- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ещё раз чтоб было понятно... Я человек который имеет прямое отношение к веб-индустрии в рунете, который хочет изменить влияние на рынке СЕО-услуг и принципов работы в частности, хочет помочь развиться рунету в плане формирования рынка как ОТКРЫТОЙ рекламы прямой и косвенной, который выступает против монополии и одностороннего влияния, который ищет идеи и людей заражённых всемирной паутиной и не блеящего как овца на привязке у поисковика....
Ещё раз чтоб было понятно... Я человек который имеет прямое отношение к веб-индустрии в рунете, который хочет изменить влияние на рынке СЕО-услуг и принципов работы в частности, хочет помочь развиться рунету в плане формирования рынка как ОТКРЫТОЙ рекламы прямой и косвенной, который выступает против монополии и одностороннего влияния, который ищет идеи и людей заражённых всемирной паутиной и не блеящего как овца на привязке у поисковика....
Ну. Вот представьте что в рекламной индустрии появился человек, который хочет изменить влияние, помочь развиться, против монополии и ищет идеи и людей, зараженных всемирной индустрией теле-газето-прочей рекламы и не блеящего как овца на привязке целевой аудитории.
Притом предлагает сделать это путем давления и переговоров с этой самой аудиторией. Т.е договориться с людьми о том, на какую рекламу они поведутся, а на какую - нет. и обязать людей сообщать если они больше не ведутся на какую-то рекламу. а заодно уведомлять если на какую-то рекламу поведутся.
Притом аргументы теории такого плана, что мол этож мы, рекламщики создали именно такие целевые аудитории. Без нас бы нини. Вот мы рекламировали что верту это круто - и теперь круто если верту. Рекламировали что кепки и семки реально для пацанов - и теперь у пацанов и кепки и семки. А теперь пацаны нам должны сообщать как им новые семки рекламировать. У те кто в тренде должны сообщать как рекламировать новые верту.
З.Ы. Скажите, а Вы правда думаете что высшая цель всех изменений Яндекса - исключительно досадить оптимизаторам? :)
А зачем ищете то (идеи и людей) ?
И почему вы выступаете против "монополии и одностороннего влияния" из подполья? Конспирация?
Нет чтобы поднять знамя "Я против монополии, присоединяйтесь!", опубликовать декрет и лозунги. Так вы просто ловите на "слабо" ?
Ну. Вот представьте что в рекламной индустрии появился человек, который хочет изменить влияние, помочь развиться, против монополии и ищет идеи и людей, зараженных всемирной индустрией теле-газето-прочей рекламы и не блеящего как овца на привязке целевой аудитории.
Притом предлагает сделать это путем давления и переговоров с этой самой аудиторией. Т.е договориться с людьми о том, на какую рекламу они поведутся, а на какую - нет. и обязать людей сообщать если они больше не ведутся на какую-то рекламу. а заодно уведомлять если на какую-то рекламу поведутся.
Притом аргументы теории такого плана, что мол этож мы, рекламщики создали именно такие целевые аудитории. Без нас бы нини. Вот мы рекламировали что верту это круто - и теперь круто если верту. Рекламировали что кепки и семки реально для пацанов - и теперь у пацанов и кепки и семки. А теперь пацаны нам должны сообщать как им новые семки рекламировать. У те кто в тренде должны сообщать как рекламировать новые верту.
З.Ы. Скажите, а Вы правда думаете что высшая цель всех изменений Яндекса - исключительно досадить оптимизаторам? :)
ДА! я так думаю, первичная цель подсадить на Директ! как бы они не пускали пыль в глаза
БиБиКей добавил 17.09.2008 в 14:08
А зачем ищете то (идеи и людей) ?
И почему вы выступаете против "монополии и одностороннего влияния" из подполья? Конспирация?
Нет чтобы поднять знамя "Я против монополии, присоединяйтесь!", опубликовать декрет и лозунги. Так вы просто ловите на "слабо" ?
например, есть идея как объективно отличить гавно-сайт от нормального (не с точки зрения Яндеха, а людей), сделать сервис куда втыкаешь урл и пишется гавно или нет....
это я так для примера, не циклитесь на этом, но даже это уже будет реальная подвижка к тому что я пропагандирую
ДА! я так думаю, первичная цель подсадить на Директ! как бы они не пускали пыль в глаза
БиБиКей добавил 17.09.2008 в 14:08
например, есть идея как объективно отличить гавно-сайт от нормального (не с точки зрения Яндеха, а людей), сделать сервис куда втыкаешь урл и пишется гавно или нет....
это я так для примера, не циклитесь на этом, но даже это уже будет реальная подвижка к тому что я пропагандирую
Хыыы)))) Прикольно) ТС гоу в школу)
Хыыы)))) Прикольно) ТС гоу в школу)
Leonid.Sh, а что, нормальная идея, пузомерка для лентяев, сам об этом думал - лежишь на диване, урлы сами вставляются, говно отбрасывается, нормальный покупается.
Не буду зацикливаться, но этот пример хоть дает представление о том, что вы пропагандируете.
Надо было сразу и объяснять по пунктам свои взгляды, а получается демагогия на 13 страниц, очень напоминающая сначала жалобы неудачника.
Во, уже хорошо.
Я Вам может сейчас открою величайшую тайну. Вы только никому не говорите. Вы знаете вообще смысл существования такой организации как Яндекс?
Так вот, высший смысл существования такой организации как Яндекс - бабло. Это в сущности относится к любой коммерческой организации. Знаете, суть такая. Бизнес создается чтобы зарабатывать деньги.
Вот, из чего Яндекс делает деньги? И из Директа тоже, да.
Т.е, понимаете - смены алгоритмов, всякие сервисы разные, улучшения-дополнения - это все ради прибыли. Денег. Которые с директа. Ну не только, но все-равно, ради денег. Все из-за бабок(с).
Теперь вопрос: а где в этой схеме оптимизаторы то вообще? :)
Насчет пыли в глаза. Знаете, когда скажем интел придумывает процессор о четырех ядрах - он пускает пыль в глаза точно также. Он не говорит "мы придумали новую фишку чтобы нарубить еще бабла". Он говорит - мы изменили процессор чтобы пользователям стало еще лучше. Вообще никто не говорит что делает что-то ради бабла.
Насчет моего вопроса. Это понятно что все действия Яндекса направлены на развитие самого себя, увеличение собственных прибылей и доходов. Это, я бы даже сказал, естественно. Совершенно естественная высшая цель.
Только причем здесь оптимизаторы то? :) Т.е Вы осознаете что "увеличить свои доходы" и "досадить оптимизаторам" - это совершенно разные цели? :) Т.е если скажем где-то строят дорогу, а Вы там идете ночью пьяный и падаете в свежевырытый котлован прямо ликом об трубы - то это не означает что высшая цель тех, кто дорогу строит была именно покорежить Вашу физиономию лица?
Отличная идея. Я рекомендую не останавливаться на достигнутом, надо не просто чтоб писало гавно или нет - надо чтоб ранжировало по признаки "или нет". Потом отпарсить все существующие УРЛЫ, выстроить статистику по "или нет" и открыть уникальный поисковик. Нате Вам идею, совершенно нахаляву.
Блин Я хочу чтобы Вы накдали мне идеи (точнее не мне а всем нам), чтоб мы могли сформировать рынок СВОЙ, а не ПОИСКОВИКА!!!!!
Блин Я хочу чтобы Вы накдали мне идеи (точнее не мне а всем нам), чтоб мы могли сформировать рынок СВОЙ, а не ПОИСКОВИКА!!!!!
Скажите, а как он выглядит? Я так понимаю что поисковики на этом рынке отсутствуют как факт, верно?
Скажите, а как он выглядит? Я так понимаю что поисковики на этом рынке отсутствуют как факт, верно?
Рынок рекламы, теста, ссылок, трафа и т.д., поисковик тут почти доминирует