Переезд из России, куда, почем и как? Для тех кто прикидывал...

[Удален]

А я в отпуск :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), тебе надо в отпуск именно в Гоа. Там все курят кальян. А уж что они в качестве сырья для курения используют - и подумать боязно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Миха, я тоже в отпуск хочу :) Вот через месяц, в отпуск, в ГОА :) Недельки на три-четыре...

TheBat добавил 11.09.2008 в 17:40

Константин, вы там бывали? :)

Максим
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

А я в феврале в Гоа. Может устроить выезд оптимизаторов в ГОА? Готов проставить кальяны с запретными наполнителями

Покупаю сайты.
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

stussy

В феврале, только если на неделю :) Ближе к делу - тему тут на форуме черкните, черт знает, авось и смогу поехать :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Но работают-то хорошо!

Хреново работают, я их вычислил: на полу мастерской нет грязи, ключи-отвертки не раскиданы, сами в чистых костюмчиках, гайки-шестеренки блестят, мастерская всегда свежепокрашена и даже лампочки светят все до единой. Какая же это, нафик, работа? Показуха одна. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, все будет чпок, если они примут на работу одуревшего от пособия по безработицы Лора.

Кстати, раскрутили их - мама не горюй! Игры компьтерные с ними видел уже у нас в продаже - уже четыре выпуска, книги (!) они пишут...

Как человек к мотоциклам неравнодушный, смотрю на их творения с подростковой завистью. Как мне рассказывали знающие люди, в России такое чудо будет стоить от $150к...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
думаю:
Постараюсь коротко, без ошибок и четко, т. к. тема не для тупого само пиара, который собственно ни когда и не получался...

В данный момент живу в коммуналке в Приморском районе Санкт-Петербурга, примерная стоимость 80 000$.
Почти достраивается ( мамина ) однокомнатная квартира в пригороде Санкт-Петербурга, примерная стоимость так же 80 000$...

В общем и целом допустим все накопления ~150 000$

Вопрос - реально ли без забот и проблем уехать за границу ( любая страна, ну не Африка :) ) купить себе квартиру (домик), и, конечно же, матери но при этом оставить какую-то часть денег, что бы тупо без забот положить в банк, и всю жизнь не работать. Конечно же, я понимаю, что яхт и Мерседесов в таком случаи не будет...

Вообще по всем моим прикидкам - не реально, с учетом матери... Но все же, мало ли я чего, то не знаю, а знаю я в обще, то мало :)

Если подлиннее то - о миллионах не мечтаю, так же как и о мировом признании, хочется просто просыпаться когда хочу (оч. грубо говорю) делать что хочу, при этом не отказывать себе в минимуме, ну а работать... работать, конечно же, буду, но когда я хочу...

Наверное, смешно кажется, но вот так, каприз такой, жизненный...

Думаю реально! Любая вторичная страна Европы (тяжко с гражданством) или например Канада (с гражданством легко). В не самом "топовом" месте домик для мамы обойдется в 40К. При этом все что нужно из "цивилизации" там будет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Как человек к мотоциклам неравнодушный, смотрю на их творения с подростковой завистью.

Как человек, проживший всю молодость верхом на мотоциклах, я от их красавцев не в восторге. Они хороши лишь на идеальных шоссе, а маневренность не позволяет получать удовольствие ни от чего, кроме тупого разгона по прямой. Я поклонник кроссовых байков. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

malls, для Канадии аж 2 языка нужно...

(Кстати, насчет 40 тыщ... Смотрел я тут, для одной надобности, недвижку на Аляске - ну, типа, почти Канада - та-а-а-акие халупы страшные по 40 тысяч выставлены на продажу - аж жуть!).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий