- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
:) ребята, изначально был гугль, но под него фиг знает как продвигать было, апы долго были, и тут пришёл Яндех с Рамой которым лепи горбатого в кейвордс и дескрипш они и схавают и тут началось... :)))
Да-да. И апы долго были, и яндекс пришел позже, а яху вообще никогда не существовало. Это все фигня, расскажите как оптимизаторы Яндекс подняли.
БиБиКей, как грицца - учите матчасть ;)
Умыл 🙄, я помолчу лучше, просто помню что было, и какие веяния были, и к чему сейчас всё идёт
Умыл 🙄, я помолчу лучше, просто помню что было, и какие веяния были, и к чему сейчас всё идёт
Масол опередил. Похоже ТС в то время все-таки вы, если не родились, то уж точно под стол пешком ходили, а не вносили свою лепту в развитие Яндекса. Да и когда все начиналось понятия SEO как такового не было, так как интернет был еще очень сильно не развит, был не особо доступен широким массам. Так что в то время - вы могли обпродвигаться, отдачи бы все равно никакой не было.
Да ладно, умыл, не умыл... не в этом дело. До той поры, пока поисковики, какие бы они ни были, дают возможность нам зарабатывать себе на хлеб - они нормальные. Все.
Вот как перестанут давать возможность заработать - я тоже буду бурчать, Яндекс плохой, Google плохой, ещё какой-нибудь - тоже плохой. До кучи. :)
Все плохие и пошёл я на лавочку семечки грызть 😂
Вот как перестанут давать возможность заработать - я тоже буду бурчать, Яндекс плохой, Google плохой, ещё какой-нибудь - тоже плохой. До кучи. :)
Все плохие и пошёл я на лавочку семечки грызть 😂
Это случится только тогда, когда интернет канет в небытие... однако и на этом можно зарабатывать... например, продавать картинки как раньше выглядел поисковик Яндекс :D