11 сентября 2001 г.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
В-общем, про подрывы придумали шизофренники с шизоидным складом личности в приступе паранои.

Так и запишу: конструктор этих башен, лауреат Нобелевки, - шизофреник с шизоидным складом личности в приступе паранои ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zikam.RU:
но эксперт тем и отличается от дилетанта, что зазря не употребляет слов типа "бред", но зато в состоянии на паре элементарных нюансов показать бредовость и несостоятельность...

Так и было. Только нюансов было больше.

pauk:
А про уцелевший паспорт одного угонщика, когда сталь плавилась, он ничего не сказал?
Слава Шевцов:
Так и запишу: конструктор этих башен, лауреат Нобелевки, - шизофреник с шизоидным складом личности в приступе паранои

Я хрен его знаю, о чем Вы оба говорите. Не настолько в курсе вопроса.

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Наполеона до Парижа гнали обратно, Гитлера - до Берлина.

Может быть в те времена половину ВВП не разворовывали, тратя вторую половину на чужие экономики?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Я хрен его знаю, о чем Вы оба говорите. Не настолько в курсе вопроса.

Джекик, фильм добротный - там о проблемах с официальной версией рассказывают не стронники теории заговора, а весьма крутые специалисты в своих областях.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, а как он объяснил потерю устойчивости первых этажей, когда горела верхняя четверьт башни? мне как инженеру это не понятно. я допускаю, что после того как люди спустились сквозь огонь он возьми да разгорись до нескольких тысяч градусов, я допускаю, что в результате этого сталь потеряла свои свойства (а она должна была гореть для этого не один час и там пожаробезопасноть должна была быть - минимум час держать температуру несущих конструкций при наружной в 1600 градусов), я допускаю, что могло быть обрушение верхних этажей, причем начаться оно должно было с тех куда влетел самолет. Но вот то что я видел на видео не укладывается в теорию обрушения от самолета. ну никак.

я уже приводил пример - 10 табуреток на лом насадите и подожгите 9ю. потом посмотрите как оно обрушится.. утрировано конечно, но суть отображает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Serboy:
Он едва задел юго-восточный угол, большая часть топлива сгорела при взрыве..

Объем продуктов сгорания 30 тонн керосина сами посчитаете?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
а как он объяснил потерю устойчивости первых этажей, когда горела верхняя четверьт башни?

Никак. Он не строил теорию относительно причин разрушения. А по моей просьбе изучил доводы сторонников теории подрыва, и счел их неубедительными и далекими от профессионализма. Было это несколько лет назад, возможно, сейчас уже придуманы новые доводы, тем более, что чем больше проходит времени, тем обеим сторонам проще выдумывать чушь и на нее опираться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Объем продуктов сгорания 30 тонн керосина сами посчитаете?

а можно ссылку на объемы баков? я нашел только про "дополнительный бак в 3,5 тонны" на боинге. у меня кагбэ вопросы - если основные баки 26 тонн, то нахрена ставить дополнительный на 3,5? ;)

если максимальное время полета около 10 часов, то после 2х часов (вроде столько он был в воздухе) как минимум 1/5 топлива должна уже сгореть. отсюда вывод - баки боинга должны быть не менее 35 тонн, в чем я както сомневаюсь...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
А по моей просьбе изучил доводы сторонников теории подрыва, и счел их неубедительными и далекими от профессионализма.

я не спец по подрывам. просто говорю, что от самоля и тех повреждений что были, здание не могло так обрушиться. тут чтото не так, вот и все. тем более когда во второй башне самолет попал в угол здания. тут больше вопросов чем ответов.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Джекик, фильм добротный - там о проблемах с официальной версией рассказывают не стронники теории заговора, а весьма крутые специалисты в своих областях.

Да, это так, спецы крутые, но у других, не менее крутых, мнение противоположное.

В фильме эти мнения не прозвучали. Есть там некоторая заданность. Кстати, даже сам автор не

претендует на истину в конечной инстанции :) Более того, он не отрицает,что это вообще вопрос веры.

Насчет свидетелей, слышавших взрыв до:

Слышавших взрыв до того, как самолет врезался было около 20, если не ошибаюсь.

А сколько его не слышало? :)

После любых событий подобной значимости появляются свидетели, "видевшие" самые несовместимые вещи.

И примеров тому несть числа.

Главный аргумент против официальной версии: 18 арабов не могли это организовать.

А почему, собственно? И почему 18?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий