- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По поводу налоговой. У меня с ней всё замечательно и если бы Вы дальше этой песочницы смотрели, то знали бы наверное, что я консультирую одно из ОРЧ отдела по налоговым преступлениям г. СПб в газово-нефтянной отрасли и знаю как платить налоги, ну или не платить;)
у кого-то ЧСВ зашкалило олололо 😂 может, смотри мы немного еще более дальше этой печосницы, мы бы знали, какую зубную пасту предпочитаешь? :)
Хотите молчать - молчите. Но у меня своё мнение на этот счет. И я хочу наконец видеть в ветке конкуренцию, живое общение, а не выпендрежь некоторых над теми кто решил вопрос задать. Вы так скоро до Умакса дорастете.
я вот вообще не понимаю, что в этой ветке происходит.
Я в предвкушении.
расскажешь чем дело кончилось.
Кто хочет инфинити просто берет и покупает ее, или ставит себе за цель и просто добивается ее. Экспериментом это назвать тяжело, так как это шоу и пиар. В эксперименте есть цель, которую нужно подтвердить или опровергнуть. будь то алгоритм, отношение пс к какому-то фактору и т.д.
В ветке просто красивые слова, заявлены высокие цели + пиар личности и сайта... Тут и К понятно.
А насчет конкуренции - вы что?! Вы ж не мульен трафа забрать собрались - я думаю всем хватит. Тем более от того, что ваше шоу состоится у ньюбов ума не прибавится, да и не цель ваша в том, что бы рассказать как да что... Ну появится туча доров тупо нагенеренных, которые просто возьмутся да и побанятся поисковиками. от этого ни холодно ни жарко! так что смешно о какой-то конкуренции говорить и страхе перед чем-то.
Ладно, больше не буду подливать масла в огонь, чем это закончится и так ясно, но блог почитаю однозначно. Le secret, у вас очень хорошо получается толкать речи, читать приятно :) дальше обещаю только по теме сабжа. Свое мнение оставляю при себе. Мир, дружба, жвачка в общем и удачи в достижении своих целей....
Кто хочет инфинити просто берет и покупает ее, или ставит себе за цель и просто добивается ее.
тут вроде в топике уже это писали. иногда для самоорганизации лучше поставить цель публично, больше сил тогда вкладывать будешь в ее реализацию, чтоб не прослыть пустозвоном.
Le secret, вы действительно думаете, что практически возможно сохранить конверт на уровне 1:60 при таком количестве трафа?
А насчет конкуренции - вы что?! Вы ж не мульен трафа забрать собрались - я думаю всем хватит. Тем более от того, что ваше шоу состоится у ньюбов ума не прибавится, да и не цель ваша в том, что бы рассказать как да что... Ну появится туча доров тупо нагенеренных, которые просто возьмутся да и побанятся поисковиками. от этого ни холодно ни жарко! так что смешно о какой-то конкуренции говорить и страхе перед чем-то.
Спасибо, я уже страниц 5 это объяснить пытаюсь))) То заявление не к Вам было, а к тому "человеку с 2106", который на основе вашего ИМХО, всех лохами обозвал. Жаль таких))
На армаде тоже один заспорить на 5 баксов решил. Я предложил по 5к$ в траст ВМ положить, что-то замял человек, но про боязнь конкуренции написал:)
у кого-то ЧСВ зашкалило олололо
не зашкалило, просто закалять надо, чтоб всякую к*йню о которой из рекламы про "Спи спокойно" узнали, не писали налево и направо.
посмотрим. Походу увидим как идет и будем исправлять.
Я за Секрета,понты, не понты, это дело человека, а всем бы всё погадить блин:)
посмотрим. Походу увидим как идет и будем исправлять.
неее. так не интересно, я думаю какие-то подсчеты ты (не против если перейду на ты) проводил все же... Просто мне интересно как планируется делать такой конверт. Трафа собрать не проблема совсем, а вот заставить его по 1:60 конвертиться как по мне - очень идеалистично выглядит.
я вообще не уверен, что есть столько НЧ которые дали бы конверт такой, а если не НЧ и СЧ, тогда эту уже не доры получатся и заявлеными методами фиг сделаешь такое.
Искренне желаю достигнуть цель в указанные сроки! ☝
Буду почитывать. Такие цели и сроки в моем вкусе. )))
Le secret вообщем навел немного справки.
Желаю удачи в достижении цели.
За идею +1 ;)
Le secret вообщем навел немного справки.
Желаю удачи в достижении цели.
Мне начинать беспокоиться?;)
Спасибо за пожелание.
Всем. спок. ночи.