- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня я прочла одну книгу .... возможно многие из вас давно читали её, но в мои руки она попала только сейчас. Причем мой друг буквально заставил меня прочесть её, даже специально купил для меня. После того как я её прочла у меня было огромное желание пойти купить несколько экземпляров и раздать своим друзьям, чтоб они тоже поняли что быть богатым под силу любому человеку. Но в последствии я решила , заставить быть богатыми я никого не смогу, нужно хотя бы хотеть этого. А не все этого хотят, к моему огромному удивлению.
Всё же если найдутся такие люди здесь то советую прислушаться к 5 правилам денег, которые открыли для меня глаза не только на настояще, но и на прошлое и будущее. Нет, советовать пожалуй не буду....решайте сами....
1) Деньги приходят и умножаются в руках у человека, который откладывает не меньше одной десятой от своих заработков, чтобы создать для себя и для своей семьи накопление на будущее.
2) Деньги прилежно и усердно работают, умножаясь, подобно стадам скота в полях, на благо его мудрого владельца, который находит себе доходное занятие.
3) Деньги не переводятся у рассудительного владельца, который вкладывает его в дело, руководствуясь советами умных людей.
4) Деньги покидают человека, вкладывающего его в дело, с которым он не знаком.
5) Деньги бегут от человека, вкладыващего их в непосильные начинания, или поддается соблазнам ловкачей и проходимцев, или доверяется собственной неопытности и романтическим мечтам о быстром обогащении.
(Джордж С. Клейсон " Самый богатый человек в Вавилоне")
1) Деньги приходят и умножаются в руках у человека, который откладывает не меньше одной десятой от своих заработков, чтобы создать для себя и для своей семьи накопление на будущее.
Что-то подобное часто слышу от знакомых, которые занимаются бизнесом.
P.S. А книжка действительно хорошая.
хм. а что вас так впечатлило в этих "законах"? банальность одна. хотя как первое вообще коррелирует с умножением денег это я хз.
Полный бред.
Для неудачников, которые не могут переступить планку.
хм. а что вас так впечатлило в этих "законах"? банальность одна. хотя как первое вообще коррелирует с умножением денег это я хз.
Наверное понятнее будет если прочесть книгу.....а вообще гениальное просто...не слышали? вы ожидали увидеть математические формулы?
Prelest* добавил 16.09.2008 в 03:40
Для неудачников, которые не могут переступить планку.
Каждому своё........надеюсь вы удачно переступили планку и у вас будет всё ок.
Наверное понятнее будет если прочесть книгу
так и вообще без прочтения такие элементарные выводы можно сделать. я даже не понимаю для кого они? совсем для идиотов чтоли, у которых мозгов ну совсем нет? а такие все равно не заработают ничего.
вы ожидали увидеть математические формулы?
ну не такой набор банальностей.
basterr, я не буду с вами спорить, ценю ваше мнение, спасибо за внимание.
Да, банальны эти тезисы. Вытянутые из подсознания догмы. Оттого они и кажутся гениальными, что их все знают, но настолько давно, что даже мысленно не озвучивают никогда.
spermint, красиво как сказал а......
Красиво написаны и сформулированы банальные идеи ...
Очередная псевдогениальная банальщина из книг типа "живите богато" или "миллион — это просто".