- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ура, все, мой основной домен полностью трансфернулся к другому регистратору. С этими муд...ми дел больше иметь не буду. Пусть Blazerman дальше всех за спам суспендит, и вешает байки о том, как у них все хорошо...
Ура, все, мой основной домен полностью трансфернулся к другому регистратору...
одним нытиком меньше стало :)
интересно какому регистратору так "повезло"?
:D
:)
А мне у эстов саппорт все-таки нравится, оперативно отвечают по сравнению с некоторыми...
извините, каким нытиком? Пользуясь ихним сервисом,я себя терпилой как минимум чувствовал, вечно то панель неработает, то nsы не меняются, то заплатил, а домена нету и т.д. Меня это достало, никакой стабильности небыло. Потом приват регистрацию без предупреждения убрали, хотя мне всеравно,но сам факт что меня и остальных держат за Оленей, очень не приятен. Или как у человека info засуспендели и на afilias или как там называется отфутболили...☝
На старых доменах услуга не отключена, на новых предлагается на других условиях.
А у меня например отключили Приват Персон и не предупредили даже, был неприятно удивлён когда это обнаружил неделю назад, домены регистрировались в 2007 году.
прям черная полоса в жизни, все напасти LB враз свалились на вас 😕
никак не пойму как вы до сих пор терпели?!
Чернигов, ну что вот еще продолжаете?
вы же ушли от EST, вроде должны уже в нирване купаться, а вы все себя мучаете воспоминаниями.
Идите уже отдыхать, ведь у вас все неприятности позади, только положительные эмоции должны вас переполнять.
А у меня например отключили Приват Персон и не предупредили даже, был неприятно удивлён когда это обнаружил неделю назад, домены регистрировались в 2007 году.
тоже самое и с моим инфошным доменом случилось, правда его не засуспендели.☝
Идите уже отдыхать, ведь у вас все неприятности позади, только положительные эмоции должны вас переполнять.
так и есть, оплатил на 9-ть лет у EST и высокая цена на другом регистраторе меня ещё лет 8-мь кусать не будет, а там можно снова трансфернуть к каким нибудь естам оплатить снова на 8-9 лет и трансфером к другому регистру и радоваться жизни-) :D
Но всеже ESTам спасибо, с их помощью набрался опыта, говорю откровенно.
Если Ваши домены не связаны с иллегальной деятельностью, то для включения Прайваси Протекшн Вам надо обратиться по аське данной в первом посте. Если для Вас этот сервис важен, советую именно туда писать :)
Если Ваши домены не связаны с иллегальной деятельностью, то для включения Прайваси Протекшн Вам надо обратиться по аське данной в первом посте. Если для Вас этот сервис важен, советую именно туда писать :)
А разве отсутствие прайваси не противоречит законодательству РФ?
А разве отсутствие прайваси не противоречит законодательству РФ?
А эсты не обязаны следовать российским законам ;)