EstDomains: официальные разъяснения

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Blazeman, я думаю спамить умеют все, но никто не занимается, так как мы цивилизационное люди.

Blazeman, вы до сих пор так и не отвечаете четко на вопросы и говорите про стандартные отмазки.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Blazeman:
свободный - может быть освободившимся, а новый никем ранее не зарегистрированный.

Извините, я не домейнер а просто покупатель доменов и честно говоря не понимаю как я могу узнать был ли когда то ранее домен зарегистрирован и в каких целях его использовали.

Поймите я не кого не обвиняю и не оправдываю, у меня не хватает для этого объективной информации, но как потребитель услуг и ваш клиент я хочу знать как и почему я могу оказаться крайним и заведомо виновным.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Blazeman:
Имелось в в виду, что не факт что домены до этого принадлежали кому-то.

Записи реестра могут подтвердить или опровергнуть этот факт.

Blazeman:
Ну так приведит их.

Во-первых, я написал "могут", во-вторых, домен вроде пока не засветили.

Честно, до сих пор не ясно, кто Вы такой и какую ступеньку занимаете в иерархии Эстдомейнс, что представляете их это-то известно, но Ху из Мистер Смит?

Глаза боятся, а руки-крюки.
N
На сайте с 01.11.2004
250
Blazeman:
Мы предоставляем данный сервис и позвольте нам решать кто им будет пользоваться, а кто нет и на каких условиях.

Это в Эстонии законы такие? Кому хочу, тому продам, кому не хочу, того пошлю? 😮

B
На сайте с 13.07.2006
37
AndyM:
Извините, я не домейнер а просто покупатель доменов и честно говоря не понимаю как я могу узнать был ли когда то ранее домен зарегистрирован и в каких целях его использовали.

Поймите я не кого не обвиняю и не оправдываю, у меня не хватает для этого объективной информации, но как потребитель услуг и ваш клиент я хочу знать как и почему я могу оказаться крайним и заведомо виновным.

Еще раз скажу, что данные от регистра не за 2005 год, а очень свежие. Оснований им не верить нет.

Все четко классифицирована, тут форум спам, тут емейл спам, тут инкоррект хуиз.

Так что очень сомневаюсь в правоте товарища. Так что, если вы регистрируете домен, то проблем нет. Если покупаете с рук, то смотрите инфу о нем в гугле.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Nina, в Эстонии тоже законы есть и они соблюдаются. Это в их головах, они возомнили, что цари мира :)

Blazeman, как проблем нет? человек зарегистрировал домен- вы заблокировали, так как раньше там был спам и вы не разбираетесь..

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Nina:
Это в Эстонии законы такие? Кому хочу, тому продам, кому не хочу, того пошлю?

Судя по адресу на сайте, они в США перебрались. На счет ихних законов не знаю, а вот по Российскому Закону о защите Прав Потребителей за такие поступки они бы отвалили не один килограмм бумажных денег.

B
На сайте с 13.07.2006
37
EweX:
Blazeman, я думаю спамить умеют все, но никто не занимается, так как мы цивилизационное люди.
Blazeman, вы до сих пор так и не отвечаете четко на вопросы и говорите про стандартные отмазки.

На что именно я должен ответить и почему вам как не клиенту нашему?

Blazeman добавил 18.09.2008 в 16:45

Nina:
Это в Эстонии законы такие? Кому хочу, тому продам, кому не хочу, того пошлю? 😮

Пользоваться услугами сервиса в незаконных целях кажется никому не позволено и нигде.

Если у нас есть на то основания, то мы можем отказать и в предоставлении услуги. Не вижу ничего не логичного.

Blazeman добавил 18.09.2008 в 16:46

EweX:
Nina, в Эстонии тоже законы есть и они соблюдаются. Это в их головах, они возомнили, что цари мира :)
Blazeman, как проблем нет? человек зарегистрировал домен- вы заблокировали, так как раньше там был спам и вы не разбираетесь..

Вы читаете что вам пишут, сплошная чушь в ваших постах, даже отвечать смысла нет

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Blazeman, Я сейчас говорю не о конкретном случае а пытаюсь прояснить для себя. Почему и как я не имея доступа к регистру могу регистрировать и покупать домены безопасно. Я как добросовестный покупатель, честно и в полном объеме оплачивая услуги Вам могу стать виновным в том что кто то где то когда то проспамил мой домен.

Почему я как потребитель крайний в этой ситуации?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Попытка №3: Ху из мистер Blazeman?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий