- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вдогонку .
😮 Я в шоке от фильма по Первому про 11 сентября.
То, что америкосы в этом замешаны я не сомневалась - уж больно быстренько прикрутили как надо.
Но... там например рассказано, что в Пентагон вразелся на самом деле не Боинг - вот это я впервые слышу. 😮
И что башни были подорваны.
Блин ну это каким же надо быть скотом...
Но даже этих я могу понять - не могу понять КАКИМ надо быть человеком, чтобы сесть в самолет и направить на небоскреб. Убить себя - зачем? Ради прикола? Где набрали столько исполнительных сумасшедших?
Камикадзе - это понятно, за идею. Террорист - тоже.
Но тут... не понимаю 😕
Ооо... 😂
да вы явно не смотрели серию саузпарка про 11 сентября 2001...
А по теме: харе мусолить тему, всеравно нифига не в курсе так чего ахинею всем нести? или язык чешется и никак не унять?
Чтоб расчитать такой сюжет надо быть Спилбергом как минимум.
да ну каким спилбергом. я даж в сериале такой сюжет видел. а его снимал не спилберг:)
Ладно, смотрим на рисунок.
Где самолёты врезались? А как башни упали? Проверьте дома на кубиках. Нет кубиков - на песке башенку постройте. Не может сила тяжести с 99 до 109 этажа разрушить (и так разрушить) 90-92 этажа.
Кроме того, спаслись люди, которые работали на пару этажей выше попадания самолёта. Они не послушались команды оставаться на местах и успели вниз до разрушения. Они не отмечали какого-то повышения температуры. А потом "нашли" плавленную сталь с первых этажей. К чему бы это?
ЗЫ. Кстати,
http://nauka.relis.ru/18/0408/18408024.htm
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=29472
Специальное разрушение дома. Обратим внимание на падение.
Вот тут http://lostfilm.tv/details.php?id=1227 есть довольно интересный фильм на мой взгляд.
"Loose change", так же известный как "Разменная монета" — документальный фильм от трагических событиях 11 сентября 2001 года. Фильм представляет из себя журналистское расследование теракта в Нью-Йорке. В нем представлены оценки специалистов по строительству небоскребов и их комментарии по поводу возможности обрушения небоскребов-близнецов World Trade Center. Также в фильме поставлена под сомнение возможность самостоятельного обрушения зданий и выдвигается версия об их намеренном подрыве уже после того, как их протаранили самолеты. (c) ru@wikipedia.
реально ниче не будет рвать балки на сантиметровые кусочки.
Я же написал, что на мелкие кусочки все кроме балок, зачем передергивать.
Не может сила тяжести с 99 до 109 этажа разрушить (и так разрушить) 90-92 этажа.
Не сила тяжести, а кинетическая энергия. Верхний кусок уже летит сверху вниз. Может быть кому-то трудно себе представить, какой энергией обладает этот кусок, пролетев хотя бы 1 метр сверху вниз, стартуя с нулевой скорости. Пусть это будет столбик бетона (а не кирпичей Можайского завода, которые можно разломить руками) высотой 60 метров (вес представили?). И с каждым мгновением эта энергия растет, фишка в вертикальных размерах и уменьшенная модель тут не поможет. А прочность верхнего куска в первый момент не меньше, чем у нижнего, поэтому все, что находится между ними, сопротивляться не может. Дальше вес верхнего куска нарастает за счет подключения следующих этажей, а скорость растет почти как при свободном падении.
Нужно понять, что важен первый момент - потеря прочности. Когда верхний кусок пришел в движение - все, капец. Все эти соединенные балки - это как картонка, погнутся и порвутся. И нагрузки там не только вертикальные.
Кроме того, спаслись люди, которые работали на пару этажей выше попадания самолёта.
Самолет большой, но площадь одного этажа в несколько раз больше, здание было огромным. Тем более, что основной куст балок по центру здания. Зажечь этаж целиком самолет не мог, пробил до соприкосновения с центром (во южной башне пробил по краю) и застрял. А больше половины этажа должно было остаться целым, там и прошли люди по лестнице, опять ничего удивительного.
К сожалению, после обрушения осталось так мало крупных кусков (самые крупные - это от балок), что уверенно рассуждать, в каком месте какая была температура, не приходится.
Вопросов в фильме поднято много, ответов мало. Отчета о расследовании (доступного) не существует, только в виде, в котором также очень мало фактов и нет ответов на поставленные простые вопросы. Если и обсуждать что-то, то нужны именно достоверные документы, специалисты, поэтому это вопрос веры каждого отдельного человека.
Никто не видел самолет у Пентагона - скорее всего его не было. Кто-то верит, что он был - пусть верит. Кто-то верит, что башня может сопротивляться, когда сверху вниз летит кусок из 15 или 25 этажей - да ради бога.
P.S. Кстати, если я правильно заметил, южная башня, в которую попал второй самолет, упала первой. Самолет пробил ее не по центру, а с краю, не задев центральный куст балок. Но зато он повредил большую часть площади этажей, чем первый и получился перекос, сильно неравномерная нагрузка, вырез внутри был больше и с одного края (даже угла). Кроме того, вес верхнего куска был минимум вдвое больше, поэтому и упала эта башня первой (на картинке она слева).
Кстати, если я правильно заметил, южная башня, в которую попал второй самолет, упала первой. Самолет пробил ее не по центру, а с краю, не задев центральный куст балок. Но зато он повредил большую часть площади этажей, чем первый и получился перекос, сильно неравномерная нагрузка, вырез внутри был больше и с одного края (даже угла).
И ещё на 15 этажей ниже... То есть сверху больше этажей падало.
У автоматной пули начальная скорость выше 820 км/час?
Если с расстояния 1 метр шмальнуть в бетонную стену пуля испариться бесследно?
Бог с башнями, а таки что с пентагоном приключилось?
а таки что с пентагоном приключилось
Вот сегодня по ТВ целый день крутя картинку катастрофы, которая случилась в Перми. Посмотрите, что осталось от самолета.
Вот сегодня по ТВ целый день крутя картинку катастрофы, которая случилась в Перми. Посмотрите, что осталось от самолета.
А место падения не показывали. Показывали целое железнодорожное полотно и зелёную траву. Или Вы верите в зелёную траву после падения туда самолёта?