5 законов денег!!!! Читать всем....

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
texter:
Топик уже вообще непойми куда ушел...
Идет какой-то спор ради самого спора. Соревнование в схоластике...

Реально так и есть......

Люди я не заставляю вас придерживаться правил, я просто хотела помочь их узнать тем кто их ещё не знал, но их помоему все знают на этом форуме, в такой или иной интерпритации, но с ними знакомы.

Называется инициатива наказуема. Делаешь добро .......сама виновата.

Prelest* добавил 17.09.2008 в 12:22

talia, поделились бы вы лучше советом, если вы считаете что все это полная ерунда.

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Prelest*:
talia, поделились бы вы лучше советом, если вы считаете что все это полная ерунда.

А я не писала, что это полная ерунда. :) Но весь смысл книги Вам удалось уместить в 5 предложений, Вы заметили? Де-факто, достаточно прочитать эти 5 предложений, которые можно запросто разместить на почтовой открытке, и дальше не париться с чтением всего остального.

Таких книг сейчас уйма-уймища. Поэтому я люблю и-нет магазинчик Альпина Бизнес Букс. В Альпине можно посмотреть содержание всех продаваемых там книг. Так вот я часто просто пролистываю содержания всяких "бестселлеров" и прямо оттуда, из содержания, и вычерпываю всю полезную инфу из очередного супер-пупер-бестселлера. Ну а читаю потом немодного Друкера какого-нибудь.

Да, Вы же хотите совет? Вот он: читайте серьезные книги. Учебник экономики, например. Или что-нить вроде "курса МВА по финансовому менеджменту" (не знаю, есть ли такой, но что-нить подобное точно должно быть).

Ну если уж хотите управлять деньгами. Человеческие желания священны.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

talia, спасибо за совет ..... реально смысл книги не раскрыт в этих нескольких строчках я даже считаю что я зря их вообще написала, я бы может тоже не поняла в них того что я поняла прочев книгу.

Всё!!!! достаточно пиара книге....автор которой ни копейки мне не заплатил :)

Не хотите не читайте.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Prelest*:

Всё!!!!

Постойте, постойте!

А как же бодрые фотги?🙄

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Prelest*:
talia, спасибо за совет ....

Prelest*, не слушайте тилиины советы. Она в деньгах ничего не понимает. Слушайте лучше нас с Valeriy'ем.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
P
На сайте с 17.09.2008
4

ниче новго, это со школы втирают. ябы даже ужесточил некоторые пункты... тот кто откладывает 10 часть в чулок - мудак, а тот кто может ее выгодно вложить - красавчег, ему плюсик поставить не жалко :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Она в деньгах ничего не понимает.

Точно. Я ж еще Билла Гейтса кАзлом считаю. Меня вредно слушать вапще!

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Sim:
Prelest*, не слушайте тилиины советы. Она в деньгах ничего не понимает. Слушайте лучше нас с Valeriy'ем.

Всех послушаю .... все пишите ........но главное с дельными, мудрыми советами....

[Удален]
Я ж еще Билла Гейтса кАзлом считаю

Не дал?

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Miha Kuzmin (KMY), я уже соскучилась, давненько вас небыло у нас с вашими остроумными репликами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий