Сколько можно?!!!

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
basterr:
тс, я вас не понимаю. не нравится яша - не двигайте под него. двигайте в гугле. или делайте сателлиты под гугл, качайте им пр, продавайте ссылки.

Господа внимательно читайте мои комменты.... Я не осуждаю Яшу и не восхваляю гугл. Я ищу людей которые не только будут кидать осуждения в мой адрес, но и думать что реально можно сделать сеошникам чтоб сформировать рынок... Яндкс в открытую заявил о борьбе с сео, поэтому в этом я его осуждаю... я ищу людей и талантов, у которых есть идеи по поводу смены влияния на обратно, т.е. чтоб сео рынок влиял на посковики, а не поисковики диктовали свои условия... А у Вас всё сводится к банальному обсеранию...

P.S. Я не хочу меряться письками... поверьте я далеко не школьнег

S2
На сайте с 07.01.2008
611

БиБиКей, Яндекс не борется с SEO он борется с поисковым спамом. Очень жаль, что вы эти понятия не различаете.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ББ
На сайте с 12.07.2006
42

Да и ещё, ни одного умного предложения я не увидел, простите но неужели всё так запушено и ни одного думающего человека тут нет?!

БиБиКей добавил 17.09.2008 в 10:55

Str256:
БиБиКей, Яндекс не борется с SEO он борется с поисковым спамом. Очень жаль, что вы эти понятия не различаете.

Процитировать высказывания про "SEO-ссылки"? это слова яндекса, а не мои! Что он сделал закрыв буки, якобы где он "хотел узнать мнения оптимизаторов"? а потом просто наплевав на нас ввел Находку

БиБиКей добавил 17.09.2008 в 11:05

Straus:
ТС, не знаю, с чего вы решили, что все прям ориентируются чисто под яндекс, у меня лично 40% клиентов продвигаются в гугле, яндекс для них - вторичное дело на данном этапе, остальные да - в яше, но и в гугле хорошие позиции, при этом клиенты абсолютно нормально относятся, если в яндексе идёт качка и я говорю, что пока считаем гугл компенсацией(там у меня как правило везде топ10-5-3-1), а в яше скоро дело поправится - и этот элемент в диалогах я ввёл в этом году, когда трафик с гугла ощутимо вырос при неизменных позициях по нужным ключам.

Со всеми новыми потенциальными клиентами в первой беседе говорю о яше и гугле и все знают гугл и положительно относятся, и охотно обсуждают сотрудничество по конкретной движухе в нём (раньше были разговоры только в духе "ну там тоже какой-то подъем будет - это следвствие работы под яндекс" сейчас этого уже нет). Конечно, полезно будет, если дополнительно каждый веб-мастер будет клиенту доносить, что есть ещё гугл и там тоже есть народ и т.п., но большой нужды-то в этом уже нет, процесс перевеса идёт и, имхо, в пользу гугла, траф-то с него ведь не просто так идёт в гору.

И это правильно!!!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
БиБиКей:
Процитировать высказывания про "SEO-ссылки"? это слова яндекса, а не мои! Что он сделал закрыв буки, якобы где он "хотел узнать мнения оптимизаторов"? а потом просто наплевав на нас ввел Находку

SEO-ссылки это и есть поисковый спам. Ставятся не на достойные сайты, а на любые, главное чтоб деньги платили. Яндекс старается от них избавиться - что в этом плохого? Вы интервью читали, которое я приводил? Коммерческая модель Яндекса изначально предполагала получение отдачи от контекстной рекламы и с поисковым спамом он всегда боролся. По Находке, ничего плохого не скажу, пока всё замечательно.

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
Str256:
SEO-ссылки это и есть поисковый спам. Ставятся не на достойные сайты, а на любые, главное чтоб деньги платили. Яндекс старается от них избавиться - что в этом плохого? Вы интервью читали, которое я приводил? Коммерческая модель Яндекса изначально предполагала получение отдачи от контекстной рекламы и с поисковым спамом он всегда боролся. По Находке, ничего плохого не скажу, пока всё замечательно.

Да и я в Находке ничего плохого не нахожу... Я даже не осуждаю Яндекс, т.к. он ком организация и стремится зарабатывать бабло. У меня другие притязания... Я хочу создавать систему (системы, сообщества или как угодно назови), в которой алгоритмы ПС будут прозрачны и понятны, а главное СТАБИЛЬНЫ из-за обратной связи влияния СЕО-рынка на поисковики... Почему я привёл гугл, да только для примера... он даже ненужный PR не упраздняет лишь потому что много бабла на нём завязано (не его бабла... отнюдь)

atuborg
На сайте с 04.04.2007
28
ptax:
У ТС просто ЯндексоФобия.
А вы его пинаете, человеку может помощь психолога необходима

Это называется мания величия. Он считает, что "по сути мы то его (Яндекс) и выдвинули в лидеры по трафу в рунете". О чем здесь дальше можно говорить?

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
atuborg:
Это называется мания величия. Он считает, что "по сути мы то его (Яндекс) и выдвинули в лидеры по трафу в рунете". О чем здесь дальше можно говорить?

Улыбнул :) Почитай не только топик но и обсуждения дальше и мои замечания

[Удален]

Мне лично гугл нравится больше, в нем я как правило и ищу нужную мне инфу.

Но пока яшка будет лидером российского рынка поиска, клиенты будут ориентироваться именно на него, а я в свою очередь буду оптимизировать сайты клиентов под яшку и как мне кажется это нормально.

ЗЫ Находка ничего смертельного с собой не принесла, все решаемо.

ББ
На сайте с 12.07.2006
42

Хватит меня обсерать... надоело блин... я хочу слышать одно у кого-какие есть соображения по поводу формирования СЕО-рынка, т.е. рынка текстов, ссылок и доменов.... Если сапа, майнлинкс, сетлинкс, лиекс, завр и другие, есть биржи текстов, не хватает точек продаж доменов и самое главное ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ и правил

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

БиБиКей, вы бы подробнее описали свои притязания.

Какие еще сообщества? Какая обратная связь? Чье бабло зависит от PR?

Если поисковик будет идти на поводу у сео, то как поисковик он будет несостоятельным, поиск для пользователей (а их большинство), а не для сео-олигархов. Поисковик дает ищущим, то что они хотят (спрос прежде всего), научите всех людей искать товары в гугле, а академическую информацию в яндексе и все поменяется до наоборот.

Стабильность, в вашем понимании, это отсутствие развития, а отсутствие развития - регресс.

БиБиКей:
Хватит меня обсерать... надоело блин... я хочу слышать одно у кого-какие есть соображения по поводу формирования СЕО-рынка, т.е. рынка текстов, ссылок и доменов.... Если сапа, майнлинкс, сетлинкс, лиекс, завр и другие, есть биржи текстов, не хватает точек продаж доменов и самое главное ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ и правил

Все ужу придумали до вас: и аукционы, и правила

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий