- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"бабушка подарила" не верит...
Так на некоторых бабушек ламборджини зарегистрированы с хаммерами.. Россия, блин :) Каких только махинаций не придумывают 🚬
Koag, создайте топик в разделе "Финансы", мы Вам ответим.
EX, ничего интересного сегодня не намечается. Новая база спарсилась, буду чистить вечером. Посмотрел немного выдачу, новы алгоритм Яши, но он меня мало интересует. УВот думаю, кого из 3 зубров выбрать...Т9, СексКеш или АдалтПрофит...
basterr, на 90% к истине близок. НАш враг - это лень, а так давно бы уже достигли подобного показателя.
XAM, его можно не читать, если не нравится)))
Сегодня зашел в статистику и увидел, что кто-то открыл топики на Умаксе и Античате. Я посмеялся от души)))
На Умаксе уже думают кто банковать ставками будет, я обещал присоединиться, так сказать вложить свой вклад в ставку. Реакция именно такая как я и ожидал...
Вобщем, можно сказать спасибо, только за образовавшуюся веселуху на почве этой затеи.
Кстати, топик вошел в 10-ку по популярности со времен образования этой ветки.
Вот думаю, кого из 3 зубров выбрать...Т9, СексКеш или АдалтПрофит...
Для чистоты эксперимента я бы взял все три.... или хотя бы по ТБ лить друг после друга.... Или на крайний случай, потом как мусорный продавать на выходе - тоже неплохо будет. Ну это если реально хочешь выжать деньгу :)
да и вообще что значит кого?! Всех сразу - однозначно тестить траф нужно на разных. У меня к примеру расставлены: секскеш, руконверт, для своих целей. А для своего пиара любая партнерка, думаю, тебе предложит такие условия как хочешь, в плане без вывода.
Для чистоты эксперимента я бы взял все три.... или хотя бы по ТБ лить друг после друга.... Или на крайний случай, потом как мусорный продавать на выходе - тоже неплохо будет. Ну это если реально хочешь выжать деньгу
Да по опыту знаю, что конверт на всех одинаков, но вот на последней админка больше нравится, хотя и были недавно у них траблы, Т9 саппорт много раз спасал, когда раньше срока деньги нужны были, СексКеш как траффик бек использовал всегда.... Вобщем подумать есть время..
Кстати, как конверт на новом платнике СексКеша?
очередной искуситель)
бедные школьники)
это очень реально, но это очень не просто
Успехов в эксперименте. Буду следить за ним...очень интересно.
очередной искуситель)
бедные школьники)
это очень реально, но это очень не просто
Я б даже сказал больше - это вообще не реально, если конечно придерживаться поставленых условий...
Да по опыту знаю, что конверт на всех одинаков, но вот на последней админка больше нравится, хотя и были недавно у них траблы, Т9 саппорт много раз спасал, когда раньше срока деньги нужны были, СексКеш как траффик бек использовал всегда.... Вобщем подумать есть время..
Кстати, как конверт на новом платнике СексКеша?
А не подскажете где стоит закупать траффик для конверта в этих системах, я давно ищу, никак не найду золотую середину)
Le secret, удачи! Буду следить за тобой :)
А не подскажете где стоит закупать траффик для конверта в этих системах, я давно ищу, никак не найду золотую середину)
скажу по секрету-самый лучший траффик-это свой,собственно добытый ;)
ну еще можно покупать у тех у кого попросту нету времени его сконвертить-как у нас раньше :)
разобрали за 2 дня всё навеки)