- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну и где... 13 сентября уже где движуха обещанная
:)
чувак видимо под новый альбом металлики собрался работать...Ждем стриптиза...
Сегодня жестко работал хрумер весь день, но что-то на линии меняли, говорят ПО, весь вечер не было инета. Поэтому было, предложено пойти в Кончита-Бонита на Гороховой, где если за 59 секунд выпиваешь 10 рюмок с солью и съедая до корки лайм, все 10 рюмок бесплатно, как оказалось.))) Админитратор Леночка просто "душка", потом поехали в Зима\Лето, пафосное и отстойное место-одновременно...
Вобщем 10 мин. назад приехал только...Часиков в 12 проснусь и напишу пост...Хорошо хоть инет есть теперь... Но старт начат отлично я считаю и оч. продуктивно...
Походу 4-й день выдался самым продуктивным) Но почему администратора Леночку в условиях эксперимента не указали? ))
Начало эксперимента 13 сентября, окончание 12 декабря.
Не посчитайте меня педантом, но получается 91 день :)
Что вообщем не меняет значимости поставленной цели. Удачи!
Le cecret, я читал ваши записки начинающему дорвейщику, нравились очень.
"Я пью до дна за тех кто в море
За тех кого любит волна
За тех кому повезет
И если цель одна и в радости и в горе
То тот кто не струсил и весел не бросил
Тот землю свою найдет" (Машина времени)
Вобщем успеха, поставленная цель вызывает уважение, если добьетесь (а добиваться надо, чтоб не прослыть пустозвоном) имя станет нарицательным, к тому же если доры это просто хобби- ну это что-то выходящее за рамки обычного..Буду следить за развивающимися событиями))
Арб, вычеркни из своей жизни мой блог, спать легче будет.
Ну правда, зачем утруждаться и каждый день писать, что я школьник? Дорогой мой коллега, так как Вы не считаете нужным что-либо путного где-либо написать про НеСпам, а продаете секрет и куеву тучу всего остального за 500р + к этому работаете на Яшу(образно говоря), где спам не решает, то Вы никак не можете судить о том правильно я делаю или нет.
Я сегодня Ваш каммент в блоге пропустил аж на первое место, чтоб не говорили что "Цензура в действии", но впредь поставлю фильтр на Ваш айпи и объявлю персоной нон-грата для своего блога;) Думаю Вы не расстроитесь.
Совет Вам, RSS удалите из своего ридера.
Ну зачем же ради меня столько строк исписали? Ну не стоило, я не достоин...
Попробуйте поработать,а не языком трещать.
А можно потрещать, ну пожалуйста...Мне так нравится...
Его никогда там и не было
Тогда Вы проницатель просто... Пост выходит в 5:44, в 6:12 уже Ваш комментарий появился...Вот это пилотаж...0_о
Да мне похуй на эти все персоны нон-грата. Я здесь на Серче главаня персона нон-грата и что? Забанили мой айпи, так я захожу через прокси или динамический айпи.
По Вашей теории, мы так похожи) Вы сюда приходите, только потому что на Ваши посты обращают внимание и ржут...Как только внимание к Вам пропадет, так и у Вас смысла не будет менять айпи, регаться по новой, писать что Вы не школьник, а оч. крутой дорвейщик и т.д. Вообще, так себя ведут социально зависимые люди)))
Смотрите, у меня есть в БЦ конференц-зал...Как думаете, если курсы по дорвеям проводить и открыть начальный курс оплачиваемый, Вы застрелитесь от такого заявления, потому как это будет сверх наглости?
к лету выкупить форум Серча и отправит в бан всех админов и модеров.
Не продавайте Арбу Сёрч!!!
Кстати, если Вы купите Сёрч, то пропиаритесь ещё больше, а под Ваши параметры это не катит.
Вобщем удачи Вам, боец невидимого фронта, пойду я школьничать дальше🤣
Насчет гугла арб прав, выше головы не прыгнуть. Удачи :)
Egi, Вы про что? Гугл удел школьников или в Гугле конверт ниже?