5 законов денег!!!! Читать всем....

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Prelest*:
1) Деньги приходят и умножаются в руках у человека, который откладывает не меньше одной десятой от своих заработков, чтобы создать для себя и для своей семьи накопление на будущее.

как следствие из п.1:

чем больше заначка - тем больнее инфляция :)

и как вывод:

6. Деньги должны работать.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

dkameleon, так там так и написано, что их не просто ныкать надо, а они должны работать, в смысле деньги:) это в пункте 2 написано:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Prelest*:
После того как я её прочла у меня было огромное желание пойти купить несколько экземпляров и раздать своим друзьям, чтоб они тоже поняли что быть богатым под силу любому человеку.

Вот так и зарабатываются деньги (на таких книжках), а не откладыванием десятой части.

p.s. Поговорите со своими родителями, пусть они Вам расскажут, где деньги с советской сберкнижки, на которую они откладывали Вм на будущее...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Банально, как Форекс: типо любая домохозяйка может зарабатывать бешенное бабло, НО для начала приобретите нашу замечательную книгу.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
basterr:
хм. а что вас так впечатлило в этих "законах"?

Столько сабжей про банальность, что захотелось даже ответитить!

Суть не в самих "законах", которые в принципе действительно банальны. Суть в том чтобы им следовать. А вот на это не у каждого хватает разумения.

basterr:
хотя как первое вообще коррелирует с умножением денег это я хз.

В нормальном (западном) мире, отнюдь не богатом как многие считают, но достаточно обеспеченом, чтобы состоять в основном из среднего класса, а не из бедноты, деньги на пенсию человек откладывает чуть ни с детства. Те самые копеечки. И не загребая миллионов, в принципе с возрастом становится миллионером.

Причем если начать откладывать одну и ту же сумму в 20 лет и в 30, то разница "на выходе" будет в два раза... Так что вполне себе связь есть.

Atteon:
Поговорите со своими родителями, пусть они Вам расскажут, где деньги с советской сберкнижки, на которую они откладывали Вм на будущее...

прикольная недопечатка!!! 😂😂😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
malls:
В нормальном (западном) мире, отнюдь не богатом как многие считают, но достаточно обеспеченом, чтобы состоять в основном из среднего класса, а не из бедноты, деньги на пенсию человек откладывает чуть ни с детства. Те самые копеечки.

а по мне так лучше вкладывать все свободные в оборот, зачем их солить я хз.

[Удален]

Из этих 5 законов возникли 5 вопросов ☝

1) Как заработать в интернете чтобы потом откладывать 10% 😂

2) Чем бы доходным заняться, что доходнее?

3) Откуда найти умных людей к советам которых можно прислушаться?

4) Как узнать насколько я знаком с тем, во что собираюсь вкладывать?

5) Как избежать мошенников и лохотронов?

Актуальные вопросы всех времён и народов ☝

P.S. Если человек не умеет зарабатывать ему никакие советы и законы не помогут. А те кто умеет, им не нужны советы и законы...

Но конечно же развиваться стоит :)

P.P.S. Вышесказанное не воспринимать слишком серьёзно!

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Что за бред. Деньги - мертвые бумажки. Нет у них законов. Это у людей есть законы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Prelest*:
умножаясь, подобно стадам скота в полях

побольше бы этой скотины

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Prelest* Это древний принцип СВИНЬИ КОПИЛКИНА, а вообще про десятину еще и в библии сказано.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий