- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Народ, ну не можете побороть Яндекс, не занимайтесь им, кто то же в топе сидит :))) А то, что вы считате, будто Гугль лучше, так подождите, введет свои фильтры вмиг поседеете.
Очередная бредятина: Яндекс плохой, Гугл хороший, надо что-то делать...
Работать надо, а не фигнёй заниматься.
Хорошее предложение, наверное даже лучшее.
Но фигнёй тоже иногда нужно, например на теплоходе, да по матушке-Волге. И-и-и-е-х-х:)
Тема улыбнула. Скажу честно, с 98 года выдача стала лучше, однозначно. :)
почему мы работаем с Яндексом?
Если под "мы" подразумеваются оптимизаторы, то все очень просто: в яндексе больше посетителей.
БиБиКей, ваш пост демонстрирует лишь зависимость от Яндекса и беспомощность перед ним. Вам надо самостоятельно с этим разобраться, а не других втягивать в революции.
несогласен. гугл более качественная и объективная и удобная пользователю ПС.
просто не все юзеры это пока поняли, и мы вынуждены под них адаптироваться, а соответственно под яндекс.
поддерживаю ТС, но пока Сапа и юзеры рунета ориентируются на яндекс, вынужден на оный тоже ориентироваться.
Несогласен, хотя тоже предпочитаю гугл, просто была такая история, как-то я захотел купить себя в авто жпс-навигатор, захожу в гугл - он мне выдает всякую полезную инфу про жпс, но только мне ета дурацкая инфа не нужна, мне нужно было знать где купить, так вот гугл мне выдал только два магазина один в России, второй вообще в Москве. Потом зашел в яндекс - мне сразу выдал целый список магазинов, причем в моем городе.
+Я просто хочу сказать, что гугл - ето поисковик для школьников и для студентов, т.е. он ищет только инфу, а для нормальных людей которым интересно что, где купить или продать нужен только яндекс, причем с каждым днем соотношение нормальных людей к студентам возрастает.☝:D
Я просто хочу сказать, что гугл - ето поисковик для школьников и для студентов, т.е. он ищет только инфу, а для нормальных людей которым интересно что, где купить или продать нужен только яндекс, причем с каждым днем соотношение нормальных людей к студентам возрастает.
Пацталом 😂😂😂 Вон оказывается ты какой, нормальный человек... 😂
P.S. Лично мне Google не нравится. Но мне на нём и не жениться... :)
Несогласен, хотя тоже предпочитаю гугл, просто была такая история, как-то я захотел купить себя в авто жпс-навигатор, захожу в гугл - он мне выдает всякую полезную инфу про жпс, но только мне ета дурацкая инфа не нужна, мне нужно было знать где купить, так вот гугл мне выдал только два магазина один в России, второй вообще в Москве. Потом зашел в яндекс - мне сразу выдал целый список магазинов, причем в моем городе.
+Я просто хочу сказать, что гугл - ето поисковик для школьников и для студентов, т.е. он ищет только инфу, а для нормальных людей которым интересно что, где купить или продать нужен только яндекс, причем с каждым днем соотношение нормальных людей к студентам возрастает.☝:D
Стоит не забывать, что искать тоже нужно уметь (я думаю Вы меня поняли о чём я)
эээ.. вы о чем? чем дальше тем проще работать становится..
не справляетесь и не можете адаптироваться - это уже не яндекс, а вы виноваты..
НУ в чём то человек прав, а вообще не надо пинять на Яшу, нужно подстраиваться, вы же на метеорологов НТВ пинять не будете, говоря что ОРТ правильнее дает инфу о погоде, нужно думать как работать и где грамотнее наеба№ь. :)
если из 30 нормальных сателитов
Ключевое слово "сателлит". Я думал, что очевидно, что не стоит ожидать индексации всех сателлитов...
В информационных запросах более "силен" Яндекс.
Насчет транзакционных не берусь рассуждать.