- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ихмо понятно с одной стороны что если удалять домены только после решения суда это очень долго,
но и удалять просто по абузе тоже бред, к примеру за то что на сайте есть ссылка на вирус,
многие сайты содержат множество ссылок, интернет это система гиперссылок, если на одном сайте вирус из-за того что кто-то его хакнул то чnо удалять 100 сайтов, каталогов которые на этот сайт ссылаються?
Думаю что-то среднее надо, сделали б спец. комиссию, которая б анализировала домен на который пришла абуза, какой там тип сайта, хозяина б анализировали, если это вася пупкин который зарегал 3 домена и на них сразу появились вирусы то можно удалить, а если человек имеет немало белых доменов,давно заниматься вэб-деятельнсотью то подумать, проанализировать тип сайта и другое,
связаться с владельцем домена, предупредить его что б он принял меры, и только потом на основание выводов принимать решение.
связаться с владельцем домена, предупредить его что б он принял меры, и только потом на основание выводов принимать решение.
Это долго и неинтересно. Это с американскими резидентами так будут.
Поэтому, как не-спамер, я первый пункт готов пропустить
А если я проспамлю твой домен по форумам? Суть прецедента в том, что любой может проспамить домен конкурента - и все, его засаспендят. Но самая кака в том, что его не запретят навсегда... и за старый спам накажут будущего владельца домена. И, думаю, не одного.
Посты "представитетей" регистратора вызвали у меня нездоровый смех... как будто младшего админа или курьера попросили отписаться, потому что остальные заняты :D Поэтому и боится представиться.
В общем, е-бизнес процветает.
В данном случае "ё-бизнес". Для себя выводы сделал. Не пойму только как теперь домены на другого регистратора перевести? 😕
В данном случае "ё-бизнес".
В данном - нае-бизнес. :)
pauk добавил 19.09.2008 в 09:04
Не пойму только как теперь домены на другого регистратора перевести?
Забанен, или ещё нет? Если ещё нет - элементарно.
Позиции достаточно четко озвученны:
estdomains.com оставляет за собой право:
1. Суспендить домены.
2. Абузы не проверяются - все на автомате, извещения не высылаются.
3. Разбираться с вами никто не будет, даже если у вас есть железное алиби - между спамом и приобретением домена больше года.
4. Ваши деньги за домены уже ушли в оффшорное гиперпространство - про них можно забыть...
Владельцы доменов имеют право возмущаться, взывать к морали, законодательству и проч попутно генерируя уникальный контент в большом количестве на SEO блогах и форумах :)
Это резюмируя весь двенадцатистраничный топик :)
Очевидно что общественное мнение не рассматривается как достаточно мощный рычаг могущий привести к массовому оттоку клиентов, возможность лишиться доменов для многих отчасти нивелируется удобством оплаты (webmoney), техническим удобствами, (API, пушем внутри регистратора)
Если существует подобная политика по отношению к клиентам, то вероятно она экономически оправданна и никакие доводы не повлияют на ее изменения.
Стукни мне, разберусь с твоими доменами, хотя кк правило регистры ведут свои независимые листинги и редко ошибаются.
Blazeman добавил 19.09.2008 в 11:05
А если я проспамлю твой домен по форумам? Суть прецедента в том, что любой может проспамить домен конкурента - и все, его засаспендят. Но самая кака в том, что его не запретят навсегда... и за старый спам накажут будущего владельца домена. И, думаю, не одного.
Посты "представитетей" регистратора вызвали у меня нездоровый смех... как будто младшего админа или курьера попросили отписаться, потому что остальные заняты :D Поэтому и боится представиться.
Уже не раз я слышу от вас проспамить слово. Спамеры должны сидеть по отельным клеткам в тюрьмах. Я ничего не боюсь, начни с себя представляться и может я последую твоему примеру.
В данном конкретном случае были куплены домены для целенаправленного засорения интернета, чего автор и не скрывает. Предыдущий их владелец, судя по всему, использовал их для того же. Так что в данном конкретном случае регистратор очистил интернет от мусора, и это правильно - домены, которые существуют только для чёрных дел, должны быть удалены.
Что будет с моими доменами - я не знаю, наверно мой регистратор за отключение получит повестку в суд. И я не совсем понимаю, почему бы то же самое не сделать с estdomains.com, если бизнесу нанесён ущерб? Если выигрыш дела очевиден? Или договор всё-таки нарушен не был с их стороны - пока это неясно.
Насчёт проспамить домен конкурента. Регламент nic.ru про это ничего не говорит. Ну а что estdomains.com регистратор стрёмный - ну так любой регистратор, который не в пределах досягаемости, стрёмный.
Уже не раз я слышу от вас проспамить слово. Спамеры должны сидеть по отельным клеткам в тюрьмах.
Ты кем себя возомнил?Судья, царь, бог? Ты - обслуживающий персонал, который должен делать сервис для своих клиентов. Ты должен облизывать каждого клиента как единственного, но когда имеешь много денег - можно поиметь и клиентов в позе буквы зю, верно?
Есть пара доменов у ваших реселлеров, буду переносить, хотя я на 10000% уверен, что даже на мека на спам там быть не может.
Блаземан(как еврейская фамилия прям), вспомни, как нужно разговаривать с клиентами. Ты им тычешь и считаешь недостойным твоей персоны отвечать на некоторые вопросы.
Ты говоришь, что ты неофициальная персона на форуме... Так объясни мне, с какого болта ты открываешь эту тему и говоришь, что насобирали вопросов и ответили этой темой на все сразу... Ты кто тогда такой, чтобы отвечать на вопросы к Эстдоминс? Ты даже можешь не отвечать за свои остальные посты, как официальный представитель, но за первый пост ты должен подписаться именем, фамилией и должностью в этой компании...
От тебя был пост смешной такой:
Если у Вас нет уверенности, что это наш человек или еще что, то можно написать тикет и спросить. Мне почему-то кажется что тут форум и мы тут общаемся как бы неформально, а Вы все пытаетесь прицепиться к каким-то условностям. http://www.internic.net/registrars/registrar-832.html мы аккредитованный регистратор или если это заявит другой кто-то перестанет быть правдой?
(пост приведен полностью)
Я тоже могу написать:
Я, CunninGFox - аккредитованный регистратор, владеющий компанией истдоминс http://www.internic.net/registrars/registrar-832.html
Где связь между компанией истдоминс, твоей персоной и первым сообщением в теме?
Ты кем себя возомнил?Судья, царь, бог? Ты - обслуживающий персонал, который должен делать сервис для своих клиентов. Ты должен облизывать каждого клиента как единственного, но когда имеешь много денег - можно поиметь и клиентов в позе буквы зю, верно?
Есть пара доменов у ваших реселлеров, буду переносить, хотя я на 10000% уверен, что даже на мека на спам там быть не может.
Блаземан(как еврейская фамилия прям), вспомни, как нужно разговаривать с клиентами. Ты им тычешь и считаешь недостойным твоей персоны отвечать на некоторые вопросы.
Ты говоришь, что ты неофициальная персона на форуме... Так объясни мне, с какого болта ты открываешь эту тему и говоришь, что насобирали вопросов и ответили этой темой на все сразу... Ты кто тогда такой, чтобы отвечать на вопросы к Эстдоминс? Ты даже можешь не отвечать за свои остальные посты, как официальный представитель, но за первый пост ты должен подписаться именем, фамилией и должностью в этой компании...
От тебя был пост смешной такой:
(пост приведен полностью)
Я тоже могу написать:
Я, CunninGFox - аккредитованный регистратор, владеющий компанией истдоминс http://www.internic.net/registrars/registrar-832.html
Где связь между компанией истдоминс, твоей персоной и первым сообщением в теме?
Не информативные посты игнорю, старайтесь дальше.
Собственно, вы любые посты с критикой игнорите. Грустно читать тему, пусть хоть вы 1000 раз правы - статус вы потеряли однозначно как и многих клиентов. Продолжайте хамить.
зы:кстати вы неплохо проспамили все форумы своими разъяснениями.:D