Сколько можно?!!!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
БиБиКей:
лишь то что может быть сейчас то время чтоб создать рынок?

Рынок уже создан! Осталось принять его ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ББ
На сайте с 12.07.2006
42
AlMul:
ТС, если исходить из вашей не в меру оригинальной аналогии - то рынок то есть, но покупатель на этом рынке - клиент. :) Т.е он может выбрать дорогое химическое - видимо аналогия с директом. А может свеженадоенное парное. У оптимизаторов, если я верно понял.

Дык знай доите. Если коровы Вас копытами брыкают до рогами тычут в разные места - дык не в коровах дело то. :)

:) Вы не поняли... Вам будет лень доить корову и противно пить порошок, но альтернативы у Вас нет и ничего не можете с этим сделать, в этом суть

S2
На сайте с 07.01.2008
611
БиБиКей:
Согласен, темку читал, НО... Яндекс по сути отрезает возможность платных услуг например рерайта, продажи ссылок и т.п., т.е. упраздняет рынок влияния на ПС, хотя рынок существует, а подсовывает свой Директ (сколько свяких реклам я уже видел и семинаров по этому делу)... много темок было про "Что будет когда отживёт сапа..." Это то же самое если Вам будет подсовываться на выбор либо порошковое дорогое молоко, но химическое, либо корова мол сам дои, но не будет рынка где Вы можете выбрать молоко....
Ваши рассуждения ещё более безысходны чем мои, т.к. Вы отдаётесь добровольно в чужие руки...
Я не говорю что это плохо, я говорю лишь то что может быть сейчас то время чтоб создать рынок?...

Какой ещё рынок? Сеошники сами виноваты в своих бедах. Если бы не было дорвеев, может Яндекс бы не ввёл ссылочное ранжирование и продвинуть в ТОП ВЧ можно было бы по метатегам и контенту. Если бы не было САПЫ и т.п. - не было бы гонений на кучу сайтов продающих ссылки. Беда в том, что SEO многие считают аналогом кнопки "Бабло" и поэтому производство ГС, приняло промышленные масштабы. Выбор небольшой. Вам было бы лучше, если бы выдача была рандомная или места в серпе продавались?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
БиБиКей:
:) Вы не поняли... Вам будет лень доить корову и противно пить порошок, но альтернативы у Вас нет и ничего не можете с этим сделать, в этом суть

Дык в Вашей фразе ключевое то слово "лень". Если дело даже не в том, что Вас коровы рогами тычут, а в том, что Вам лень их доить, т.е обидно что молоко из вымени прямо в рот не хлещет - так опять же дело не в коровах никак.

И еще раз, в вашей аналогии потребители конечные молока - никак не оптимизоторы. :)

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
neznaika:
Рынок уже создан! Осталось принять его ;)

покажите мне этот рынок :) каждый торгуется как может, а ПС насрать на него вообще

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
БиБиКей:
Вы не поняли... Вам будет лень доить корову и противно пить порошок, но альтернативы у Вас нет и ничего не можете с этим сделать, в этом суть

Альтернатива всегда есть - или молоко, или квас, или заграничное пиво. В чем проблема на рынке я не пойму. Не нравится доить - наймите дояра. Почему надо напрягать всех и вся вокруг ради своего благополучия, при этом рассчитывать на благосклонность и сотрудничество?

ББ
На сайте с 12.07.2006
42
AlMul:
Дык в Вашей фразе ключевое то слово "лень". Если дело даже не в том, что Вас коровы рогами тычут, а в том, что Вам лень их доить, т.е обидно что молоко из вымени прямо в рот не хлещет - так опять же дело не в коровах никак.

И еще раз, в вашей аналогии потребители конечные молока - никак не оптимизоторы. :)

Лень с точки зрения клиента, а не оптимизатора!

БиБиКей добавил 17.09.2008 в 12:09

Ёхан Палыч:
Альтернатива всегда есть - или молоко, или квас, или заграничное пиво. В чем проблема на рынке я не пойму. Не нравится доить - наймите дояра. Почему надо напрягать всех и вся вокруг ради своего благополучия, при этом рассчитывать на благосклонность и сотрудничество?

Вы не экономист :) а про корову это с точки зрения клиента Вашего, заказчика на сайт

AM
На сайте с 27.03.2006
123
БиБиКей:
Лень с точки зрения клиента, а не оптимизатора!

С точки зрения клиента такой проблемы нет. Вообще. Рынок переполнен предложениями как с химическим так и с парным молоком. Т.е предложениями контекстных реклам всех видов и оптимизаторами всех категорий.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
AlMul:
С точки зрения клиента такой проблемы нет. Вообще. Рынок переполнен предложениями как с химическим так и с парным молоком. Т.е предложениями контекстных реклам всех видов и оптимизаторами всех категорий.

Вот если честно - для начала не вижу рынка... )

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
ББ
На сайте с 12.07.2006
42
AlMul:

Да но клиенту нужно выпить хорошего молока, а сейчас хорошее но порошковое молоко только Директ, т.к. Вы (как и все оптимизаторы) не сможете ТОЧНО сказать клиенту сколько у него будет целевой аудитории через месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий