11 сентября 2001 г.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
dkameleon:
пропагандистская машина в действии :)

любимая фраза "свободных" украинцев 😂

фильм снят совсем не русским телевидением, причем здесь наша пропаганда-то?

хотите посмотреть на нашу пропаганду - смотрите новости по ОРТ вместе с Леонтьевым и однако. Это да, Геббельс отдыхает :)

По фильму - конечно если все факты не подтасованы создателями, то вопросов возникает много. Ну думается мне, что и как на вопрос "кто убил Кеннеди" ответа не получим ни мы ни американцы.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
rip_serj:
По фильму - конечно если все факты не подтасованы создателями, то вопросов возникает много.

факты не подтасованы, а подобраны, экспертные оценки и свидетельства-тоже.

Сам автор этого не отрицал.

Во время обсуждения в студии , между прочим, пришли к общему итогу,

что нам остается только доверять тому, или иному мнению, не более.

За это Гордона и уважаю. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
rip_serj:
По фильму - конечно если все факты не подтасованы создателями, то вопросов возникает много.

Уверяю вас, что в любое техногенное явление можно расписать неспециалистам так, чтобы привести их к совершенно противоположным выводам.

Однажды мне пришлось составлять технический отчет о причинах неисправности производственной установки. Я составил два. В одном оказывался виноват производитель, в другом - эксплуатационники. Оба были совершенно убедительны для любого начальства. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
NewLeaX:
😮 Я в шоке от фильма по Первому про 11 сентября.
То, что америкосы в этом замешаны я не сомневалась - уж больно быстренько прикрутили как надо.
Но... там например рассказано, что в Пентагон вразелся на самом деле не Боинг - вот это я впервые слышу. 😮
И что башни были подорваны.
Блин ну это каким же надо быть скотом...
Но даже этих я могу понять - не могу понять КАКИМ надо быть человеком, чтобы сесть в самолет и направить на небоскреб. Убить себя - зачем? Ради прикола? Где набрали столько исполнительных сумасшедших?
Камикадзе - это понятно, за идею. Террорист - тоже.
Но тут... не понимаю 😕

Акция: убей 10000 человек и получи бюджет в $500.000.000,00 на войну. Скрысь 20% суммы и получи поддержку электората на будущее крысятничество под лозунгом "за демократию и свободу во всём мире" - этому методу тысячи лет - только масштабы изменились. Что Вас так удивляет?

Каким надо быть скотом? Да обычным скотом - таких много.

Исполнительных сумасшедших не так уж и много... Из 6 миллиардов людей найти 20 психов не так уж сложно - нужен лишь хороший кадровик ;)

P.S. Чего Вы так на 11.09.01 зациклились? Подобные случаи только без использования авиации со схожим количеством смертей происходят чаще раза в месяц, только об этом особо не пишут, т.к. всем плевать, что происходит в Индостане, Африке и т.п.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Евген:
железный остов должен был остаться. там же балки навскидку метровых сечений должны быть..

Куски балок остались, а остальное - в порошок, самые крупные фрагменты - 1 см.

Когда летит такая масса, балки рвет тоже, какой там нафиг остов. Это же не разборка небоскреба по частям.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kost:
Когда летит такая масса, балки рвет тоже, какой там нафиг остов. Это же не разборка небоскреба по частям.

для эксперимента - кинь 10 кирпичей стопкой на штырь арматуры 10мм диаметром.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Во блин вы развели тут - аж заказал сегодня просмотр чего там и как падало :)

zeedorff добавил 13.09.2008 в 20:15

wolf:
Кстати, а от чего таки сложилось некое третье здание #7 ВТЦ "Salomon Brothers", в которое не попадал никакой самолет? ;) Ветром сдуло? :)

Третье сдание взорвали напрочь сами через час после обрушения, поскольку боялись что оно упадет от полученных повреждений и погробит спасателей. Спасатели только после того, как этот дом убрали пошли спасать

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zeedorff:
Третье сдание взорвали напрочь сами через час после обрушения, поскольку боялись что оно упадет от полученных повреждений и погробит спасателей.

да? да там только взрывчатку закладывать пару суток надо небось.. ;)

[Удален]
Евген:

я уже приводил пример - 10 табуреток на лом насадите и подожгите 9ю.

Специально для инженеров в фильме имеется минут где показано, с чего началось обрушение, укрупненно показано как ломаются 2 внешние балки и пошло поехало. Также много терминов из сопромато было употреблено. Вобщем весьма правдоподобно.

zeedorff добавил 13.09.2008 в 20:22

Евген:
да? да там только взрывчатку закладывать пару суток надо небось.. ;)

Я не знаю. Так в фильме было, на который я убил седня полтора часа из-за этой дискуссии :)

Тем-не менее мне кажетс правдоподобней версия о том что его убрали из-за повреждений, нежели версии что спецслужбы все подстроили... Нафига спрашивается? Чтоб расчитать такой сюжет надо быть Спилбергом как минимум. Да и проще было-бы просто взорвать что-то, чем заморачиваться угоном самолета, врезанием в здание... А что если-бы промахнулись пилоты? Или здание не рухнуло-бы? Резонанс не тот. На месте спецслужб вобщем я-бы просто тупо взорвал чо-нить. Конгресс например

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
zeedorff:
На месте спецслужб вобщем я-бы просто тупо взорвал чо-нить. Конгресс например

С конгрессменами. Чтобы некому было расследовать. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий