5 законов денег!!!! Читать всем....

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Valeriy:
что именно самое прибыльное в интернете на ваш взгляд.....

Ум.
10 умов

Valeriy, а ты умный?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
бонально....

Вам не ту книжку вручили. Надо было словарь, или букварь.

p.s. работать надо просто, а не буйню молоть или слюни по тупым истинам пускать. Тогда и деньги будут.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
работать надо просто. Тогда и деньги будут.

Михо, прекращай молоть чушь в серьезном разделе. Для этого есть апдейты.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Что бы были деньги, надо очень себя ценить. Когда озвучиваешь сумму гонорар надо делать вид, что мол, а че? мне все обычно столько и платят всегда, правда может глаз нервно задергаться.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. работать надо просто

Работать надо , но вот на счет просто не соглашусь....много людей вкалывают каждый день на своих работах всю жизнь, и так и остаются бедными.

Prelest* добавил 16.09.2008 в 12:23

IndexSa:
Что бы были деньги, надо очень себя ценить. Когда озвучиваешь сумму гонорар надо делать вид, что мол, а че? мне все обычно столько и платят всегда, правда может глаз нервно задергаться.

Дописываю шестым правилом :)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Prelest*, а кто сказал, что школьные оценки определяют количества ума в голове школьника?

Sim, ну, не то чтобы уж полный дурак. :)

Но основа любых денег - ум. От него - умение. У меня оно немного не в ту степь, вот и без денег.

[Удален]
Работать надо , но вот на счет просто не соглашусь....много людей вкалывают каждый день на своих работах всю жизнь, и так и остаются бедными.

А что, все должны быть богатыми? 😂 Насчет словаря ошибся, букварь нужен 😂

Михо, прекращай молоть чушь в серьезном разделе. Для этого есть апдейты.

Не бузи, не пустят тебя к распилу госбабок...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Prelest*:

Дописываю шестым правилом :)

Ужассс...

Только одно правило сделает деньги: дайте людям то, что они хотели бы купить. И это не мое открытие.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Не бузи, не пустят тебя к распилу госбабок...

Михо, ты меня с кем-то перепутал (даже догадываюсь, с кем).

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Valeriy:
Prelest*, а кто сказал, что школьные оценки определяют количества ума в голове школьника?
Sim, ну, не то чтобы уж полный дурак. :)

Но основа любых денег - ум. От него - умение. У меня оно немного не в ту степь, вот и без денег.

Нет, не ум. А чистая психология. У кого денег нет- у того психология бедного. У кого есть- у того харизма :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий