- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну хоть полицаи там и получают 30-40к в месяц судя по их условиям жизни им чето не айс, хотя и налоги вроде у них маленькие и привелегий много, вообщем х.з. Там кто то в начале топика писал про Краснодарский край, так вот я из Краснодара, стоимость квадратного метра на двухкомнатную квартиру сейчас 60 тысяч рублей, дома на 95 процентов блочные ( дальше думаю не надо рассказывать), я решил не покупать квартиру, потому что в городе реально невозможно находится уже, как в москве стало, шум, гам круглые сутки стройка, присмотрел участок буду покупать и потихоньку его отстраивать.
Цена дома выйдет такая же как домика во флориде в районе 3-4 мил. руб., ах да море, море у нас это отдельный разговор живя в Краснодаре, раньше я ездил на море в геленджики анапы и т.д. пока не стал нормально зарабатывать, этим летом я решился поехать на наше черное море, были определнные трудности, забыл сделать новый загранник. Итог поехал в Ольгинку, на 4 дня вернулся с отравлением 4 дня лежал отравленный и еще 7 от ангины отходил, лежал в инфекционке, диагноз травонулся морской водой. Вот так вот у нас тут весело, при этом в Краснодаре летом жара не выносимая +40 +42 без проблем и ветер горячий, влажность, зимой не пойми че весь город в грязи и слякоти. Двигаться по городу без личного автомобиля с кондиционером и автоматом не рекомендуется.
Краснодар третий в России город по количеству машин после Питера и Москвы))). Если смотреть в сторону деревушек которые ближе к побережью, там можно присмотреть очень заманчивые домики, но интернет тока gprs+ спутник , скорей там больше как дача сгодится нежело жилой дом хотя кому как.
Соврать не дам, это точно. Примерно столько и получает
Но: У него помимо зарплаты много различных бенефитов.
Например, служебный мопед:
Ну хоть полицаи там и получают 30-40к в месяц
Все-таки в год
Ну хоть полицаи там и получают 30-40к в месяц судя по их условиям жизни им чето не айс, хотя и налоги вроде у них маленькие и привелегий много
Поэтому туда одни негры идут (за 40К в год). Не один обязательный негр на отделение как голливудских фильмах, а практически одни негры.
Краснодар третий в России город по количеству машин после Питера и Москвы
Не, пьедестал ему тут не грозит. До Влада ему далеко.
Или служебного коня:
Например, служебный мопед:
То-то я смотрю, восемьдесят восьмой пропал.
Цена дома выйдет такая же как домика во флориде в районе 3-4 мил. руб.
120-160 тыс. долл. - домик во Флориде? В таких только Лор живет, где-нибудь в центре Гримпинской... ой! - Эверглэйдской трясины. :)
Там и рядом таких цен не валялось, батенька. Надо же; сравнить Краснодарский край - жопу цивилизации - с Флоридой!.. :p
Калинин добавил 19.09.2008 в 16:19
Sim, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Катафоты на стременах!!!!!!!!!! :)
Sim, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Катафоты на стременах!!!!!!!!!!
Ага. Я тоже растрогался.
Кстати: ты цифру зафиксировал?
Я поискал и запарился... www.irn.ru, www.arn.ru, www.miel.ru - ни один мне не дал ответа на конкретный вопрос: стоимость квадратного метра в кирпичной однокомнатной квартире в доме последних 15 лет постройки в среднем по Москве.
Может поищещь?
полицаи там и получают 30-40к в месяц судя по их условиям жизни им чето не айс, хотя и налоги вроде у них маленькие
Налоги самые обычные, как у любого американца. И не в месяц, а в год.
Исключения по налогам у госслужащих только для сотрудников ЦРУ - они освобождены полностью от уплаты налогов в период работы за границей. Обычная средняя зарплата у них 60-70 тысяч плюс достаточно крупные неподотчетные суммы бюджетных денег на текущие расходы, типа ресторанов, гостиниц, аренды машин и прочего, включая время работы на территории США.
И у сотрудников Секретной службы Министерства финансов. Так в штатах называется охрана президента. Их зарплата является гостайной. Эти ребята не только освобождены от уплаты налогов и располагают крупными служебными суммами на всякие не очень подотчетные расходы, но и их постоянные сотрудники есть в любом городе США. Дом, который они выбирают себе для жилья, оплачивается правительством США. После 10 лет службы дом переходит полностью в собственность сотрудник секретной службы, без уплаты каких-либо налогов и прочих формальностей. Во халява! По моим наблюдениям, одеваются они по стоимости примерно на уровне топ-менеджеров корпораций - то есть если это обувь, то дорогая, долларов за 500. Едва ли такую обывь и по-настоящему дорогую одежду они покупают за свой счет. Причем это мои наблюдения в отношении рядовых сотрудников Секретной службы, постоянно работающих в ЛА, а не руководящих парней службы из Вашингтона. Поскольку у меня есть журналистская госдеповская аккредитация на всякие тусовки с участием госдеятелей и кандидатов в президенты, и до последнего времени был полицейский вездеход, парни и девки из лос-анджелесского бранча слуюбы за годы успели примелькаться. Так что есть фактура, на чем делать выводы.
и привелегий много
Нет у полицейских никаких привилегий. В основном все в рамках, определенных законом.
Цена дома выйдет такая же как домика во флориде
Во Флориде климат большую часть года ужасный - страшная духота и липкая влажная жара. Не всякий такое выдержит. Здоровья может не хватить. Плюс - москиты. Плюс - неистребимый запах болот, которых во Флориде - что машин в Москве. Плюс те 4-5 случаев в год нападения акул на купальщиков, что фиксируются в штатах - все там. Ну и крокодилы, которые по случаю жрут не только собак. За этот год попадалось на глаза пару сообщений, что крокодилы походу сожрали играющих возле дома детей. Одного мальчика 4 лет (мать после этого покончила самоубийством). Насчет второго ребенка сказать ничего не могу, не помню деталей.
Оно надо, жить в таких райских условиях?
С уважением,
Виктор