Сколько можно?!!!

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg
TpaBkuH:
Стоит не забывать, что искать тоже нужно уметь (я думаю Вы меня поняли о чём я)

Ну вы тоже не забывайте что большенство пользователей (не студенты) искать не умеют (я думаю Вы меня поняли о чём я).

ptax
На сайте с 13.05.2007
107

У ТС просто ЯндексоФобия.

А вы его пинаете, человеку может помощь психолога необходима.

На самом дели так должно быть. Поисковые системы развиваются вместе с ним и развивается рынок SEO и интернет рекламы.

Вы представьте, какой бы творился бред в выдаче если бы Яндекс не вводил изменение в алгоритм.

Вообще ТС как я понял кипятиться, и за того что сателлиты не по падают в индекс и он не может запихнуть их в сапу.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
drg:
Несогласен, хотя тоже предпочитаю гугл, просто была такая история, как-то я захотел купить себя в авто жпс-навигатор, захожу в гугл - он мне выдает всякую полезную инфу про жпс, но только мне ета дурацкая инфа не нужна, мне нужно было знать где купить, так вот гугл мне выдал только два магазина один в России, второй вообще в Москве. Потом зашел в яндекс - мне сразу выдал целый список магазинов, причем в моем городе.
+Я просто хочу сказать, что гугл - ето поисковик для школьников и для студентов, т.е. он ищет только инфу, а для нормальных людей которым интересно что, где купить или продать нужен только яндекс, причем с каждым днем соотношение нормальных людей к студентам возрастает.

Мне все чаще приходят в голову мысли, что некоторые ушлые недошкольники подбирают брошенные аккаунты на форуме с легкими паролями, иначе этот понос просто не объяснить.

Студенты = ненормальные люди? Дурацкая инфа? Один в России, второй вообще в Москве?

Жжесть как пучит!

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg
Ёхан Палыч:

Студенты = ненормальные люди? Дурацкая инфа? Один в России, второй вообще в Москве?

Это ваши выводы, я так не говорил.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

ТС глупость Вы написали..

Лично я за то что бы и Яндекс и Гугл были и еще парочка прибавилась, напрмиер тот же Рамблер подтянулся, и еще что то новенькое появилось.

только два магазина один в России, второй вообще в Москве

Не удержался.. :D :D :D

Хотя что то в этой фразе даже есть похожее на правду.. 😂

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Мне кажется кто-то специально создаёт такие баяно-топики, что бы постебаться над окружающими ...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, я вас не понимаю. не нравится яша - не двигайте под него. двигайте в гугле. или делайте сателлиты под гугл, качайте им пр, продавайте ссылки.

[Удален]

Да ТС хочет чтобы все свалили с яндекса и он там будет влавствовать со своими сайтами)

😂

Джонни
На сайте с 07.03.2008
24
WhiteFalke:
Лично я за то что бы и Яндекс и Гугл были и еще парочка прибавилась, напрмиер тот же Рамблер подтянулся, и еще что то новенькое появилось.

подписываюсь под каждым словом.. только за

S
На сайте с 02.08.2007
57

ТС, не знаю, с чего вы решили, что все прям ориентируются чисто под яндекс, у меня лично 40% клиентов продвигаются в гугле, яндекс для них - вторичное дело на данном этапе, остальные да - в яше, но и в гугле хорошие позиции, при этом клиенты абсолютно нормально относятся, если в яндексе идёт качка и я говорю, что пока считаем гугл компенсацией(там у меня как правило везде топ10-5-3-1), а в яше скоро дело поправится - и этот элемент в диалогах я ввёл в этом году, когда трафик с гугла ощутимо вырос при неизменных позициях по нужным ключам.

Со всеми новыми потенциальными клиентами в первой беседе говорю о яше и гугле и все знают гугл и положительно относятся, и охотно обсуждают сотрудничество по конкретной движухе в нём (раньше были разговоры только в духе "ну там тоже какой-то подъем будет - это следвствие работы под яндекс" сейчас этого уже нет). Конечно, полезно будет, если дополнительно каждый веб-мастер будет клиенту доносить, что есть ещё гугл и там тоже есть народ и т.п., но большой нужды-то в этом уже нет, процесс перевеса идёт и, имхо, в пользу гугла, траф-то с него ведь не просто так идёт в гору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий