Переезд из России, куда, почем и как? Для тех кто прикидывал...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Estelia, браво!

Lupus все утверждает - все умрем, все умрем нищими...). ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Калинин:
(А Lupus все утверждает - все умрем, все умрем нищими...

Не дождетесь!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Теперь по сценарию ты должен открыть ветку по сбору средств на домишко в Европе ;)

Там чу-де-са! )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ceres:
Теперь по сценарию ты должен открыть ветку по сбору средств на домишко в Европе

не. на 100 мопедов. чтоб бизнес открыть. домишки не рулят. рулят мопеды:)

no-problem
На сайте с 26.08.2008
8

это ладно деньги есть, на которые ухеть можно! а вот я не понимаю тех кто просто и без всего за кардон сваливает....

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

У меня нету опыта подобных авнтюр, но имхо лучше так: ничего тут не продавать, а сдавать, переехать (как я понял — это главное), и там работать (удаленно, в интернете), жилье — снимать. Осмотреться в общем…

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
А Lupus все утверждает - все умрем, все умрем нищими...

Инсинуации. Я лишь кратко изложил направление того топика. :)

spermint:
В Штаты вариантов нет попасть легально без приглашения работодателя (если профессия востребованная для страны)

Есть еще инвесторская виза.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от spermint
В Штаты вариантов нет попасть легально без приглашения работодателя (если профессия востребованная для страны)

Востребованная для страны - это очень туманная штука.

Напр., сын моего знакомого был приглашен компанией Orange County Choppers (кто Дискавери смотрит или мотоциклами интересуется - знаете такую) на позицию "технический специалист по окраске мотоциклов". Не знаю, насколько страной востребована эта великая специальность...

(Ушел он оттуда, кстати, к конкурентам каким-то).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
кто Дискавери смотрит или мотоциклами интересуется - знаете такую

Достала это тройка реднеков. :D

I
На сайте с 23.07.2006
36
MASe:
ребят... может я что путаю...
но по крайней мере в России налог по процентам с банковского вклада не платиться, если сумма процентов меньше ставки рефинансирования...
т.е. в рос. банке без уплаты налогов можно класть сумму не более чем 11% (если не ошибаюсь)...
на западе судя по всему также, собственно, отсюда и более-менее мелкие проценты в их банках = 3-4-5%

К сожалению налоги на западе надо платить с любой суммы процентов хоть с 3%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий