Причины блокировки сайтов в РСЯ

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
_Ad:
Рекламодатели честно будут предупреждены, что если их сайт шняга, а цены нереальные, то продать им никакой директ не поможет.

И пойдут они понуро туда, где им не грубят за их же деньги и гарантируют конверсию. А в РСЯ останутся только те, кому на медийку надо траф слить. Нафиг им такое счастье?

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А что с размещением Adsense и бегуна. Не влияет ли это на блокировку. У меня давнишнии акауты есть, разместил немного на своем сайте. Вылететь из РСЯ не хочется, хоть по сравнению с зубрами, копейки, но и они нужны. 🚬

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
upyrj:
И пойдут они понуро туда, где им не грубят за их же деньги и гарантируют конверсию. А в РСЯ останутся только те, кому на медийку надо траф слить. Нафиг им такое счастье?

не уйдут.. пока яндекс как поисковик имеет такую долю рынка в рунете, какую он сейчас имеет - не уйдут.. это все ваши домыслы на самом деле..

и вообще на обиженных воду возят. как только кто то свалит, на его место найдется 10 менее обидчивых, чтобы висеть справа от первой позиции в серпе по копеечным ценам.

M3
На сайте с 15.05.2007
49
Vitaliy-Sh:
А что с размещением Adsense и бегуна. Не влияет ли это на блокировку. У меня давнишнии акауты есть, разместил немного на своем сайте. Вылететь из РСЯ не хочется, хоть по сравнению с зубрами, копейки, но и они нужны. 🚬

скорее нет, чем да. было такое, когда с аккаунта у меня убили 3 сайта "нормальных", без бегуна и гугла, а вижил только 1 с где Директ+Бегун на главной, на внутряке Директ+Гугол.

фиг их поймёшь

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Ясно. Я вот Зорьку доится поставил и немного Adsens. На РСЯ не повлияло, в соседнем топике на них валил, но все почти восстановилось. Похоже, что у каждой сети свой пользователь.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Str256:
Форекс и с сотней хостов возьмут

У моего знакомого классный СДЛ по Форексу со 150 униками уже третий раз подряд не взяли. Так что, действительно, не всё так просто...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий