- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В-общем, про подрывы придумали шизофренники с шизоидным складом личности в приступе паранои.
Так и запишу: конструктор этих башен, лауреат Нобелевки, - шизофреник с шизоидным складом личности в приступе паранои ☝
но эксперт тем и отличается от дилетанта, что зазря не употребляет слов типа "бред", но зато в состоянии на паре элементарных нюансов показать бредовость и несостоятельность...
Так и было. Только нюансов было больше.
А про уцелевший паспорт одного угонщика, когда сталь плавилась, он ничего не сказал?
Так и запишу: конструктор этих башен, лауреат Нобелевки, - шизофреник с шизоидным складом личности в приступе паранои
Я хрен его знаю, о чем Вы оба говорите. Не настолько в курсе вопроса.
Наполеона до Парижа гнали обратно, Гитлера - до Берлина.
Может быть в те времена половину ВВП не разворовывали, тратя вторую половину на чужие экономики?
Я хрен его знаю, о чем Вы оба говорите. Не настолько в курсе вопроса.
Джекик, фильм добротный - там о проблемах с официальной версией рассказывают не стронники теории заговора, а весьма крутые специалисты в своих областях.
Jackyk, а как он объяснил потерю устойчивости первых этажей, когда горела верхняя четверьт башни? мне как инженеру это не понятно. я допускаю, что после того как люди спустились сквозь огонь он возьми да разгорись до нескольких тысяч градусов, я допускаю, что в результате этого сталь потеряла свои свойства (а она должна была гореть для этого не один час и там пожаробезопасноть должна была быть - минимум час держать температуру несущих конструкций при наружной в 1600 градусов), я допускаю, что могло быть обрушение верхних этажей, причем начаться оно должно было с тех куда влетел самолет. Но вот то что я видел на видео не укладывается в теорию обрушения от самолета. ну никак.
я уже приводил пример - 10 табуреток на лом насадите и подожгите 9ю. потом посмотрите как оно обрушится.. утрировано конечно, но суть отображает.
Он едва задел юго-восточный угол, большая часть топлива сгорела при взрыве..
Объем продуктов сгорания 30 тонн керосина сами посчитаете?
а как он объяснил потерю устойчивости первых этажей, когда горела верхняя четверьт башни?
Никак. Он не строил теорию относительно причин разрушения. А по моей просьбе изучил доводы сторонников теории подрыва, и счел их неубедительными и далекими от профессионализма. Было это несколько лет назад, возможно, сейчас уже придуманы новые доводы, тем более, что чем больше проходит времени, тем обеим сторонам проще выдумывать чушь и на нее опираться.
Объем продуктов сгорания 30 тонн керосина сами посчитаете?
а можно ссылку на объемы баков? я нашел только про "дополнительный бак в 3,5 тонны" на боинге. у меня кагбэ вопросы - если основные баки 26 тонн, то нахрена ставить дополнительный на 3,5? ;)
если максимальное время полета около 10 часов, то после 2х часов (вроде столько он был в воздухе) как минимум 1/5 топлива должна уже сгореть. отсюда вывод - баки боинга должны быть не менее 35 тонн, в чем я както сомневаюсь...
А по моей просьбе изучил доводы сторонников теории подрыва, и счел их неубедительными и далекими от профессионализма.
я не спец по подрывам. просто говорю, что от самоля и тех повреждений что были, здание не могло так обрушиться. тут чтото не так, вот и все. тем более когда во второй башне самолет попал в угол здания. тут больше вопросов чем ответов.
Джекик, фильм добротный - там о проблемах с официальной версией рассказывают не стронники теории заговора, а весьма крутые специалисты в своих областях.
Да, это так, спецы крутые, но у других, не менее крутых, мнение противоположное.
В фильме эти мнения не прозвучали. Есть там некоторая заданность. Кстати, даже сам автор не
претендует на истину в конечной инстанции :) Более того, он не отрицает,что это вообще вопрос веры.
Насчет свидетелей, слышавших взрыв до:
Слышавших взрыв до того, как самолет врезался было около 20, если не ошибаюсь.
А сколько его не слышало? :)
После любых событий подобной значимости появляются свидетели, "видевшие" самые несовместимые вещи.
И примеров тому несть числа.
Главный аргумент против официальной версии: 18 арабов не могли это организовать.
А почему, собственно? И почему 18?