5 законов денег!!!! Читать всем....

[Удален]

Калинин, ыыы, зачотище ) Ушла в избранное :)

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

Можно всю жизнь читать умные книги и слушать умные советы, но так ничего и непредпринять в бизнесе...

Как сказал знаменитый военный стратег и победитель - "Главное ввязаться в бой..." из этого следует логичное продолжение - Действуйте!

🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
inWebs:
ищите уникальность в бизнесе, уникальный продукт (товар, услуга) - это заведомо успешный бизнес

Глупость.

inWebs:
Главное ввязаться в бой...

Еще одна.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Калинин, Miha Kuzmin (KMY), Гы Интересную литературу употребляете господа! Где приобрести можно, или она только у вас и авторов?

Короче, как уже говорилось, дайте почитать зачотного чтива.

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146
Jackyk:

Сообщение от inWebs
ищите уникальность в бизнесе, уникальный продукт (товар, услуга) - это заведомо успешный бизнес
--
Глупость.

Цитата:
Сообщение от inWebs
Главное ввязаться в бой...
--
Еще одна.

Все это проверено на успешном и прибыльном бизнесе.☝

🙄 Шире нужно смотреть на бизнес стратегии... по сути глупость бизнесом вообще заниматься и работать - лучше валяться на пляжах Кипра :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
inWebs:
Все это проверено на успешном и прибыльном бизнесе.

Логика примерно такова: у владельца Google есть волосы на голове, значит, волосы на голове - залог успешного бизнеса.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jackyk:
Логика примерно такова: у владельца Google есть волосы на голове, значит, волосы на голове - залог успешного бизнеса.

Нет!

Это неправильно. Нужно смотреть ширше и глубже: у владельцев Гугля отсутствуют сизьге (ну, и иное там не такое...)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Valeriy:
У денюх есть законы!
1. Денег не бывает много - бывает мало запросов.
2. Денег не бывает мало - бывает много запросов.
3. Если вам не нужны деньги - значит вы умерли
4. Если вам не нужны деньги, а вы еще живы, значит умерли деньги.

ЗЫ Список открыт для дополнения.:)

Зачетно - но к сожалению слижком жизнено! 😂😂😂

Prelest*:
бонально....многие бывшие двоишники сейчас закалачивают миллионы, а многие заучки сидят дальше в своих убогих квартирках....

Об этом в КВНе было:

- Вот закончу институт, сделаю открытие, стану рубить бабки...
- Это что... Вот у меня знакомый! Закончил институт. стал делать бабки и сделал потрясающее открытие!
- Какое?
- Что мог бы начать делать бабки на пять лет раньше!!!
IndexSa:
Нет, не ум. А чистая психология. У кого денег нет- у того психология бедного. У кого есть- у того харизма :)

Тоже было - у классика (Драйзер):

Бедность - это состояние души! Банкротство - это состояние кошелька!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Prelest*,

1. Ерунда

2. Тавтология

3. Бред

4. Это в десятку!

5. Банальность.

Крайне низкий КПД у вашего советчика. Надо брать в советчики кого-то поизвестнее: Баффета, Гейтса или на худой конец Кийосаки.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

В общем всё ясно..........Спасибо всем за то что не обделили вниманием........постебались с меня хорошенько..........да я глупая и не опытная мне 25 лет пока смогла заработать сама только на маленькую машину, но очень хочется знать что думают о деньгах и о бизнесе люди которые чего-то добились в жизни. Хотелось услышать совета и как-то кажется что не совсем мудро обливать грязью человека который спрашивает совет у вас. Хотя опять же что я могу знать о мудрости, может так и нужно, как вы сидя на горах олимпа спотреть вниз и плеваться.

Valeriy, Каширин, спасибо за советы....

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий