11 сентября 2001 г.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
KGB:
А вот могу встать на сторону "сторонников теории заговоров". Ведь терракты не обязательно организовывать. Достаточно их просто "допустить".

логично...

Однако, так ли уж сильно отличается прямое участие от допущения события?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
web-solutions:
Фильм на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=O-YqET96OO0&feature=related

В этом фрагменте ролика нет куска, на котором можно засечь время падения.

Слава Шевцов добавил 13.09.2008 в 03:21

web-solutions:
В этих вопросах авторитетен любой, кто не прогуливал физику в 6м классе.

Я физик-теоретик. Сдавал сопромат, матан, статы, релкванты и знаю очень много умных слов. Даже знаю, что физика начинается с 7-ого класса 🙄 Так вот я ни разу не авторитетен. А Вы?

Слава Шевцов добавил 13.09.2008 в 03:24

Maxil:
Заметьте, что напрямую никого не обвиняли, но почему-то фильм и авторы вызвали аллергическую реакцию у правительства США.

Вы представляете себе показ в России правдивого итальянского фильма, ставящего вопросы про взрывы домов в Москве и Волгодонске?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Слава Шевцов:

Я физик-теоретик. Сдавал сопромат, матан, статы, релкванты и знаю очень много умных слов. Даже знаю, что физика начинается с 7-ого класса 🙄 Так вот я ни разу не авторитетен. А Вы?

Эх куда катиться образование..тоже физик-ядерщик, но не могу о себе сказать, что в этих вопросах авторитетен... 🙅

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ovod, школьники-шестиклассники нас рулят, как тузики грелку :(

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Слава Шевцов:
Ovod, школьники-шестиклассники нас рулят, как тузики грелку :(

Вот такие суровые челябинские шестиклассники! ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
InfoCentury:
Посмотрите фильм "дух времени", во второй части там тоже про 11 сентября идет речь.

А там выступает прикольный весёлый итальянский лауреат Нобелевской премии, который по совместительству конструктор Всемирного торгового центра? 🙄

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Слава Шевцов:

Фрагмент там не один, и ссылка давалась для тех, кому интересен фильм, но кто не смог его посмотреть.

Слава Шевцов:

Когда я учился в школе было всего 10 классов, и физика начиналась с 6го класса. Но уж куда мне до физиков-теоретиков 😂

В виду нежелания конкурировать со столь умными собеседниками из темы удаляюсь.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Ваша наивность меня удивляет. Откуда Вы знаете что это профессионалы, а не подставные лица, а если даже и не подставные, то действительно профессионалы? Потому что Вам так сказали в этом фильме или Вы их знаете лично?

выводы насчет обрушения в фильме не лишены смысла. это я как инженер говорю. не может здание так обрушиться.

KGB:
Там было и про возможность подобного сложения домов и про то, что от самолета вполне может ничего не остаться.

это бред.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
web-solutions:
В виду нежелания конкурировать со столь умными собеседниками из темы удаляюсь.

Как верующие быстро сматывают удочки... На самом деле, в этом фильме о разрушении башен рассказывает один из самых крутых спецов - их конструктор. Круче только тот, кто занимался изучением развалин, но он недосягаем.

Слава Шевцов добавил 13.09.2008 в 03:56

Евген:
это бред.

Зацените полянку:

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:

время обрушения - просто один из факторов. даже если бы оно было 30 сек вместо 10, это ничего не бы не поменяло. еще после первых просмотров меня удивило такое обрушение, я бы даже сказал такое обрушение. все равно что поставь 10 табуреток друг на друга сквозь железный лом и подожги 9ю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий