5 законов денег!!!! Читать всем....

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

а невежество то в чем проявляется?

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]

Вероятно в мысли о том, что пять общеизвестных вещей дадут богатство.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Prelest*:

1) Деньги приходят и умножаются в руках у человека, который откладывает не меньше одной десятой от своих заработков, чтобы создать для себя и для своей семьи накопление на будущее.

Есть мнение, что 10% нужно с добрым сердцем отдать просто на благое дело

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]

marrtin, а еще построить дерево, посадить сына и вырастить дом.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Я постиг ДАО ПЯТИ ЗАКОНОВ!

Божественные откровения ТС поселили в моей душе зерна истинного знания!

Оказывается это вселенская философия применима ко всем сферам бытия заблудшего человечества.

Пример - /ru/forum/266750

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Алексей Барыкин, Вы правы тем они и прекрасны что подходят они для всего.... как для материального так и для духовного...Кто это поймет того поздравляю........Miha Kuzmin (KMY), вам не обязательно.....вы и так у нас самый счастливыый умный и богатый.

[Удален]

Алексей Барыкин, у меня лучше:

1) Вотка успешно потребляется человеком, который откладывает не меньше одной десятой зарплаты на заначку.
2) Вотка успешно потребляется только тем человеком, который находит ей правильное применение (внутренне).
3) Распитие вотки завершается успешно только у рассудительного человека, которому есть чем залакировать.
4) Вотка не помогает человеку, который ничего в ней не понимает.
5) Вотка лежит мертвым грузом в магазине, потому что человек, поддавшись соблазнам ловкачей и проходимцев, думает только о ее вреде.

p.s. ну это как религия. Кстати, в сауспарке в какой-то серии по поводу имбецилов, ощущающих раскрытие чакр от таких книженций и подобного, проехались хорошо :)

вы и так у нас самый счастливыый умный и богатый.

Главное, что я не тупой как пробка 😂 По поводу мегакнижки высеры еще будут? 😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Miha Kuzmin (KMY):
Алексей Барыкин, у меня лучше:

p.s. ну это как религия. Кстати, в сауспарке в какой-то серии по поводу имбецилов, ощущающих раскрытие чакр от таких книженций и подобного, проехались хорошо :)

Главное, что я не тупой как пробка 😂 По поводу мегакнижки высеры еще будут? 😂

Ты тоже познал ДАО!!! ☝☝☝

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
KPOT, ну это проще сразу на бодрые таблетки :)

Дорого однако и не законно, а тут раз - прочитал книжонку сомнительного содержание, где написано, что вода от холода твердой становится и стал счастливым как тысяча растаманов.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Miha Kuzmin (KMY), спасибо за внимание к моему топику, для меня очень ценно мнение умных людей, но не наглых и невежественных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий