5 законов денег!!!! Читать всем....

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Miha Kuzmin (KMY), книжку я на самом деле не пиарю.......реально стоит она меньше чем 5 баксов...купили мне её в магазине поэтому ссылки не имею.

А написала я о ней сюда только чтоб обсудить это с умными людьми, и послушать их мнения по этому поводу. А если кто-то прочтет и тем самым откроются глаза как и у меня, что ж может одним счастливым человеком в жизни станет больше.

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
[Удален]
А если кто-то прочтет и тем самым откроются глаза как и у меня

Мда, если такие книжки "открывают глаза"... Это либо скудоумие (поскольку там совершенно обычные вещи описаны), либо прямая дорога в свидетели иеговы и иже с ними. Что, в принципе, аналогично...

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Sim:
Кстати: что это?

а что? вы не знаете что такое больший деньги? Ну это такие генномодифицированные бумажки которые размножаются почти без внешнего вмешательства.

Prelest* добавил 16.09.2008 в 12:44

Miha Kuzmin (KMY), я рада за вас что вы очень умный, наверное очень богатый и счастливый, но что ж вы такой злой-то?

[Удален]

Девочка мечтает стать рантье. Только не умеет формулировать (думает, что там не придется вмешиваться). Ужос. Хотя желание неплохое :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, если такие книжки "открывают глаза"... Это либо скудоумие (поскольку там совершенно обычные вещи описаны), либо прямая дорога в свидетели иеговы и иже с ними. Что, в принципе, аналогично...

Она не только глаза открывает :), но и делает людей счастливыми.

может одним счастливым человеком в жизни станет больше.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Prelest*, а еще есть фильм Секрет :). Вообще в шоке будете :).

А фильм "вниз по кроличьей норе" вообще покажет что все мы в матрице и взорвет мозг...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Prelest*:
вы не знаете что такое больший деньги? Ну это такие генномодифицированные бумажки которые размножаются почти без внешнего вмешательства.

Хм... а эту тему в той же книжке спалили или это common knowledge такое?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

KPOT, ну это проще сразу на бодрые таблетки :)

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

SEOSPIDER, нет не буду смотреть я слишком впечатлительная....

Prelest* добавил 16.09.2008 в 12:49

Miha Kuzmin (KMY), я рада за вас что вы очень умный, наверное очень богатый и счастливый, но что ж вы такой злой-то?

вы так и не ответили....

Prelest* добавил 16.09.2008 в 12:51

Sim, ну это да тоже есть в книге...только небольшой рерайтик :)

[Удален]

Я очень добрый, просто справедливый. Когда я вижу, что кто-то пишет глупость, которая и выглядит как глупость, и написана как глупость - я называю ее глупостью.

Вот этот топик - глупость в чистом и первозданном виде. Скорее всего от необразованности и невежества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий