- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
пропагандистская машина в действии :)
любимая фраза "свободных" украинцев 😂
фильм снят совсем не русским телевидением, причем здесь наша пропаганда-то?
хотите посмотреть на нашу пропаганду - смотрите новости по ОРТ вместе с Леонтьевым и однако. Это да, Геббельс отдыхает :)
По фильму - конечно если все факты не подтасованы создателями, то вопросов возникает много. Ну думается мне, что и как на вопрос "кто убил Кеннеди" ответа не получим ни мы ни американцы.
По фильму - конечно если все факты не подтасованы создателями, то вопросов возникает много.
факты не подтасованы, а подобраны, экспертные оценки и свидетельства-тоже.
Сам автор этого не отрицал.
Во время обсуждения в студии , между прочим, пришли к общему итогу,
что нам остается только доверять тому, или иному мнению, не более.
За это Гордона и уважаю. :)
По фильму - конечно если все факты не подтасованы создателями, то вопросов возникает много.
Уверяю вас, что в любое техногенное явление можно расписать неспециалистам так, чтобы привести их к совершенно противоположным выводам.
Однажды мне пришлось составлять технический отчет о причинах неисправности производственной установки. Я составил два. В одном оказывался виноват производитель, в другом - эксплуатационники. Оба были совершенно убедительны для любого начальства. :D
😮 Я в шоке от фильма по Первому про 11 сентября.
То, что америкосы в этом замешаны я не сомневалась - уж больно быстренько прикрутили как надо.
Но... там например рассказано, что в Пентагон вразелся на самом деле не Боинг - вот это я впервые слышу. 😮
И что башни были подорваны.
Блин ну это каким же надо быть скотом...
Но даже этих я могу понять - не могу понять КАКИМ надо быть человеком, чтобы сесть в самолет и направить на небоскреб. Убить себя - зачем? Ради прикола? Где набрали столько исполнительных сумасшедших?
Камикадзе - это понятно, за идею. Террорист - тоже.
Но тут... не понимаю 😕
Акция: убей 10000 человек и получи бюджет в $500.000.000,00 на войну. Скрысь 20% суммы и получи поддержку электората на будущее крысятничество под лозунгом "за демократию и свободу во всём мире" - этому методу тысячи лет - только масштабы изменились. Что Вас так удивляет?
Каким надо быть скотом? Да обычным скотом - таких много.
Исполнительных сумасшедших не так уж и много... Из 6 миллиардов людей найти 20 психов не так уж сложно - нужен лишь хороший кадровик ;)
P.S. Чего Вы так на 11.09.01 зациклились? Подобные случаи только без использования авиации со схожим количеством смертей происходят чаще раза в месяц, только об этом особо не пишут, т.к. всем плевать, что происходит в Индостане, Африке и т.п.
железный остов должен был остаться. там же балки навскидку метровых сечений должны быть..
Куски балок остались, а остальное - в порошок, самые крупные фрагменты - 1 см.
Когда летит такая масса, балки рвет тоже, какой там нафиг остов. Это же не разборка небоскреба по частям.
Когда летит такая масса, балки рвет тоже, какой там нафиг остов. Это же не разборка небоскреба по частям.
для эксперимента - кинь 10 кирпичей стопкой на штырь арматуры 10мм диаметром.
Во блин вы развели тут - аж заказал сегодня просмотр чего там и как падало :)
zeedorff добавил 13.09.2008 в 20:15
Кстати, а от чего таки сложилось некое третье здание #7 ВТЦ "Salomon Brothers", в которое не попадал никакой самолет? ;) Ветром сдуло? :)
Третье сдание взорвали напрочь сами через час после обрушения, поскольку боялись что оно упадет от полученных повреждений и погробит спасателей. Спасатели только после того, как этот дом убрали пошли спасать
Третье сдание взорвали напрочь сами через час после обрушения, поскольку боялись что оно упадет от полученных повреждений и погробит спасателей.
да? да там только взрывчатку закладывать пару суток надо небось.. ;)
я уже приводил пример - 10 табуреток на лом насадите и подожгите 9ю.
Специально для инженеров в фильме имеется минут где показано, с чего началось обрушение, укрупненно показано как ломаются 2 внешние балки и пошло поехало. Также много терминов из сопромато было употреблено. Вобщем весьма правдоподобно.
zeedorff добавил 13.09.2008 в 20:22
да? да там только взрывчатку закладывать пару суток надо небось.. ;)
Я не знаю. Так в фильме было, на который я убил седня полтора часа из-за этой дискуссии :)
Тем-не менее мне кажетс правдоподобней версия о том что его убрали из-за повреждений, нежели версии что спецслужбы все подстроили... Нафига спрашивается? Чтоб расчитать такой сюжет надо быть Спилбергом как минимум. Да и проще было-бы просто взорвать что-то, чем заморачиваться угоном самолета, врезанием в здание... А что если-бы промахнулись пилоты? Или здание не рухнуло-бы? Резонанс не тот. На месте спецслужб вобщем я-бы просто тупо взорвал чо-нить. Конгресс например
На месте спецслужб вобщем я-бы просто тупо взорвал чо-нить. Конгресс например
С конгрессменами. Чтобы некому было расследовать. 🚬