11 сентября 2001 г.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Зацените полянку:

хорошая. чистая полянка. и правда, куда делись движки, обломки крыльев? а движки там небось с этаж в диаметре и весят пару тонн.

в любом случае про самолет не знаю, только логика - я не спец по самолетостроению, у меня диплом инженера-строителя.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
хорошая. чистая полянка. и правда, куда делись движки, обломки крыльев? а движки там небось с этаж в диаметре и весят пару тонн.
в любом случае про самолет не знаю, только логика - я не спец по самолетостроению, у меня диплом инженера-строителя.

Тоже не спец. Но почему-то кажется, что громадный хвост Боинга должен был остаться на поляне. А его нет. Там же, но чуть другой ракурс и поближе:

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Слава Шевцов, а сверху нет? в принципе похоже на то, как чтото влетело под углом, как и говорилось. Но больше всего похоже что просто сверху гиря упала..

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

про 86 камер я был в шоке. тут даже говорить нечего. так скрывать записи могли только в случае падения нло.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
web-solutions:
Факт в том, что ни в Европе ни в США на широкий экран этот фильм не попал, потому что его банально запретили, а авторов очернили.

Это факт? А подтверждения ему есть? Или, как всегда "все знают, что..."?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Классный топег! При встрече грею выражу респект за то, что у меня всегда прекрасное настроение после просмотра этого форума!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

удалено ....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Слушайте, а какая разница, кто это сделал?

Одно дело - погибнуть от террористов, другое - от спецслужб своей страны.

Навигатор:
Считаете что между террористами и спецслужбами США нет разницы ?

Разница невелика.

Asklepiy:
Это была спланированная операция американских спецслужб, чтобы оправдать войну в Афганистане и впоследствии в Ираке.

Да, но последствия наверняка ожидались поменьше.

Hi!
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

А вот еще вчера на трекере взял нечто в том же духе:

9/11 - Разменная монета

"Loose change", так же известный как "Разменная монета" — документальный фильм от трагических событиях 11 сентября 2001 года. Фильм представляет из себя журналистское расследование теракта в Нью-Йорке. В нем представлены оценки специалистов по строительству небоскребов и их комментарии по поводу возможности обрушения небоскребов-близнецов World Trade Center. Также в фильме поставлена под сомнение возможность самостоятельного обрушения зданий и выдвигается версия об их намеренном подрыве уже после того, как их протаранили самолеты. (c) ru@wikipedia.

Присутствует также разбор обломков самолета, протараневшего Пентагон. Про несоответствующие запчасти и..

Эти снимки были сделаны до крушения крыши. Единственное повреждение - это дыра в 5 метров. Боинг 757 имеет длину 50 метров, и высоту 13, размах крыльев 38 метров и весит около 100 тонн. И вся эта махина уместилась в эту дыру без единого обломка снаружи?
Так что же могло проделать дыру в 5 метров шириной в Пентагоне? Пробить три метра бетона и стали, и еще одну дыру диаметром 3 метра? Крылатая ракета. Это резиденция Слободана Милошевича после прямого попадания ракеты томагавк.. Замечаете сходство?
Пока она лежала в больнице ее неоднократно посещали люди в костюмах. Они никогда не представлялись, не говорили из какого они агентства. Они не давали четких указаний, лишь предлагали сотрудничать - например, взять компенсацию и держать рот на замке. Они также многократно повторяли, что в здание врезался самолет, но я была там и не видела ни самолета, ни обломков от него.

Кстати, в фильме присутствуют съемки из вертолета сверху... Ткните кто-нить стрелкой на обломки?..

Это особый, подневольный склад ума. Если ты высказываешься против Америки - значит, ты и сам являешься подозреваемым.
Я провел достачно времени в Белом доме, в политических кампаниях и я тесно общался с людьми, которые этим занимаются. И новости, которые попадают публике, всегда искажены. А эти люди пошли еще дальше...

Кстати, фильм Мура на эту же тему у них тоже запрещали, насколько меня подводит память...

[Удален]
NewLeaX:

Но даже этих я могу понять - не могу понять КАКИМ надо быть человеком, чтобы сесть в самолет и направить на небоскреб. Убить себя - зачем? Ради прикола? Где набрали столько исполнительных сумасшедших?
Камикадзе - это понятно, за идею. Террорист - тоже.
Но тут... не понимаю 😕

Так в обсуждении после просмотра фильма была высказана идея, что это мог направить на задания и автопилот. А так же было сказано , что до сих пор списки пассажиров самолетов засекречены. Т.е. можно сомневаться, что пассажиры вообще были в самолетах.

sav0512 добавил 13.09.2008 в 08:15

Ctulhu:
главное у кого ружье (с)

хочешь мира - готовься к войне (с)

sav0512 добавил 13.09.2008 в 08:26

KGB:
Хм. интересно, ТС хоть фильм до конца досмотрел? А обсждение, которое было после фильма? Судя по всему нет, а зря. Там было и про возможность подобного сложения домов и про то, что от самолета вполне может ничего не остаться.

Так же там было сказано, что температура плавления титана свыше 3000гр. Из титана лопатки двигателей. А температура горения была меньше этого, т.е. хоть лапатки, но должны были остаться. Да и из 86 камер наблюдения перед Пентагоном, только запись с одной рассекретили. И то, там совсем не понятно какой объект врезается, т.к. его габариты очень малы и высока скорость. Эти кадры в фильме показали. И про сложение домов рассказали вполне нормально, что без дополнительного воздействия на несущие конструкции эти здания завалить невозможно, да и проектировались они с запасом прочности (в том числе, и от удара самолета в здание). Об этом в фильме тоже говорится. А так же рассказывается о свидетелях, которые взрывы слышали в здании.

sav0512 добавил 13.09.2008 в 08:34

KGB:

Вы скорость "свободного падения" лично замеряли? Или уже вдолбили в подкорку?
Кроме того, что такое падение не исключено, ранее проскакивали сообщения, что башни были сконструированы таким образом, чтобы в случае разрушения падать именно так, как падали. Почему ни в этом фильме, ни в иных альтернативных версия сегодня об этом не упоминают, наверное, надо спросить у авторов.

В обсуждении фильма прошла инфа, что незадолго до событий эти здания были застрахованы на приличную сумму. Этого тоже в фильме нет -"... надо спросить у авторов".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий