Курить иль не курить? :)

Www.Vinils-Tuning.Ru
На сайте с 25.10.2006
77

Все заменители, жвачки, электронные сигареты, пластыри, ИМХО зло.

Реально курил с 1996 года, в 2007 году дочитав Карра до двадцать какой то страницы бросил курить. До сих пор не курю, иногда очень отдаленное желание проскакивает, но как вспомню сколько пытался бросить, ну его в баню такое удовольствие.

Как сделать наклейки на авто (http://vinils-tuning.ru)?
D
На сайте с 09.06.2006
165
akaFenix:
Легкий способ бросить курить - Аллен Карр
Читать до последней страницы! а в конце будет тошнить от сигарет, проверено на своем опыте (курил 9 лет)
замечательная книга!:):):)

Вот вам моё мнение: книга фуфельная, расчитанная на узкий круг людей, поддающихся внушению. Примитивные методы НЛП и постоянное ощущение, что весь текст книги - эпиграф к самой книге, которая никак не начнется: до последних страниц талдычится "вот когда вы прочитаете эту книгу...", напоминает "Великого поэта Лихницкого" :)

В итоге, прочитав книгу, курить бросить может только тот человек со слабой силой воли, который хочет это сделать, но не может...

Лично я искал в книге причины, по которым мне стоит бросить курить, вернее не курить совсем, и не нашел, хотя они не помешали бы. Дело в том, что я курю когда выпью, остальное трезвое время я не курю и не тянет. Пачки сигарет мне хватает на пару недель и расходуется она в основном по выходным, в клубах или пивнушках :)

В принципе, я не курил бы совсем, если бы понимал, почему мне не стоит курить. Я не кашляю, не воняю и зубы не желтые. Слабости и пр. не чувствую, потому как не курю днями и не испытываю тяги. Тот вред, который мне наносится от нескольких сигарет в выходные, я считаю, сопоставим с вредом от канцерогенов в современной пище, от выхлопа машин в пробках и т.д. Соответственно мотив, по которому я беру сигарету - асфиксия, и как следствие головокружение, т.е. физические ощущения расслабленности, что актуально в принятом большинством стиле отдыха под алкогольным дурманом. Как можно курить по привычке, не испытывая ничего, еще и по несколько пачек в день, не понимаю.

Изображения черных легких на пачках сигарет за границей на меня влияет хорошо, я понимаю, что это "плохо", вижу "результат" и не курю совсем. В России как-то это забывается, напоминаний нет... Опять же, черные легкие, которые на пачках, явно того чела, который курил совсем немало.

Вот в этом и проблема пропаганды, что нет четких этапов вреда, от одной сигареты, до нескольких пачек в день. Я знаю, что пачка в день - среднее число выкуриваемых сигарет и вероятность рака легких через лет 20, плюс куча осложнений, что сигарета натощак - ужас и в итоге язва и т.д. А как влияет 5 сигарет в неделю? Я понимаю, что в целом плохо, но не растворится ли этот плохой эффект на фоне какого-нибудь левого спиртного, которое могут тебе подсунуть в любом баре и на фоне облака выхлопа неисправного автобуса, который прогромыхал мимо и пыхнул тебе под нос...?

В общем, каждый принимает свое решение сам и выбирает свой путь.

ТС, вы видите, что есть проблемы и видите из-за чего. Принимайте решение избавиться от этого - есть ощутимый вред здоровью и самоощущению. Вот вам верная причина не курить. :)

А я пожалуй, побалую себя сигареткой в эти выходные под стаканчик виски 🚬

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
malls
На сайте с 08.08.2005
255

УБИЛИИ!!! простА валяюсь, пАд столом захлебываюсь от восСсторга и не могу нормально дышать....

График, основанный на большой выборке, говорит: если бросить даже после 20 или 30 лет стажа, это сильнейшим образом снижает риск смерти от курения (для Сергея получилось — в пять раз). Чем больше проходит времени после бросания, тем сильнее снижает. А если не бросать, риск растет.

Вдумайтесь!!!!

если бросить (курить) - это сильнейшим образом снижает риск смерти от курения

все - все истины теперь для меня открыты:

например если бросить есть - то риск смерти от переедания стремительно снижается (вместе с массой тела)

и т.д. по любому списку! УРА! Я просвещен теперЯ!!!

возникает правда вопрос - что меняется если:

бросить жить...

