- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Blazeman, я думаю спамить умеют все, но никто не занимается, так как мы цивилизационное люди.
Blazeman, вы до сих пор так и не отвечаете четко на вопросы и говорите про стандартные отмазки.
свободный - может быть освободившимся, а новый никем ранее не зарегистрированный.
Извините, я не домейнер а просто покупатель доменов и честно говоря не понимаю как я могу узнать был ли когда то ранее домен зарегистрирован и в каких целях его использовали.
Поймите я не кого не обвиняю и не оправдываю, у меня не хватает для этого объективной информации, но как потребитель услуг и ваш клиент я хочу знать как и почему я могу оказаться крайним и заведомо виновным.
Имелось в в виду, что не факт что домены до этого принадлежали кому-то.
Записи реестра могут подтвердить или опровергнуть этот факт.
Ну так приведит их.
Во-первых, я написал "могут", во-вторых, домен вроде пока не засветили.
Честно, до сих пор не ясно, кто Вы такой и какую ступеньку занимаете в иерархии Эстдомейнс, что представляете их это-то известно, но Ху из Мистер Смит?
Мы предоставляем данный сервис и позвольте нам решать кто им будет пользоваться, а кто нет и на каких условиях.
Это в Эстонии законы такие? Кому хочу, тому продам, кому не хочу, того пошлю? 😮
Извините, я не домейнер а просто покупатель доменов и честно говоря не понимаю как я могу узнать был ли когда то ранее домен зарегистрирован и в каких целях его использовали.
Поймите я не кого не обвиняю и не оправдываю, у меня не хватает для этого объективной информации, но как потребитель услуг и ваш клиент я хочу знать как и почему я могу оказаться крайним и заведомо виновным.
Еще раз скажу, что данные от регистра не за 2005 год, а очень свежие. Оснований им не верить нет.
Все четко классифицирована, тут форум спам, тут емейл спам, тут инкоррект хуиз.
Так что очень сомневаюсь в правоте товарища. Так что, если вы регистрируете домен, то проблем нет. Если покупаете с рук, то смотрите инфу о нем в гугле.
Nina, в Эстонии тоже законы есть и они соблюдаются. Это в их головах, они возомнили, что цари мира :)
Blazeman, как проблем нет? человек зарегистрировал домен- вы заблокировали, так как раньше там был спам и вы не разбираетесь..
Это в Эстонии законы такие? Кому хочу, тому продам, кому не хочу, того пошлю?
Судя по адресу на сайте, они в США перебрались. На счет ихних законов не знаю, а вот по Российскому Закону о защите Прав Потребителей за такие поступки они бы отвалили не один килограмм бумажных денег.
Blazeman, я думаю спамить умеют все, но никто не занимается, так как мы цивилизационное люди.
Blazeman, вы до сих пор так и не отвечаете четко на вопросы и говорите про стандартные отмазки.
На что именно я должен ответить и почему вам как не клиенту нашему?
Blazeman добавил 18.09.2008 в 16:45
Это в Эстонии законы такие? Кому хочу, тому продам, кому не хочу, того пошлю? 😮
Пользоваться услугами сервиса в незаконных целях кажется никому не позволено и нигде.
Если у нас есть на то основания, то мы можем отказать и в предоставлении услуги. Не вижу ничего не логичного.
Blazeman добавил 18.09.2008 в 16:46
Nina, в Эстонии тоже законы есть и они соблюдаются. Это в их головах, они возомнили, что цари мира :)
Blazeman, как проблем нет? человек зарегистрировал домен- вы заблокировали, так как раньше там был спам и вы не разбираетесь..
Вы читаете что вам пишут, сплошная чушь в ваших постах, даже отвечать смысла нет
Blazeman, Я сейчас говорю не о конкретном случае а пытаюсь прояснить для себя. Почему и как я не имея доступа к регистру могу регистрировать и покупать домены безопасно. Я как добросовестный покупатель, честно и в полном объеме оплачивая услуги Вам могу стать виновным в том что кто то где то когда то проспамил мой домен.
Почему я как потребитель крайний в этой ситуации?
Попытка №3: Ху из мистер Blazeman?