- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тож проконсультировался по Скайпу.
Понравилось. Доступно объяснил. Направил, так сказать, в какую сторону думать. Респект.
responce, ко мне это не относится. Это не вопрос - это утверждение;)
во-первых не responce, а response, а во-вторых время покажет ;)
Infinity FX в прямом смысле отобьет у вас желание на нем ездить. Это очень жесткий биби, поверьте, вас хватит на полгода, лучше ченить другое брать 🚬
Что за консультации? Читаю топ не с начала, лень перелистывать.
Infinity FX в прямом смысле отобьет у вас желание на нем ездить. Это очень жесткий биби, поверьте, вас хватит на полгода, лучше ченить другое брать 🚬
да он у него уже есть :)
Что за консультации? Читаю топ не с начала, лень перелистывать.
Вылазит на поверхность то, что эта идея вообще без какой-либо выгоды и пиара себя/своего блога как утверждает ТС...
В общем сеть заброшена... ТС дает шоу, ему за это платят сами зрители.
Кому интересно знать чем закончится - поройтесь в ветке, я уже писал выше.
а можно узнать ваше техническое оснащение? :)
читал про 650 доменов/день... вполне реально... но ведь, это какая изначальная база должна быть
Вылазит на поверхность то, что эта идея вообще без какой-либо выгоды и пиара себя/своего блога как утверждает ТС...
В общем сеть заброшена... ТС дает шоу, ему за это платят сами зрители.
Кому интересно знать чем закончится - поройтесь в ветке, я уже писал выше.
дэк это, наличкой же с нас не берут, а порадоваться за то, что коллега приобретет инфинити, да еще ему можно в этом помочь, да еще и с минимальными усилиями.....будьте гуманней товарищ ☝, а вдруг вы тоже задумаете, например лексус купить новый в салоне, или недвижимость в майями, что нам стоит кликнуть пару раз на ссылки :D
Вот учитесь работать господа
Ничего не спалено все как оказалось лежит на поверхности а клиент еще и доволен.
Такой себе секс т.е. дорвеи по телефону.
Написал по теме тут speciosamiracula.blogspot.com/2008/09/2106-90.html
кому интересно.
Афтар жги дальше!
Вы специально зарегались, чтоб эту фигню написать? Вы только что ни в чём неповинных людей обозвали лохами в своем блоге. ню-ню.
Посвящается всем истеричкам, которые боятся конкуренции.
Будьте всего лишь на голову выше и не так страшно будет. Почему я не боюсь конкуренции и никогда не боялся, не задумывались?
Рефов я не набираю, умпокойтесь. Смысла в этом нет никакого.
Софт в конце эксперимента и платные консультации я тоже впаривать не собираюсь. Кто хочет проконсультироваться, кстати, застать меня не могут по 2-3 дня))) К сожалению.
По поводу налоговой. У меня с ней всё замечательно и если бы Вы дальше этой песочницы смотрели, то знали бы наверное, что я консультирую одно из ОРЧ отдела по налоговым преступлениям г. СПб в газово-нефтянной отрасли и знаю как платить налоги, ну или не платить;)
Кароче, хватит уже скулить. Всё у этих ребят будет хорошо. Отсеется всё-равно 90% и мы это знаем. Потому как, тех кого я сегодня консультировал не стали бы Вашими конкурентами ещё месяцев 4-6, при всём уважении. Не в ту степь, немного, направились.
Хотите молчать - молчите. Но у меня своё мнение на этот счет. И я хочу наконец видеть в ветке конкуренцию, живое общение, а не выпендрежь некоторых над теми кто решил вопрос задать. Вы так скоро до Умакса дорастете.
Кароче, хватит плакать уже. Эксперимент начинается завтра.
Я в предвкушении.
... и знаю как платить налоги, ну или не платить;)
А этот пункт в вашу платную консультацию по дорам входит? ;)