[Удален]

Жить тоже вредно- от этого умирают...;)

akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89
diafan:
Вот вам моё мнение: книга фуфельная, расчитанная на узкий круг людей, поддающихся внушению. Примитивные методы НЛП и постоянное ощущение, что весь текст книги - эпиграф к самой книге, которая никак не начнется: до последних страниц талдычится "вот когда вы прочитаете эту книгу...", напоминает "Великого поэта Лихницкого" :)
В итоге, прочитав книгу, курить бросить может только тот человек со слабой силой воли, который хочет это сделать, но не может...
Лично я искал в книге причины, по которым мне стоит бросить курить, вернее не курить совсем, и не нашел, хотя они не помешали бы. Дело в том, что я курю когда выпью, остальное трезвое время я не курю и не тянет. Пачки сигарет мне хватает на пару недель и расходуется она в основном по выходным, в клубах или пивнушках :)
В принципе, я не курил бы совсем, если бы понимал, почему мне не стоит курить. Я не кашляю, не воняю и зубы не желтые. Слабости и пр. не чувствую, потому как не курю днями и не испытываю тяги. Тот вред, который мне наносится от нескольких сигарет в выходные, я считаю, сопоставим с вредом от канцерогенов в современной пище, от выхлопа машин в пробках и т.д. Соответственно мотив, по которому я беру сигарету - асфиксия, и как следствие головокружение, т.е. физические ощущения расслабленности, что актуально в принятом большинством стиле отдыха под алкогольным дурманом. Как можно курить по привычке, не испытывая ничего, еще и по несколько пачек в день, не понимаю.
Изображения черных легких на пачках сигарет за границей на меня влияет хорошо, я понимаю, что это "плохо", вижу "результат" и не курю совсем. В России как-то это забывается, напоминаний нет... Опять же, черные легкие, которые на пачках, явно того чела, который курил совсем немало.
Вот в этом и проблема пропаганды, что нет четких этапов вреда, от одной сигареты, до нескольких пачек в день. Я знаю, что пачка в день - среднее число выкуриваемых сигарет и вероятность рака легких через лет 20, плюс куча осложнений, что сигарета натощак - ужас и в итоге язва и т.д. А как влияет 5 сигарет в неделю? Я понимаю, что в целом плохо, но не растворится ли этот плохой эффект на фоне какого-нибудь левого спиртного, которое могут тебе подсунуть в любом баре и на фоне облака выхлопа неисправного автобуса, который прогромыхал мимо и пыхнул тебе под нос...?

В общем, каждый принимает свое решение сам и выбирает свой путь.
ТС, вы видите, что есть проблемы и видите из-за чего. Принимайте решение избавиться от этого - есть ощутимый вред здоровью и самоощущению. Вот вам верная причина не курить. :)
А я пожалуй, побалую себя сигареткой в эти выходные под стаканчик виски 🚬

Ваше мнение, но я не согласен с вами, книга действительно замечательная, и поверьте не на узкий круг людей(много знакомых кто бросил курить прочитав ее), если человек по настоящему хочет бросить курить он бросит не спорю, но в тот момент у меня не было аргументов или факторов которые помогли бы не бросить курить (просто не видел смысла) книга заставила задуматься и сделать :) Не занимаюсь рекламой (мне просто без разницы) говорю как есть.

N
На сайте с 04.07.2007
54
diafan:
Вот вам моё мнение: книга фуфельная, расчитанная на узкий круг людей, поддающихся внушению. Примитивные методы НЛП и постоянное ощущение, что весь текст книги - эпиграф к самой книге, которая никак не начнется:

Да и пофигу. Если хоть одному помогла, то уже здорово. А таких, насколько я знаю, много. Так что узкий круг не такой уж узкий. А кто там чему поддается или нет - дело десятое. А химию не пробовал и вряд ли когда-нибудь к ней прибегну.

Респект нашим людям - курили, курим и курить будем! (Эт так, смеха ради а не пропаганды для))

p.s. Вечная тема)) Предлагаю прикрутить к важным, обозвать "Я бросаю курить. Мануалы, ФАК". Не, американизмы в топку. "Я бросаю курить. Руководства, ЧаВо"

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
jc7:
Прикольный девайс, вы на том сайте покупали? Как скоро доставили?

Да, именно там и покупал (поэтому и рефссылка:))

Доставили EMS - дней за 12-14, лучше кстати сразу и дополнительные картриджи заказать, т.к. 16 шт в комплекте мне не хватило.

Стоила доставка долларов 50, но я там кучку всякого электронного барахла заказывал, килограммов на 5, так что если только сигарету и картриджи, то гораздо дешевле будет.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Аллен Карр - Рулит! :D

Качайте - Читайте - Бросайте!

Это очень легко :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Doctoruga:
Достало меня по утрам надрывно кашлять...

не те курите

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]

Курить надо бодрый кальян.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий