- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pauk, извиняюсь, уставший пишу, могу немного ошибаться :)
Честно говоря, был немного обеспокоен появившимися сообщениями о непорядочности EstDomains. Работаю с ними около полутора лет и никаких проблем не возникало. За все время писал в службу поддержки всего один раз и ответ был получен достаточно быстро, как собственно и решена проблема. Почитав на форуме гневные сообщения в адрес EstDomains, решил почитать юридические соглашения, но обнаружил, что они только на английском (даже при выборе русского языка в панели). Думаю, что было бы уместно, чтобы основные документы, регламентирующие правовые отношения с клиентом, все-таки были и на русском тоже. Возможно меньше было бы недоразумений.
Законы, конечно, знать и соблюдать нужно. Все остальное - пустая полемика.
>То, что счас здесь на этом форуме произошло в последние пару суток, это и есть одно из >неюридических воздействий. Эдакий флэш-моб.
А теперь внимание !
>From Blazeman:
>Посмотрел на ваши домены по гуглу, вроде нет никих проблем. Написал в афилиас, чтоб >прояснили ситуацию. Работу доменов восстановил.
Ну ведь могут если захотят, делов ведь на пять минут :) Даже слов нет :) Качественно работать, вникать в ситуацию - это ведь очень выигрышная модель с финансовой точки зрения - например у меня на момент суспенда оборот приближался к 500$ (кажется после этой суммы можно претендовать на статус Reseller) и то работаю с estdomains совсем недавно.
Возможно это начало выправления перекосов по работе с клиентами, так держать !
Пожелание тщательнее фильтровать добропрядочных клиентов от спамеров, успехов в работе...
P.S. Лучше поздно чем никогда :) гибкость в работе с клиенами - это не проявление слабости а признак мудрости и гарантия крепких позиций на финансовом рынке...
P.S. Обязуюсь на этих доменах создать СДЛ проекты с уникальным контентом :)
>То, что счас здесь на этом форуме произошло в последние пару суток, это и есть одно из >неюридических воздействий. Эдакий флэш-моб.
А теперь внимание !
>From Blazeman:
>Посмотрел на ваши домены по гуглу, вроде нет никих проблем. Написал в афилиас, чтоб >прояснили ситуацию. Работу доменов восстановил.
Ну ведь могут если захотят, делов ведь на пять минут :) Даже слов нет :) Качественно работать, вникать в ситуацию - это ведь очень выигрышная модель с финансовой точки зрения - например у меня на момент суспенда оборот приближался к 500$ (кажется после этой суммы можно претендовать на статус Reseller) и то работаю с estdomains совсем недавно.
Возможно это начало выправления перекосов по работе с клиентами, так держать !
Пожелание тщательнее фильтровать добропрядочных клиентов от спамеров, успехов в работе...
P.S. Лучше поздно чем никогда :) гибкость в работе с клиенами - это не проявление слабости а признак мудрости и гарантия крепких позиций на финансовом рынке...
Дело в том, что служба техподдержки не может решать такие вопросы, так как всеж жалоба была от самого регистра. Я это сделал под свою ответственность и совсем не из-за форумов каких-то, просто раз сказали что будет разбираться персонально-делаем.
Ну как говорится одно сказать, и сделать с таким же как у вас боевым задором.
Лично я опираюсь исключительно на собственный опыт, поскольку было дело, обращалась в эту контору с жалобой на одну фирмочку. Кстати фирмочка та после соответствующего количества жалоб таки приказала долго жить, а тоже была с боевым задором. Так что вы не слишком хорохорьтесь-то, всегда найдутся люди, которые в случае чего не только в BBB написать могут, но и в суд пойдут. Похоже, вы еще с американскими адвокатами дел не имели, иначе держали бы свое юридическое мнение глубоко при себе. А знаете, что самое забавное в этой истории? Ваши противники могут ни копейки на адвокатов не потратить, представляя свои интересы сами. Так что вы в любом случае проиграете
Blazeman, моя милиция меня бережет, а вас она видимо .....:)
Плохо вы там медосмотр прошли, наверное как всегда, в инструкции не было написано, что нужно зайти в поликлиннику?
Blazeman, так вы сделайте все на русском, все договоры, все ваши правила..
Blazeman, моя милиция меня бережет, а вас она видимо .....:)
Плохо вы там медосмотр прошли, наверное как всегда, в инструкции не было написано, что нужно зайти в поликлиннику?
Blazeman, так вы сделайте все на русском, все договоры, все ваши правила..
Скажи, а если у нас клиенты есть из грузии, персии, израиля, нам все переводить тоже надо?
Мы US регистратор, соответственно полиси на английском. Удобно это или нет, но это так.
Вы будетн удивлены, но я знаю про вашу миллицию и как она вас бережет. Потому что я там родился и долго жил. Теперь я вам дал мощный аргумент про "предательство".
Blazeman, правильно думайте, я не успокоюсь.. Кстате, в вашу аську стучу стучу, ответов нет, тишина :).
Blazeman, если вы предоставляете услуги другим странам, будьте добрый переведите версии.
Панелька же у вас на русском есть, почему договоров нету?
Blazeman, правильно думайте, я не успокоюсь.. Кстате, в вашу аську стучу стучу, ответов нет, тишина :).
Blazeman, если вы предоставляете услуги другим странам, будьте добрый переведите версии.
Панелька же у вас на русском есть, почему договоров нету?
Все кто стучал в мою аську я всем ответил, на данный момент нет незакрытых окон.
Мы используем панель от LogicBoxes и если вы видели перевод на русский там и он русский и понятный, то я промолчу. Я бы оставил по уму один английский язык (все такие он международный), но без изьянов, а остальное бы дал на откуп реселлерам, но в данном софте это не возможно увы. Некоторые реселлеры, которые серьезно работают используют API и делают весь итерфейс сами.
Это есть правильное решение и мы делаем ставку на таких реселлеров.
Все кто стучал в мою аську я всем ответил, на данный момент нет незакрытых окон.
Стучался вчера. В ответ тишина. Есть один вопрос.