- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Топик уже вообще непойми куда ушел...
Идет какой-то спор ради самого спора. Соревнование в схоластике...
Реально так и есть......
Люди я не заставляю вас придерживаться правил, я просто хотела помочь их узнать тем кто их ещё не знал, но их помоему все знают на этом форуме, в такой или иной интерпритации, но с ними знакомы.
Называется инициатива наказуема. Делаешь добро .......сама виновата.
Prelest* добавил 17.09.2008 в 12:22
talia, поделились бы вы лучше советом, если вы считаете что все это полная ерунда.
talia, поделились бы вы лучше советом, если вы считаете что все это полная ерунда.
А я не писала, что это полная ерунда. :) Но весь смысл книги Вам удалось уместить в 5 предложений, Вы заметили? Де-факто, достаточно прочитать эти 5 предложений, которые можно запросто разместить на почтовой открытке, и дальше не париться с чтением всего остального.
Таких книг сейчас уйма-уймища. Поэтому я люблю и-нет магазинчик Альпина Бизнес Букс. В Альпине можно посмотреть содержание всех продаваемых там книг. Так вот я часто просто пролистываю содержания всяких "бестселлеров" и прямо оттуда, из содержания, и вычерпываю всю полезную инфу из очередного супер-пупер-бестселлера. Ну а читаю потом немодного Друкера какого-нибудь.
Да, Вы же хотите совет? Вот он: читайте серьезные книги. Учебник экономики, например. Или что-нить вроде "курса МВА по финансовому менеджменту" (не знаю, есть ли такой, но что-нить подобное точно должно быть).
Ну если уж хотите управлять деньгами. Человеческие желания священны.
talia, спасибо за совет ..... реально смысл книги не раскрыт в этих нескольких строчках я даже считаю что я зря их вообще написала, я бы может тоже не поняла в них того что я поняла прочев книгу.
Всё!!!! достаточно пиара книге....автор которой ни копейки мне не заплатил :)
Не хотите не читайте.
Всё!!!!
Постойте, постойте!
А как же бодрые фотги?🙄
talia, спасибо за совет ....
Prelest*, не слушайте тилиины советы. Она в деньгах ничего не понимает. Слушайте лучше нас с Valeriy'ем.
ниче новго, это со школы втирают. ябы даже ужесточил некоторые пункты... тот кто откладывает 10 часть в чулок - мудак, а тот кто может ее выгодно вложить - красавчег, ему плюсик поставить не жалко :)
Она в деньгах ничего не понимает.
Точно. Я ж еще Билла Гейтса кАзлом считаю. Меня вредно слушать вапще!
Prelest*, не слушайте тилиины советы. Она в деньгах ничего не понимает. Слушайте лучше нас с Valeriy'ем.
Всех послушаю .... все пишите ........но главное с дельными, мудрыми советами....
Не дал?
Miha Kuzmin (KMY), я уже соскучилась, давненько вас небыло у нас с вашими остроумными репликами.