- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
но пока ... юзеры рунета ориентируются на яндекс
Вполне возможно, что когда юзеры рунета станут ориентироваться на Гугл, тот закрутит гайки как в буржунете и будут появляться такие же сопливые топики от дилетантов, в которых они будут винить Гугл и призывать вернуть аудиторию Яндексу.
Вполне возможно, что когда юзеры рунета станут ориентироваться на Гугл, тот закрутит гайки как буржунете и будут появляться такие же сопливые топики от дилетантов, в которых они будут винить Гугл и призывать вернуть аудиторию Яндексу.
Как закрутит гугль гайки, так их открутит Яндех... обратимся к нему... Я не пропагандирую гугль, я пропагандирую развитие рынка
Как закрутит гугль гайки, так их открутит Яндех... обратимся к нему... Я не пропагандирую гугль, я пропагандирую развитие рынка
бред бред.. кому надо давно ищет в гугле..
но простых юзеров намного больше
БиБиКей, верно мыслите !! Уходите в гугл поскорее, а яндекс оставьте другим .. и мне в частности :)
несогласен. гугл более качественная и объективная и удобная пользователю ПС.
тот факт, что гугл лояльнее относится к сателлитам и прочим видам спам-сайтов еще не делает его более качественным и объективным
в общем <b>не</b> поддерживаю тс
Очередной отжёг о том, что Яндекс плохой, вместо того, чтобы говорить о своих кривых руках. ТС продолжайте и место в списке Вам обеспечено.
С чего вы взяли, что что-то меняется в Яндексе? Вот почитайте интервью с ген. дир за 2003 год.
БиБиКей, верно мыслите !! Уходите в гугл поскорее, а яндекс оставьте другим .. и мне в частности :)
тот факт, что гугл лояльнее относится к сателлитам и прочим видам спам-сайтов еще не делает его более качественным и объективным
в общем <b>не</b> поддерживаю тс
где Вы сами ищите инфу когда она нужна?
Согласен с ТС. Если яндекс сделает так что будет банить все сайты с продажными ссылками, то более 140000 человек останутся без доходов. И тогда сапа линкфиды ксапа и т.д. пропадут. И получается будет один способ дохода это яндекс ридирект. Кому на это нужно?
Очередной отжёг о том, что Яндекс плохой, вместо того, чтобы говорить о своих кривых руках. ТС продолжайте и место в списке Вам обеспечено.
С чего вы взяли, что что-то меняется в Яндексе? Вот почитайте интервью с ген. дир за 2003 год.
Я ни одного слова не сказал ни о чьих ручках!!!
Как показывает практика, не рынок подстраивается под нас, а мы под рынок.
У некоторых это получается, у некоторых нет - делайте выводы.
где Вы сами ищите инфу когда она нужна?
50/50 - Я/Г
я за многополярный поиск, монополизм какой либо пс в первую очередь ударит по оптимизаторам, так что точка зрения тс - деструктивный бред