Переезд из России, куда, почем и как? Для тех кто прикидывал...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
думаю:
Скромный друг интересуется:
Скромный друг интересуется

Цитата:
инет голимый?
надо узнать на каком языке шпрехают в болгарии?
страна в нато?

думаю, может он человек, конечно, и хороший, но надо с такими завязывать дружить... Они неблаготворно влияют на равитие твоего интеллекта. :)

Передай ему, что в Болгарии шпрехают на болгарском. Но еще бачут русский, розмовляют английский, а особо продвинутые - спикают на дойче.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
думаю:
Если подлиннее то - о миллионах не мечтаю, так же как и о мировом признании, хочется просто просыпаться когда хочу (оч. грубо говорю) делать что хочу, при этом не отказывать себе в минимуме, ну а работать... работать, конечно же, буду, но когда я хочу...

Ты не поверишь, но так можно жить и в России (пока можно), при чем не только в Москве или Питере ;)

A2
На сайте с 19.04.2006
181

ШАНС-ON, а жить, наверно, почти везде можно, когда деньги есть

а когда денег нет, то везде жить плохо ;)

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
ШАНС-ON:
Ты не поверишь, но так можно жить и в России (пока можно), при чем не только в Москве или Питере

При всем уважении к Казане :) И к тем кто там живет, но я не представляю себя в той же Казане :) ( стереотипы наверное :) )

Калинин:
думаю, может он человек, конечно, и хороший, но надо с такими завязывать дружить... Они неблаготворно влияют на равитие твоего интеллекта.

:)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
думаю:
При всем уважении к Казане И к тем кто там живет, но я не представляю себя в той же Казане ( стереотипы наверное )

Так я не говорю о том что все мильенстотыщь человек тут так и живут) Я тебе сказал что можно асились, создать для себя требуемые условия :)

А я себя не представляю в Питерской коммуналке, например :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ШАНС-ON:
А я себя не представляю в Питерской коммуналке, например :)

И не представляй. Я как-то расселял одиннадцатикомнатную... Одиннадцать лет жизни, наверное, потерял...

С днем рождения, кстати, всех благ! :)

A2
На сайте с 19.04.2006
181

ШАНС-ON, кстати, тоже с Днем рождения! Удачи! Отсутствия жилищных проблем ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
ШАНС-ON:
А я себя не представляю в Питерской коммуналке, например

)) У меня не такая как вы представляете :)) У меня комната 20 квадратный, и соседи - молодая пара ( парень 22 года, девушка 19 ;) ), у них комнатка 16 квадратов. Он - 12 часов работает пять дней в неделю, она 8 часов пять дней в неделю :) Не считая ночи - я почти один живу =)) Но все равно, коммуналка :)

Калинин:
И не представляй. Я как-то расселял одиннадцатикомнатную... Одиннадцать лет жизни, наверное, потерял...

ну у мну же не такая :))))

в обще походу тема себя исчерпала, все что нуно было я понял :)))

Большое всем спасибо за участие :) где то даже в моей жизни :)

ШАНС-ON,

Дата рождения:
11 September 1983
С днем рождения :)))
[Удален]

думаю, Пожалуйста поставь вёрд и перестань выглядеть таким бездарным идиотом, таких ошибок и в таком количестве не делает даже мой старший ребенок, который в школу пока не ходит.

При всем уважении к Казане
я не представляю себя в той же Казане
[Удален]

Ну, что ж. Я бы поехал в Хорватию например, на вашем месте. Не Болгария, страна лучше на порядок, а цены немногим выше.

Все остальное без языков и без хорошей профессии - дело не стоящее.

Как вариант можно рассмотреть Канаду. Туда вполне можно попасть по программе, если подать заяву в некую провинцию типа Виктории или даже севернее - чем севернее, тем больше шансов получить грин кард.

В Штаты вариантов нет попасть легально без приглашения работодателя (если профессия востребованная для страны)

А так - в России есть сотня городов, где жить не хуже, чем в Питере, но климат лучше и цены дешевле на порядок. Что-нибудь южное, от Краснодара до Ростова, или Новороссийск, если хочется моря, КМВ, там не так и дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий