- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я кстати смотрю на эти вялые бессмысленные сливы, и думаю, что деточке действительно не нужны таблетки - ее и так прет 😂
вы и так у нас самый счастливыый умный и богатый.
Ну, вас просто заклинило. Прочитать книжку очень мало, вещи которые там описаны, уже давно делаются многими людьми, без этого "сверхзнания", попробуйте почитать ещё какие-то книжки и может поделитесь с нами какими-нибудь прозрениями. Например "Каштанка" о тяжкой судьбе собачки, попавшую в лапы коварного клоуна.
Miha Kuzmin (KMY), наглость второе счастье........вы его познали в совершенстве.
aklimovv, дык это еще на первой странице сформулировано, к примеру в восьмом посте. Просто уровень глупости у пациентки зашкаливает.
Prelest*, ага, завидуй 😂
Кстати, топикстартеру - респект. Мало кому удается так долго терпеть кузьминские наезды, не теряя терпения и позитивного настроя.
ага, завидуй
Реально завидую научи меня............
Sim, и не говори, теперь она ходит и улыбается 😂
Попробуй чего-нибудь нормальное почитать, из психологии там...
Хотя нет, есть способ лучше. На данном форуме присутствует раздел - апдейты яндекса. После годичного общения там все будет ок 😂
Prelest*, осмелюсь предложить Вам вот сие. Это как бы заметка на полях Вашей книжки
Prelest*, осмелюсь предложить Вам вот сие. Это как бы заметка на полях Вашей книжки
Да, спасибо, хорошая история.........из сего следует что деньги не главное.....главное здоровье любовь и счастье...но попытаться можно если всё же есть желание.
Prelest* добавил 16.09.2008 в 13:33
После годичного общения там все будет ок
буду такая же наглая как ты? ок ну жди меня через год :)
Да, спасибо, хорошая история.........из сего следует что деньги не главное.....главное здоровье любовь и счастье...но попытаться можно если всё же есть желание.
А Вы не прочли там же, что для богатства нужен тот же талант, что и для писательства?
Причем здесь "хорошая история"?
Почему Вы считаете, что можно научиться зарабатывать много и супер много, но нельзя научиться играть на скрипке, если слон наступил на копчик?
Доказательство того, что богатство - это талант в том, что миллионеров в 33 года еще меньше, чем известных всему миру скрипачей в этом же возрасте.
А Вы тут нашли книжку, почитали банальные слова и выложили все в теме, да еще громко закричав "Читать всем!"
Вы хотя бы подумали о том, что среди "всех" есть люди, которые умеют зарабатывать очень много. И давно. И прочли не только эту, но и еще сотни разных книжек.