Сколько можно?!!!

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
Ёхан Палыч:
БиБиКей, вы бы подробнее описали свои притязания.
Какие еще сообщества? Какая обратная связь? Чье бабло зависит от PR?
Если поисковик будет идти на поводу у сео, то как поисковик он будет несостоятельным, поиск для пользователей (а их большинство), а не для сео-олигархов. Поисковик дает ищущим, то что они хотят (спрос прежде всего), научите всех людей искать товары в гугле, а академическую информацию в яндексе и все поменяется до наоборот.
Стабильность, в вашем понимании, это отсутствие развития, а отсутствие развития - регресс.

Воооот, спасибо за коммент.

"поиск для пользователей" - Вы уверены??? подумайте кому выгодны постоянные перетрубации? неужели пользователям?

"Если поисковик будет идти на поводу у сео" - не на поводу, а сотрудничая с сео-рынком, как нефтяная отрасль с транспортной

"Стабильность, в вашем понимании, это отсутствие развития, а отсутствие развития - регресс" - развитие создаёт рынок, а не отдельный продукт этого рынка, т.е. гавно-сайты должны хаваться самими сеошниками, а не ПС... Сколько БЕЛЕЙШИХ сайтов выпало из индекса в последнее время?..

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
БиБиКей:
"поиск для пользователей" - Вы уверены??? подумайте кому выгодны постоянные перетрубации? неужели пользователям?

Ни одному пользователю нет дела до пертурбаций в поисковике, никто даже про священное слово "апдейт" не слышал. Пользователь может находиться только в двух состояниях - "нашел" и "не нашел", все остальное вы приписываете от своей заинтересованности, мол, "нашел, но не мое, а конкурента"

БиБиКей:
"Если поисковик будет идти на поводу у сео" - не на поводу, а сотрудничая с сео-рынком, как нефтяная отрасль с транспортной

Да-да, так сотрудничают волки и овчарки в проблемах правильного распределения овец среди населения.

БиБиКей:
Сколько БЕЛЕЙШИХ сайтов выпало из индекса в последнее время?..

И сколько? Я не в курсе - у меня все на месте.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
БиБиКей:
Сколько БЕЛЕЙШИХ сайтов выпало из индекса в последнее время?

Покажите белейший сайт выпавший из индекса. Создайте прецедент. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
БиБиКей:
Хватит меня обсерать... надоело блин... я хочу слышать одно у кого-какие есть соображения по поводу формирования СЕО-рынка, т.е. рынка текстов, ссылок и доменов.... Если сапа, майнлинкс, сетлинкс, лиекс, завр и другие, есть биржи текстов, не хватает точек продаж доменов и самое главное ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ и правил

Постоянно появляются новые поисковики - сейчас есть несколько топиков об этом. Сделайте свой вариант - думаю быстро поймёте, что чёткие правила, способствуют придумыванию способов их обхода и захламлению поиска. Яндекс предпочёл 2-й вариант. Вообще почитайте эту темку, она интересная.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
neznaika:
Покажите белейший сайт выпавший из индекса. Создайте прецедент. :)

😂

И мне и мне!)))

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
Str256:
Постоянно появляются новые поисковики - сейчас есть несколько топиков об этом. Сделайте свой вариант - думаю быстро поймёте, что чёткие правила, способствуют придумыванию способов их обхода и захламлению поиска. Яндекс предпочёл 2-й вариант. Вообще почитайте эту темку, она интересная.

Согласен, темку читал, НО... Яндекс по сути отрезает возможность платных услуг например рерайта, продажи ссылок и т.п., т.е. упраздняет рынок влияния на ПС, хотя рынок существует, а подсовывает свой Директ (сколько свяких реклам я уже видел и семинаров по этому делу)... много темок было про "Что будет когда отживёт сапа..." Это то же самое если Вам будет подсовываться на выбор либо порошковое дорогое молоко, но химическое, либо корова мол сам дои, но не будет рынка где Вы можете выбрать молоко....

Ваши рассуждения ещё более безысходны чем мои, т.к. Вы отдаётесь добровольно в чужие руки...

Я не говорю что это плохо, я говорю лишь то что может быть сейчас то время чтоб создать рынок?...

БиБиКей добавил 17.09.2008 в 11:57

Leonid.Sh:
😂
И мне и мне!)))

Ссылка у Вас в подписи - это ПОИСКОВЫЙ СПАМ, и по правилам с чистой совестью я могу "накапать" Яндеху :) но этого делать не буду, т.к. .... ну вобщем почитайте почему

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Почитал тут всех. Выскажу своё мнение.

Мне наплевать кто и что там где ищет.

Мне наплевать у кого и что там вылетает из Индекса.

Мне наплевать, что думают о Яндексе окружающие.

Мне наплевать насколько "плох" Яндекс и его руководство.

Мне наплевать, что Яндекс думает только о прибыли.

Мне наплевать, что у Гугла лучше алгоритм.

ЯНДЕКС ДАЁТ МНЕ ОГРОМНЫЙ ТРАФФИК И ПРИНОСИТ МНЕ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. И НА ВСЁ ДРУГОЕ МНЕ НАПЛЕВАТЬ.

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
devzev:
Почитал тут всех. Выскажу своё мнение.

Мне наплевать кто и что там где ищет.
Мне наплевать у кого и что там вылетает из Индекса.
Мне наплевать, что думают о Яндексе окружающие.
Мне наплевать насколько "плох" Яндекс и его руководство.
Мне наплевать, что Яндекс думает только о прибыли.
Мне наплевать, что у Гугла лучше алгоритм.

ЯНДЕКС ДАЁТ МНЕ ОГРОМНЫЙ ТРАФФИК И ПРИНОСИТ МНЕ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. И НА ВСЁ ДРУГОЕ МНЕ НАПЛЕВАТЬ.

а завтра источник трафа прикроют....

AM
На сайте с 27.03.2006
123
БиБиКей:
Это то же самое если Вам будет подсовываться на выбор либо порошковое дорогое молоко, но химическое, либо корова мол сам дои, но не будет рынка где Вы можете выбрать молоко....

ТС, если исходить из вашей не в меру оригинальной аналогии - то рынок то есть, но покупатель на этом рынке - клиент. :) Т.е он может выбрать дорогое химическое - видимо аналогия с директом. А может свеженадоенное парное. У оптимизаторов, если я верно понял.

Дык знай доите. Если коровы Вас копытами брыкают до рогами тычут в разные места - дык не в коровах дело то. :)

ББ
На сайте с 12.07.2006
42

да и я не говорю что Яндех плох, Янде молодцы - хорошо умеют косить бабло... Дело в нас, чего мы хотим быть овцами или чего-то большего....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий