Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Le secret, давай я дам 5К, через 90 дней дашь 10К :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Concept
На сайте с 02.03.2007
70
mihan:
Le secret, давай я дам 5К, через 90 дней дашь 10К :)

+5К, Ром...

С уважением, Сергей
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

предлагаю конкурс на самое благоразумное разоблачение :)

мой вариант: дело кончится банальным пиаром адалт партнёрки, которая трафика побольше и конверт получше нарисует.

если проявить смекалку, машину в конце-концов можно у друга взять покататься (или купить/продать) :)

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Зачем загадывать наперед. Давайте дождемся результата. Лично мне тоже интересно посмотреть за этим экспериментом.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ленивое Z, я бы лучшую аналогию и не смог найти!!! Очень в точку.

Миха, Серег - халявщики блин, не страшно по пятерке потерять? 🤣

Тут смысл в том, что самые громко-кричащие о том какие они крутенькие, даже пятерку боятся положить, хотя это неделя работы))) Хотел бы с Вами заспорить, эххх... Заспорил бы, но не смог бы потом куш забрать у Вас двоих) Нога бы не поднялась.

По поводу одной партнерки - представим что мы сами сделали платник. Лить, то всё равно на своё придется, иначе зачем столько усилий?

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
[Удален]

Респект ТС, с удовольствием посмотрю.

ps : Вот бы еще кто-нибудь по белому-seo такое замутил :) .

[Удален]

ничего не буду кричать, но в итоге

На webst.ru я закинул 130$ из них уже потратил около 40$ на 20 доменов.

сие нереально, ибо таких цен, 20 доменов за 40 у.е., на вебсте сейчас нет даже для вип-реселлеров

после этого сразу возникает вопрос: как отнестись к тому, что описывается в эксперименте... также? как к несоответствию действительности ?

G
На сайте с 30.10.2006
56
Хрумер 225…у меня только одна лицензия, а больше и не требовалась.

Не понял, вроде цена 450$ или я чтото путаю?

Ну откинем 50$ дохода вебмастера по чей ссылке перешел, всеравно не меньше 400$

???

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

:) Думаю TC будет очень тяжело реализовать свою попытку :) Но всё равно будем верить что получится у него

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
[Удален]

хотело сь бы сначала услышать про выдумку про домены ;) ибо если так красиво будет выдумывать, то 900к и за месяц заработаются ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий