EstDomains: официальные разъяснения

B
На сайте с 13.07.2006
37
Nina:
А кто вам сказал, что клиенты будут писать анонимно? Никогда не думали, что ваш клиент может быть белым и пушистым как снег и строчить анонимки ему нет никакой надобности? К тому же организация серьезная, но не кусается, так что не вижу никакой проблемы подать жалобу от своего имени, если она обоснована. И ваш боевой задор в отношении юридической фирмы быстро пропадет как только она вам выставит соответствующий счет "за услуги". И тогда придет время облизывать каждого клиента 😂

Ну как говорится одно сказать, и сделать с таким же как у вас боевым задором. Еще раз говорим, что в юридическом плане нас ничего не пугает.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Blazeman:
Еще раз говорим, что в юридическом плане нас ничего не пугает.

А в неюридическом? :) Русские люди - не амеры, в суд редко обращаются.

Я не говорю о тупой физической угрозе. Есть много путей иных.

Hi!
B
На сайте с 13.07.2006
37
pauk:
А в неюридическом? :) Русские люди - не амеры, в суд редко обращаются.

Я не говорю о тупой физической угрозе. Есть много путей иных.

Опять какие-то криминальные намеки, не надо угрожать, делайте как считаете нужным.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Blazeman:
Опять какие-то криминальные намеки, не надо угрожать, делайте как считаете нужным.

Я как раз не угрожаю. :) У меня (пока?) домены не засуспендили. Но не в этом дело.

То, что счас здесь на этом форуме произошло в последние пару суток, это и есть одно из неюридических воздействий. Эдакий флэш-моб.

Из практически восторженных отзывов получился сплошной негатифф. Зачем криминальные намёки, зачем угрозы? Сколько народу в последние пару суток увели домены? И никакого криминала.

И вместо того, чтобы разобраться в ситуации - атака конкурентов или беспредел, успокоить клиентов, тут слышны заявы из серии "Вы все пи***, а я граф Монте-Кристо". (с) А это ещё более усиливает панику.

B
На сайте с 13.07.2006
37
pauk:
Я как раз не угрожаю. :) У меня (пока?) домены не засуспендили. Но не в этом дело.

То, что счас здесь на этом форуме произошло в последние пару суток, это и есть одно из неюридических воздействий. Эдакий флэш-моб.

Из практически восторженных отзывов получился сплошной негатифф. Зачем криминальные намёки, зачем угрозы? Сколько народу в последние пару суток увели домены? И никакого криминала.

И вместо того, чтобы разобраться в ситуации - атака конкурентов или беспредел, успокоить клиентов, тут слышны заявы из серии "Вы все пи***, а я граф Монте-Кристо". (с) А это ещё более усиливает панику.

Давай перечитаем топик первый самый, там как раз пытались объяснится и сказать что все проблемы решаются в индивидуальном порядке и не здесь. Флеш моб устроили вы к сожалению.

Ну увели домены и увели (жаль конечно), жизнь на этом не остановилась.

На счет того, что вы закопирайтили, так это скорее наоборот. Ко мне стучатся люди с этого форума и просят вообще не обращать на это внимание.

Ч
На сайте с 06.09.2008
17

Удивился, обратив внимание на репутацию Блязермана.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Чернигов:
Удивился, обратив внимание на репутацию Блязермана.

Два дня назад была такая же. По модулю. :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

CunninGFox, Сергей, не злись, Евекс тебе поможет , Блаземан с котушек сошел.:).

Blazeman, мы вас русской водкой от американских замашек вылечим :)

Blazeman, я подписался, не говорите про всех, никто не боится.

Blazeman, законы России и Сша- как небо и земля. У нас люди не обращаются в суд на компанию по производству микроволновой печи и не выигрывают миллионные иски, запихнув туда свою любимую кошку, потом рассказывая судье, что не она с "приветом", а компания, которая не расписала все в инструкции.

У нас и кулаки, в случае чего решат ситуацию, морально задавят, поэтому вы видимо и отошли подальше...

ppc. наша милиция тоже никогда не угрожает, но бьет сильно :)

B
На сайте с 13.07.2006
37
EweX:
CunninGFox, Сергей, не злись, Евекс тебе поможет , Блаземан с котушек сошел.:).
Blazeman, мы вас русской водкой от американских замашек вылечим :)
Blazeman, я подписался, не говорите про всех, никто не боится.
Blazeman, законы России и Сша- как небо и земля. У нас люди не обращаются в суд на компанию по производству микроволновой печи и не выигрывают миллионные иски, запихнув туда свою любимую кошку, потом рассказывая судье, что не она с "приветом", а компания, которая не расписала все в инструкции.
У нас и кулаки, в случае чего решат ситуацию, морально задавят, поэтому вы видимо и отошли подальше...
ppc. наша милиция тоже никогда не угрожает, но бьет сильно :)

Ну конечно, больше аргументов ведь нет, к врачу только если послать :) Но вот беда я только пару дней проходил профосмотр, аномалий никто не заметил. Плохо смотрели понимаю.

Прежде чем регистрировать домены и потом орать на форумах, что меня маленького обидели неплохо почитать термы и где зарегистрирован данный регистратор. Сделать выводы и потом не обижаться.

Ну вот живите с любимой миллицей, разве мы мешаем этому? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
EweX:
законы России и Сша- как небо и земля

Не столько законы, сколько их исполнение и наказание за неисполнение.

Ибо сам закон - пустая писанина, если он не исполняется, и за его нарушения не исполняеются наказания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий