5 законов денег!!!! Читать всем....

[Удален]
Дорого однако и не законно, а тут раз - прочитал книжонку сомнительного содержание, где написано, что вода от холода твердой становится и стал счастливым как тысяча растоманов.

Я кстати смотрю на эти вялые бессмысленные сливы, и думаю, что деточке действительно не нужны таблетки - ее и так прет 😂

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Prelest*:
вы и так у нас самый счастливыый умный и богатый.

Ну, вас просто заклинило. Прочитать книжку очень мало, вещи которые там описаны, уже давно делаются многими людьми, без этого "сверхзнания", попробуйте почитать ещё какие-то книжки и может поделитесь с нами какими-нибудь прозрениями. Например "Каштанка" о тяжкой судьбе собачки, попавшую в лапы коварного клоуна.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Miha Kuzmin (KMY), наглость второе счастье........вы его познали в совершенстве.

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]

aklimovv, дык это еще на первой странице сформулировано, к примеру в восьмом посте. Просто уровень глупости у пациентки зашкаливает.

Prelest*, ага, завидуй 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати, топикстартеру - респект. Мало кому удается так долго терпеть кузьминские наезды, не теряя терпения и позитивного настроя.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Miha Kuzmin (KMY):
ага, завидуй

Реально завидую научи меня............

[Удален]

Sim, и не говори, теперь она ходит и улыбается 😂

Реально завидую научи меня............

Попробуй чего-нибудь нормальное почитать, из психологии там...

Хотя нет, есть способ лучше. На данном форуме присутствует раздел - апдейты яндекса. После годичного общения там все будет ок 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Prelest*, осмелюсь предложить Вам вот сие. Это как бы заметка на полях Вашей книжки

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Valeriy:
Prelest*, осмелюсь предложить Вам вот сие. Это как бы заметка на полях Вашей книжки

Да, спасибо, хорошая история.........из сего следует что деньги не главное.....главное здоровье любовь и счастье...но попытаться можно если всё же есть желание.

Prelest* добавил 16.09.2008 в 13:33

Miha Kuzmin (KMY):
После годичного общения там все будет ок

буду такая же наглая как ты? ок ну жди меня через год :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Prelest*:
Да, спасибо, хорошая история.........из сего следует что деньги не главное.....главное здоровье любовь и счастье...но попытаться можно если всё же есть желание.

А Вы не прочли там же, что для богатства нужен тот же талант, что и для писательства?

Причем здесь "хорошая история"?

Почему Вы считаете, что можно научиться зарабатывать много и супер много, но нельзя научиться играть на скрипке, если слон наступил на копчик?

Доказательство того, что богатство - это талант в том, что миллионеров в 33 года еще меньше, чем известных всему миру скрипачей в этом же возрасте.

А Вы тут нашли книжку, почитали банальные слова и выложили все в теме, да еще громко закричав "Читать всем!"

Вы хотя бы подумали о том, что среди "всех" есть люди, которые умеют зарабатывать очень много. И давно. И прочли не только эту, но и еще сотни разных книжек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий