Переезд из России, куда, почем и как? Для тех кто прикидывал...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вы бы перед тем как считать доходы уточнили налоговое бремя в интересующей вас стране. Во многих странах мира не принято укрывать доходы и наказание за это может быть очень суровым.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Salambo:
Вы мыслите очень правильно, особенно с учетом того, что указанная Вами недвижимость через полгода будет стоить половину от сегодняшнего. Т.к. кризис фондового рынка неизбежно перекинется на рынок жилья.
(Только не говорите мне, что этого не будет никогда, что у России особый путь и т.д. Это не первый кризис в мире и фазы кризиса очень легко просчитываются.)

По любому особенный путь, в Россию можно только верить :). Нефть дешевеет, на фондовом рынке обвал, а квартирки взяли и подняли в цене на 10-25% на этой неделе и пусть еще полгода-год они будут висеть. Сужу по сайту миан, ближнее Подмосковье. Жесть.

Тут писал кто то, что 3 года продать квартиру дама пытается свою :). Где логика?

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

Нереально. Все мы хотим лучшей жизни - но чтобы сидеть и ничего не делать - хотя бы к старости - надо сейчас очень и очень хорошо поработать. Вариант ехать за границу со 150 кило - как минимум провален, если ты собираешься жить только на те деньги, что останутся после покупки недвижимости.

хочется просто просыпаться когда хочу (оч. грубо говорю) делать что хочу, при этом не отказывать себе в минимуме, ну а работать... работать, конечно же, буду, но когда я хочу...

Ну так фрилансерство оно на том и построено - просыпаюсь когда хочу, делать что я хочу, но в тоже время не забывать о работе и тогда не нужно будет отказывать себе в минимуме ;)

Извини, но просто такое ощущение, что ты хочешь сбежать от насущных проблем. Жизнь в масле дай Б-г у 1 из 1000 в нашем мире. А так - арбайтен по-стахановски - и всё у тебя будет. И не надо никуда уезжать - Питер - на Задрюпинск.

<offtop>ПыСы - на какой улице живёшь если не секрет? Или ближайшую метру скажи? Просто не помню чтобы в нашем районе коммуналки были :(</offtop>

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
AndyM:
Вы бы перед тем как считать доходы уточнили налоговое бремя в интересующей вас стране. Во многих странах мира не принято укрывать доходы и наказание за это может быть очень суровым.

Не подумал, в обше мысль эта уже давно живет во мне, но скорей как то ли каприз, то ли хоть какаята мечта :))) Собственно за этим топик и создал, узнать что к чему :))

SEOSPIDER:
По любому особенный пут

=)))

думаю добавил 11.09.2008 в 13:13

gerkon:
<offtop>ПыСы - на какой улице живёшь если не секрет? Или ближайшую метру скажи? Просто не помню чтобы в нашем районе коммуналки были </offtop>

ой :))) В нашем городе ВЕЗДЕ есть комуналке, когда их расселят - непонятно :)) Сейчас только 150 000 рублей дают, типа что бы обменяться :) гы ))) смешно аж :))

А район - Приморский, улица Планерная, коммуналки есть и на шаврова, авиаконструкторов, глухарской, комендантской, везде они есть... Метро - Пионерская, Старая деревня, Коменданский проспект :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
A2
На сайте с 19.04.2006
181

думаю, Болгария

http://e-money.name/nedvizhimost-v-bolgarii/

в Софии (2-комнатная) можно купить 2-комнатную в районе 60 тысяч евро (84-90 тысяч долларов в зависимости от курса)

на побережье Болгарии (мы взяли трешку на второй линии - за 80 тысяч евро)

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Для справки - с банковского процента платить налоги не нужно, если он не превышает ставку рефинансирования ЦБ (сейчас это 11%)

Соответственно, если вы положили под 12%, то платить налоги надо только с 1%

Скорее всего, такая же налоговая схема действует и за рубежом

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40
думаю:

ой :))) В нашем городе ВЕЗДЕ есть комуналке, когда их расселят - непонятно :)) Сейчас только 150 000 рублей дают, типа что бы обменяться :) гы ))) смешно аж :))

А район - Приморский, улица Планерная, коммуналки есть и на шаврова, авиаконструкторов, глухарской, комендантской, везде они есть... Метро - Пионерская, Старая деревня, Коменданский проспект :)

То, что в центре они есть это понятно :) Но вот про Приморский :) Как грится знай и люби свой город... И адреса коммуналок :) Лови привет с ал. Котельникова :))))

А по теме - оставайся - хуже не будет :) И у нас при желании можно такую штуку сотворить.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
art213:
думаю, Болгария

Скромный друг интересуется

инет голимый?
надо узнать на каком языке шпрехают в болгарии?
страна в нато?

думаю добавил 11.09.2008 в 13:24

gerkon:
И у нас при желании можно такую штуку сотворить.

ну да :)) Что же делать, походу лет до 25-30 точно останусь :)) А мать, мать просто пусть по заграницам поездиет :)))))))))))

A2
На сайте с 19.04.2006
181

думаю,

Болгария-член ЕС с 2007 года и с 2004 года в НАТО (увы и ах)

в Болгарии, естественно, говорят на болгарском языке (написание похоже на русское, звучание - нет) - так что можно даже на болгарских сайтах инфу искать ;)

инет есть даже на побережье ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Я может чего то не допонимаю :)) но все же - я не могу подумать о переезде допустим в Новгород, или в Екатеринбург, минимум Москва - Петербург, а вот за границей, мне в принципе все равно какой город.... :)) Хотя уверен что там такие же деревни есть ( такие же как у нас, а не как Новгород или Екатеринбург имею ввиду :)

думаю добавил 11.09.2008 в 13:31

art213:
думаю,
Болгария-член ЕС с 2007 года и с 2004 года в НАТО (увы и ах)

в Болгарии, естественно, говорят на болгарском языке (написание похоже на русское, звучание - нет) - так что можно даже на болгарских сайтах инфу искать

инет есть даже на побережье

Большое спасибо :) А в двух словах, если можно - чего все так не любят когда страна в НАТО? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий