- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
лишь то что может быть сейчас то время чтоб создать рынок?
Рынок уже создан! Осталось принять его ;)
ТС, если исходить из вашей не в меру оригинальной аналогии - то рынок то есть, но покупатель на этом рынке - клиент. :) Т.е он может выбрать дорогое химическое - видимо аналогия с директом. А может свеженадоенное парное. У оптимизаторов, если я верно понял.
Дык знай доите. Если коровы Вас копытами брыкают до рогами тычут в разные места - дык не в коровах дело то. :)
:) Вы не поняли... Вам будет лень доить корову и противно пить порошок, но альтернативы у Вас нет и ничего не можете с этим сделать, в этом суть
Согласен, темку читал, НО... Яндекс по сути отрезает возможность платных услуг например рерайта, продажи ссылок и т.п., т.е. упраздняет рынок влияния на ПС, хотя рынок существует, а подсовывает свой Директ (сколько свяких реклам я уже видел и семинаров по этому делу)... много темок было про "Что будет когда отживёт сапа..." Это то же самое если Вам будет подсовываться на выбор либо порошковое дорогое молоко, но химическое, либо корова мол сам дои, но не будет рынка где Вы можете выбрать молоко....
Ваши рассуждения ещё более безысходны чем мои, т.к. Вы отдаётесь добровольно в чужие руки...
Я не говорю что это плохо, я говорю лишь то что может быть сейчас то время чтоб создать рынок?...
Какой ещё рынок? Сеошники сами виноваты в своих бедах. Если бы не было дорвеев, может Яндекс бы не ввёл ссылочное ранжирование и продвинуть в ТОП ВЧ можно было бы по метатегам и контенту. Если бы не было САПЫ и т.п. - не было бы гонений на кучу сайтов продающих ссылки. Беда в том, что SEO многие считают аналогом кнопки "Бабло" и поэтому производство ГС, приняло промышленные масштабы. Выбор небольшой. Вам было бы лучше, если бы выдача была рандомная или места в серпе продавались?
:) Вы не поняли... Вам будет лень доить корову и противно пить порошок, но альтернативы у Вас нет и ничего не можете с этим сделать, в этом суть
Дык в Вашей фразе ключевое то слово "лень". Если дело даже не в том, что Вас коровы рогами тычут, а в том, что Вам лень их доить, т.е обидно что молоко из вымени прямо в рот не хлещет - так опять же дело не в коровах никак.
И еще раз, в вашей аналогии потребители конечные молока - никак не оптимизоторы. :)
Рынок уже создан! Осталось принять его ;)
покажите мне этот рынок :) каждый торгуется как может, а ПС насрать на него вообще
Вы не поняли... Вам будет лень доить корову и противно пить порошок, но альтернативы у Вас нет и ничего не можете с этим сделать, в этом суть
Альтернатива всегда есть - или молоко, или квас, или заграничное пиво. В чем проблема на рынке я не пойму. Не нравится доить - наймите дояра. Почему надо напрягать всех и вся вокруг ради своего благополучия, при этом рассчитывать на благосклонность и сотрудничество?
Дык в Вашей фразе ключевое то слово "лень". Если дело даже не в том, что Вас коровы рогами тычут, а в том, что Вам лень их доить, т.е обидно что молоко из вымени прямо в рот не хлещет - так опять же дело не в коровах никак.
И еще раз, в вашей аналогии потребители конечные молока - никак не оптимизоторы. :)
Лень с точки зрения клиента, а не оптимизатора!
БиБиКей добавил 17.09.2008 в 12:09
Альтернатива всегда есть - или молоко, или квас, или заграничное пиво. В чем проблема на рынке я не пойму. Не нравится доить - наймите дояра. Почему надо напрягать всех и вся вокруг ради своего благополучия, при этом рассчитывать на благосклонность и сотрудничество?
Вы не экономист :) а про корову это с точки зрения клиента Вашего, заказчика на сайт
Лень с точки зрения клиента, а не оптимизатора!
С точки зрения клиента такой проблемы нет. Вообще. Рынок переполнен предложениями как с химическим так и с парным молоком. Т.е предложениями контекстных реклам всех видов и оптимизаторами всех категорий.
С точки зрения клиента такой проблемы нет. Вообще. Рынок переполнен предложениями как с химическим так и с парным молоком. Т.е предложениями контекстных реклам всех видов и оптимизаторами всех категорий.
Вот если честно - для начала не вижу рынка... )
Да но клиенту нужно выпить хорошего молока, а сейчас хорошее но порошковое молоко только Директ, т.к. Вы (как и все оптимизаторы) не сможете ТОЧНО сказать клиенту сколько у него будет целевой аудитории через месяц