EstDomains: официальные разъяснения

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Эх, мой вывод из этого топика - "спасибо, что предупредили". Больше регистрировать домены у эстов не буду, береженого бог бережет...

Жаль, было удобно. 🤣

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Blazeman:
А ведь правда, нет никого. Все тут https://support.estdomains.com, выясняйте сколько душе угодно.

Там какие-то безликие номера, что за люди за ними стоят и имеют ли они компетенции отвечать на возникшие у меня вопросы - не известно. Здесь, на крупном форуме "русских вебмастеров", люди, у которых в профилях есть некоторые из этих номеров, не отвечают на эти вопросы, и даже не могут представиться, чего уже говорить про общение по аське.

Глаза боятся, а руки-крюки.
B
На сайте с 13.07.2006
37
moldu:
Там какие-то безликие номера, что за люди за ними стоят и имеют ли они компетенции отвечать на возникшие у меня вопросы - не известно. Здесь, на крупном форуме "русских вебмастеров", люди, у которых в профилях есть некоторые из этих номеров, не отвечают на эти вопросы, и даже не могут представиться, чего уже говорить про общение по аське.

что вижу не верю, что читаю не верю, писать не буду не верю. комментарием больше нет.

в таком случае лучше ничего не говорить.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Blazeman:
что вижу не верю, что читаю не верю, писать не буду не верю. комментарием больше нет.
в таком случае лучше ничего не говорить.

Скрипт обучаете?

B
На сайте с 13.07.2006
37
moldu:
Скрипт обучаете?

Слушайте, если есть что по теме сказать говорите, хватит одно и тоже мусолить.

У вас видно времени просто через край на это.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Blazeman:
Слушайте, если есть что по теме сказать говорите, хватит одно и тоже мусолить.
У вас видно времени просто через край на это.

Вам задают вопросы, Вы на них не отвечаете, и еще удивляетесь, что их продолжают задавать снова и снова?

Вы тоже здесь, а я вот уже давно приехал с работы, поспал, поел и пишу здесь смотря телек и гладя любимую кошку. Она передает Вам привет. :D

R
На сайте с 28.03.2006
128

Позиции достаточно четко озвученны:

estdomains.com оставляет за собой право:

1. Суспендить домены.

2. Абузы не проверяются - все на автомате, извещения не высылаются.

3. Разбираться с вами никто не будет, даже если у вас есть железное алиби - между спамом и приобретением домена больше года.

4. Ваши деньги за домены уже ушли в оффшорное гиперпространство - про них можно забыть...

Владельцы доменов имеют право возмущаться, взывать к морали, законодательству и проч попутно генерируя уникальный контент в большом количестве на SEO блогах и форумах :)

Это резюмируя весь двенадцатистраничный топик :)

Очевидно что общественное мнение не рассматривается как достаточно мощный рычаг могущий привести к массовому оттоку клиентов, возможность лишиться доменов для многих отчасти нивелируется удобством оплаты (webmoney), техническим удобствами, (API, пушем внутри регистратора)

Если существует подобная политика по отношению к клиентам, то вероятно она экономически оправданна и никакие доводы не повлияют на ее изменения.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Складывается впечатление, что мы говорим с ними на разных языках.

А больше всего напрягает отсылание к реестру зоны.

Был у меня случай, пропал инет на часть европы, звоню в саппорт, что случилось, ответ у нас все в порядке, это проблемы у провайдера в голландии, с ним мол и разбирайтесь!

Я аж попутал, самое интересное, что после вручения копии искового заявления, голландский провайдер мигом исправился!

П.С. напишите им ктонибудь на истонском может тогда нас услышат и поймут?

P
На сайте с 08.03.2007
250

Этот топик скорее положительную роль сыграет для бизнеса эстов - я понимаю, что они неправомерно отбирают домены, и всё же: 1) отбирают у засорятелей интернета (автора топика), 2) цены у них низкие. Поэтому, как не-спамер, я первый пункт готов пропустить, а второй мне нравится.

P
На сайте с 08.03.2007
250

Этот топик скорее положительную роль сыграет для бизнеса эстов - я понимаю, что они неправомерно отбирают домены, и всё же: 1) отбирают у засорятелей интернета (автора топика), 2) цены у них низкие. Поэтому, как не-спамер, я первый пункт готов пропустить, а второй мне нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий