Переезд из России, куда, почем и как? Для тех кто прикидывал...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Psycho:
Не знаю, что тут понаписали, скажу только, что знаю я: знакомый слился в Эквадор с 10-ю тыщами грина в кармане. Было дело 3 года назад. Сейчас уже дали гражданство. Можно много говорить про то, что Эквадор - не вариант, однако чувствует он себя там лучше, чем в России, и возвращаться не стремится, хотя возможности для этого, конечно, имеются.
Когда заговорили с ним про Россию в общем, его слова были, что в России "фон тяжёлый", то бишь атмосфера не очень здоровая. Что в принципе верно и немаловажно, ибо является определяющим фактором для качества жизни в целом (ИМХО).

а в Эквадоре фон лучше? навряд ли

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Psycho:
Не знаю, что тут понаписали, скажу только, что знаю я: знакомый слился в Эквадор с 10-ю тыщами грина в кармане. Было дело 3 года назад. Сейчас уже дали гражданство. Можно много говорить про то, что Эквадор - не вариант, однако чувствует он себя там лучше, чем в России, и возвращаться не стремится, хотя возможности для этого, конечно, имеются.
Когда заговорили с ним про Россию в общем, его слова были, что в России "фон тяжёлый", то бишь атмосфера не очень здоровая. Что в принципе верно и немаловажно, ибо является определяющим фактором для качества жизни в целом (ИМХО).

Валя - ВЕРЮ!

В достославные перестроечные времена мы с братом как раз раздумывали именно над Эквадором! :)

FView:

В центрально-южной Америке дофига стран в которые толпами валят жить, например, американские пенсионеры. Коста-Рика и Эквадор в их числе. Так что зря Вы так!

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

на 150 тыс.? К стати подумайте ещё и о различных потерях при продаже(нотариус, агент, оформление). На эти деньги в цивилизованной стране - хрен. Есть вариант Азия, Африка, Южная Америка.

У меня у самого такая же задача. Так что немного изучал эту тему. Наиболее выгодным считаю нормальные южноамериканские страны, вроде Аргентины. Далее, некоторые страны Азии(вроде с форума есть несколько человек в Таиланде). про Африку молчу - там разве что ЮАР.

Но в любом случае, и дом купить и нихрена не делать - не получится. Лучше на первых порах сдавать в аренду ваши квартиры и пробовать жить в другой стране(я так и собираюсь делать).

По поводу нашей жизни. У меня уехало 3 близких человека в другую страну.

1 - в Канаду. Друг уехал вместе со всей семьей. Причем дела здесь у них были неплохо. Семья довольно зажиточная, тем не менее, уехали. Первый год они там были в полном ауте. Жили где-то в барыжной общаге, работали уборщиками в школе и присматривали за стариком. Далее, вроде нормально. Сейчас купили дом - не жалеют, что уехали, хотя говорят, что не всё так просто как им казалось сначала, но если попахать первое время - то потом жить намного легче.

2 - в Испании. Работала нянькой. Сначала её не нравилось. Через год приехала обратно, побыла здесь месяц и укатала обратно. Сейчас вроде всё ок. Сказала, что назад в Украину хрен вернется, потому что хуже чем у нас нигде не видела в мире.

3 - Лондон. Девушка ехала по программе обмена студентов на полгода. Потом забила нафиг на учебу и осталась там. Работает на заводе. Назад даже и не думает. Зарабатывает прилично, чтобы снимать квартиру, жить, раз в месяц ездить по городам Европы на пару дней + содержит здесь свою маму и сестру, присылая каждый месяц деньги.

Есть правда и грустные случаи. Знакомая уехала жить в Маями. Сразу скажу, что девушка очень красивая и к ней поступали предложения выйти замуж за очень богатых людей. Но она своеобразная и немного авантюристка. Короче поехала в Маями, там познакомилась с одним богатым человеком, работала у него, потом переехала жить к нему в особняк. Их отношения длились полгода, потом, однажды ему надоело и он выставил её на улицу, даже не заплатив то, что она заработала. так что осталась она на улице, без денег и без каких либо прав. Что с ней сейчас не знаю - так как на связь не выходила уже больше года.

Так что, работать нужно везде, халявы нет. В других странах работать прийдется раза в 2 больше. при этом жить там лучше, но все же, слишком уж зыбкое счастье на западе.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Думаю, переезжай в Минск :)

Хату двухкомнатную купите...

Например:

2 комнатная квартира, Независимости просп., 135, Первомайский район, ст. метро Восток

4/5 этажного панельного дома, площадь 47/31/6 кв.м., балкон, телефон 2 телефона, капитальный ремонт в 2008 году, мебель, встроеные шкафы, джакузи, металлическая дверь, сигнализация, стеклопакеты, стоянка автомобиля, бытовая техника, подвал, домофон, с оформлением, срочно, элитная квартира, Дорогой качественный ремонт,улучшенная планировка,готова к проживанию:заменена э/проводка, стеклопакеты, железная дверь, подвесные потолки.Встроенная мебель,итальянская сантехника. 3 минуты до метро.

Цена: 130 000 у.е., цена за кв.м. 2766 у.е.

Или вот пару вариа нтов подешевле:)

Работать можешь как тебе угодно) также как и я :), а мама на фабрику какую-нить спокойно... ;)

Вот так...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

а вообще ТС конечно с головой не дружит

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

В Белоруссии тишь и благодать.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
[Удален]

http://zagranicey.ru/

Думаю, давай следи за этим журналом, и будет тебе счастие :)

Сам думаю в Тай съездить на полгодика или в Гуанчжоу :) Постараюсь скоро по Европе пройтись. Подписывайся и узнаешь, куда ехать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

stryker, планировка идиотская.

[Удален]
FView:

Поверь, человек там не от того, что ему там хуже.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

basterr а цена... отличная.

Кухня через три п...ы колено это конечно не хорошо, но... мне было бы пофигу)

PS. Вот те на) п...а - это мат оказывается.. :) жоска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий