Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

response
На сайте с 01.12.2004
324
Le secret:

По поводу налоговой. У меня с ней всё замечательно и если бы Вы дальше этой песочницы смотрели, то знали бы наверное, что я консультирую одно из ОРЧ отдела по налоговым преступлениям г. СПб в газово-нефтянной отрасли и знаю как платить налоги, ну или не платить;)

у кого-то ЧСВ зашкалило олололо 😂 может, смотри мы немного еще более дальше этой печосницы, мы бы знали, какую зубную пасту предпочитаешь? :)

Le secret:
Хотите молчать - молчите. Но у меня своё мнение на этот счет. И я хочу наконец видеть в ветке конкуренцию, живое общение, а не выпендрежь некоторых над теми кто решил вопрос задать. Вы так скоро до Умакса дорастете.

я вот вообще не понимаю, что в этой ветке происходит.

Le secret:
Я в предвкушении.

расскажешь чем дело кончилось.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Кто хочет инфинити просто берет и покупает ее, или ставит себе за цель и просто добивается ее. Экспериментом это назвать тяжело, так как это шоу и пиар. В эксперименте есть цель, которую нужно подтвердить или опровергнуть. будь то алгоритм, отношение пс к какому-то фактору и т.д.

В ветке просто красивые слова, заявлены высокие цели + пиар личности и сайта... Тут и К понятно.

А насчет конкуренции - вы что?! Вы ж не мульен трафа забрать собрались - я думаю всем хватит. Тем более от того, что ваше шоу состоится у ньюбов ума не прибавится, да и не цель ваша в том, что бы рассказать как да что... Ну появится туча доров тупо нагенеренных, которые просто возьмутся да и побанятся поисковиками. от этого ни холодно ни жарко! так что смешно о какой-то конкуренции говорить и страхе перед чем-то.

Ладно, больше не буду подливать масла в огонь, чем это закончится и так ясно, но блог почитаю однозначно. Le secret, у вас очень хорошо получается толкать речи, читать приятно :) дальше обещаю только по теме сабжа. Свое мнение оставляю при себе. Мир, дружба, жвачка в общем и удачи в достижении своих целей....

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
_aleksey_:
Кто хочет инфинити просто берет и покупает ее, или ставит себе за цель и просто добивается ее.

тут вроде в топике уже это писали. иногда для самоорганизации лучше поставить цель публично, больше сил тогда вкладывать будешь в ее реализацию, чтоб не прослыть пустозвоном.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Le secret, вы действительно думаете, что практически возможно сохранить конверт на уровне 1:60 при таком количестве трафа?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
_aleksey_:
А насчет конкуренции - вы что?! Вы ж не мульен трафа забрать собрались - я думаю всем хватит. Тем более от того, что ваше шоу состоится у ньюбов ума не прибавится, да и не цель ваша в том, что бы рассказать как да что... Ну появится туча доров тупо нагенеренных, которые просто возьмутся да и побанятся поисковиками. от этого ни холодно ни жарко! так что смешно о какой-то конкуренции говорить и страхе перед чем-то.

Спасибо, я уже страниц 5 это объяснить пытаюсь))) То заявление не к Вам было, а к тому "человеку с 2106", который на основе вашего ИМХО, всех лохами обозвал. Жаль таких))

На армаде тоже один заспорить на 5 баксов решил. Я предложил по 5к$ в траст ВМ положить, что-то замял человек, но про боязнь конкуренции написал:)

response:
у кого-то ЧСВ зашкалило олололо

не зашкалило, просто закалять надо, чтоб всякую к*йню о которой из рекламы про "Спи спокойно" узнали, не писали налево и направо.

вы действительно думаете, что практически возможно сохранить конверт на уровне 1:60 при таком количестве трафа?

посмотрим. Походу увидим как идет и будем исправлять.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Deady
На сайте с 26.06.2008
63

Я за Секрета,понты, не понты, это дело человека, а всем бы всё погадить блин:)

_
На сайте с 20.10.2006
197
Le secret:

посмотрим. Походу увидим как идет и будем исправлять.

неее. так не интересно, я думаю какие-то подсчеты ты (не против если перейду на ты) проводил все же... Просто мне интересно как планируется делать такой конверт. Трафа собрать не проблема совсем, а вот заставить его по 1:60 конвертиться как по мне - очень идеалистично выглядит.

я вообще не уверен, что есть столько НЧ которые дали бы конверт такой, а если не НЧ и СЧ, тогда эту уже не доры получатся и заявлеными методами фиг сделаешь такое.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Искренне желаю достигнуть цель в указанные сроки! ☝

Буду почитывать. Такие цели и сроки в моем вкусе. )))

N0
На сайте с 11.09.2008
2

Le secret вообщем навел немного справки.

Желаю удачи в достижении цели.

За идею +1 ;)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
noobie08:
Le secret вообщем навел немного справки.
Желаю удачи в достижении цели.

Мне начинать беспокоиться?;)

Спасибо за пожелание.

Всем. спок. ночи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий