- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чтобы не было таких проблем - надо их избегать, поэтому будьте любезны господа Вебмастера - проинформируйте всех своих знакомых о данном топике, чтобы незамедлительно увести все домены оттуда (быстрее их) и наконец прикрыть шарашкину контору, ну или по крайней мере освободить от таких мошенников и негодяев как мы - со взгляда этой компании. Таким способом Вы лишите многих нормальных Вебмастеров тех проблем, которые достались Вам, я ушел оттуда вовремя.
Последний пост вдохновил меня на то чтобы увести оттуда домены =)
Вопрос в том куда?
Ещё раз повторяю, тема была создана для вашего же удобства. Для тех кто ещё не понял объясню в кратце:
1) Нарушителей будем карать. Тех кто считает себя обиженным не за дело, просим обращаться.
2) Если у вас есть подозрительные домены которые могут быть связаны с киберпреступностью, бойтесь, остальные живут без проблем.
С номером 3 и так все понятно.
4) Privacy Protection будет предоставляться не всем. Если мы обнаружим, что ваши домены или вы связаны с преступной деятельностью, можете забыть о дальнейшем сотрудничестве.
Как уже было сказано, это не рабочее место техподдержки и если хотите получить официальные ответы на вопросы - https://support.estdomains.com - официальная техподдержка. Милости просим!
Там можете задавать вопросы, угрожать судебными исками и тд.
Тогда почему решили написать официальное разъяснение на форуме?
на сайте и пишите, чего на форум то лезть? Если вы тут не отвечаете на вопросы а посылаете в тикеты свои.
на сайте и пишите, чего на форум то лезть? Если вы тут не отвечаете на вопросы а посылаете в тикеты свои.
дык, тут в каждой 5й теме про эстов, вот они собрались силами и написали ответ в одной теме на все вопросы.
Пожалуйста прочитай самый первый пост и найди там хоть пару упоминаний о том, что мы готовы на форуме дискуссию поднимать? Мы констатировали факты, дальше каждый решает сам для себя.
Пожалуйста прочитай самый первый пост и найди там хоть пару упоминаний о том, что мы готовы на форуме дискуссию поднимать? Мы констатировали факты, дальше каждый решает сам для себя.
А где в первом посте написано, что он оставлен сотрудником Эстдомейнс, данный сотрудник имеет право делать такие заявления и это официальная позиция компании?
iBBi, все равно они толком не отвечают на вопросы.
1) Нарушителей будем карать. Тех кто считает себя обиженным не за дело, просим обращаться.
И чё? Я вам (буду писать с маленькой, так как уважения нету к вам) писал недели две насчёт своих доменов. Вы мне какую-то чушь отвечали... Якобы с них шел спам и бла бла бла. Мы не можем их вернуть и так далее.
Доказательств так и не привели. Я их покупал в феврале. Спам (если верить бекам по yahoo) был в 2006 году! Вы головой соображаете вообще? Я заранее что ли спамил? После всего этого посалили на какой-то сайт, писал там в суппорт они молчат как в танке.