Курить иль не курить? :)

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Гм. Ага. Представьте себе деду говорят: "Слышь, ты сними противогаз с аватарки - у тебя мозгу кислорода не хватает". Конечно, он обидится. :) А мальчик просто плюнет, наверное.
Значит, точно дед. По крайней мере, ближе к деду, чем к мальчику. 🚬
З.Ы. Впрочем, к теме в данном случае относятся только смайлики в моём сообщении, так что хватит оффтопить. :)

А что нужно было сказать человеку, который высказывал очень странные слова в адрес жертв осетинской трагедии? Жаль, что вы не поняли упрека.

А лезть в другую ветку форума, чтобы поставить минус за курилку - вообще свинство, я считаю.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
fortune:
выкуриваешь 3 сигареты подряд и выпиваешь 3 ст. ложки льняного масла..
Больше курить не захочешь, если захочешь - дублируешь процесс:D

... если опять захочешь - еще раз дублируешь...

и так до рака легких или хронической диареи от льняного масла...

:)

бросают курить не те кто рассуджает о том как это сделать, а те кто просто это делает...

Мне например Валина ситуация знакома - есть у меня знакомый который хочет курит, хочет - нет... чаще не курит... и не парится по этому поводу - у него нет зависимости которую многие себе сами выдумывают.

с другой стороны один родственник. и пил много и курил. решил завяать - и просто тупо завязал! в один день со всем... по его рассказам - бесился месяц почти - но зато уже пару лет спокойно относится ко всему... Без тупых наездов на курящих и пьющих в его присутствии... - просто не собирается опять начинать и все!

[Удален]
fortuna:
а при том, что если обычная экология влияет на здоровье людей, то что уж говорить про ежедневное, вероятно, ежечасное вдыхание далеко не полезных дымов в организм...

А кто сказал, что табачный дым не полезен? Нервы успокаивает, например, отлично. Голод подавляет, опять же...

fortuna:
впрочем, что спорить, человек, который не хочет избавиться от зависимости будет искать оправдания, а не пути решения...

Ишут пути решения проблем. А с курением у меня проблем нет - курю, пока не надоест.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
spermint:
А кто сказал, что табачный дым не полезен? Нервы успокаивает, например, отлично. Голод подавляет, опять же...

Врачи сказали! Влияние токсичных газов на нервную систему вряд ли может быть успокаивающим, тем более полезным.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Когда узнала, что я беременная, утром встала и сказала "я не курю" и я действительно уже не курю.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Doctoruga:
champix Кто-нибудь уже имеет опыт применения этого "чудо-юдо-препарата"?

За этот препарат ничего не знаю.

А так, у меня был печальный опыт с Никореттой и с какими-то антитабачнозависимыми конфетами. И то, и другое - полное фуфло.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
fortune
На сайте с 15.09.2008
2
nezabudkina:
Когда узнала, что я беременная, утром встала и сказала "я не курю" и я действительно уже не курю.

И еще беременная, правда?.. Всему свое время ☝ - это как любое хроническое заболевание - если оно есть, обязательно будут (не знаю как по научному🙄) - повторы в общем.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
fortune:
И еще беременная, правда?..

Давайте я отвечу? :)

Во-первых - нет, буквально на днях поздравляли с рождением сына.

Во-вторых - желание курить уменьшается со временем и постепенно сходит на нет. Если nezabudkina пару-тройку раз возьмет себя в руки и откажется от сигареты, когда "нахлынуло", оч скоро желание перестанет появляться вообще. Если не возьмет себя в руки и решит выкурить "только одну" - тогда да, тогда будет рецидив.

Через год желание курить иногда появляется, но уже настолько слабенькое, что легче потерпеть, чем осуществить. Серьезно. На "потерпеть" меньше времени и сил уходит просто. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

talia, сколько сигарет в день выкуриваешь?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
talia, сколько сигарет в день выкуриваешь?

1 год и 3 месяца - 0.

А раньше - 12-40 штук, много лет подряд. Бывшая злостная курильщица. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий