедших от корпоративщины и коллективщины. Если в тебе играет талант и ты заслуженно называешь себя "профи", то ты без профсоюзов сможешь состояться. Даже несмотря на кидки, крысятничество, хамство и серо-насмешливые комментарии людей из толпы.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
[Удален]

wildstorm, эк Вас колбасит

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Скрытый умысел был заложен в сии словеса :) Конечно, нарочито. Кому надо, тот понял. И респект с уважухой по адресу улетел. А кто из скепсиса носу не кажет, то лишь расколбас видит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий