- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скромный друг интересуется:
Цитата:
инет голимый?
надо узнать на каком языке шпрехают в болгарии?
страна в нато?
думаю, может он человек, конечно, и хороший, но надо с такими завязывать дружить... Они неблаготворно влияют на равитие твоего интеллекта. :)
Передай ему, что в Болгарии шпрехают на болгарском. Но еще бачут русский, розмовляют английский, а особо продвинутые - спикают на дойче.
Если подлиннее то - о миллионах не мечтаю, так же как и о мировом признании, хочется просто просыпаться когда хочу (оч. грубо говорю) делать что хочу, при этом не отказывать себе в минимуме, ну а работать... работать, конечно же, буду, но когда я хочу...
Ты не поверишь, но так можно жить и в России (пока можно), при чем не только в Москве или Питере ;)
ШАНС-ON, а жить, наверно, почти везде можно, когда деньги есть
а когда денег нет, то везде жить плохо ;)
Ты не поверишь, но так можно жить и в России (пока можно), при чем не только в Москве или Питере
При всем уважении к Казане :) И к тем кто там живет, но я не представляю себя в той же Казане :) ( стереотипы наверное :) )
думаю, может он человек, конечно, и хороший, но надо с такими завязывать дружить... Они неблаготворно влияют на равитие твоего интеллекта.
:)
При всем уважении к Казане И к тем кто там живет, но я не представляю себя в той же Казане ( стереотипы наверное )
Так я не говорю о том что все мильенстотыщь человек тут так и живут) Я тебе сказал что можно асились, создать для себя требуемые условия :)
А я себя не представляю в Питерской коммуналке, например :)
А я себя не представляю в Питерской коммуналке, например :)
И не представляй. Я как-то расселял одиннадцатикомнатную... Одиннадцать лет жизни, наверное, потерял...
С днем рождения, кстати, всех благ! :)
ШАНС-ON, кстати, тоже с Днем рождения! Удачи! Отсутствия жилищных проблем ;)
А я себя не представляю в Питерской коммуналке, например
)) У меня не такая как вы представляете :)) У меня комната 20 квадратный, и соседи - молодая пара ( парень 22 года, девушка 19 ;) ), у них комнатка 16 квадратов. Он - 12 часов работает пять дней в неделю, она 8 часов пять дней в неделю :) Не считая ночи - я почти один живу =)) Но все равно, коммуналка :)
И не представляй. Я как-то расселял одиннадцатикомнатную... Одиннадцать лет жизни, наверное, потерял...
ну у мну же не такая :))))
в обще походу тема себя исчерпала, все что нуно было я понял :)))
Большое всем спасибо за участие :) где то даже в моей жизни :)
ШАНС-ON,
11 September 1983
думаю, Пожалуйста поставь вёрд и перестань выглядеть таким бездарным идиотом, таких ошибок и в таком количестве не делает даже мой старший ребенок, который в школу пока не ходит.
Ну, что ж. Я бы поехал в Хорватию например, на вашем месте. Не Болгария, страна лучше на порядок, а цены немногим выше.
Все остальное без языков и без хорошей профессии - дело не стоящее.
Как вариант можно рассмотреть Канаду. Туда вполне можно попасть по программе, если подать заяву в некую провинцию типа Виктории или даже севернее - чем севернее, тем больше шансов получить грин кард.
В Штаты вариантов нет попасть легально без приглашения работодателя (если профессия востребованная для страны)
А так - в России есть сотня городов, где жить не хуже, чем в Питере, но климат лучше и цены дешевле на порядок. Что-нибудь южное, от Краснодара до Ростова, или Новороссийск, если хочется моря, КМВ, там не так и дорого.